Предсказание
Однажды вечером открыты будут небеса,И много ангелов увидят люди в страхе.
Хотя бояться ангелов нельзя...
Но человеку кажется опасней
Закрыть лицо на все грехи
И просто так сказать: "Прости меня, я провинился!"
Я не хотел! Я оступился!"
Тогда скорей всего услышишь ты в ответ:
"Прощаю я тебя, коль ты простишь себя,
А коли нет и лжешь себе ты каждый день,
То после смерти сразу превратишься в тень.
Но мир теней тебе закроется на тире...
И станешь тенью человека ты в реальном мире!
И если ты поймешь, зачем тебя создал создатель,
Тогда спасешься, друг мой."
P.S.
Известный предсказатель...
Ключевые слова: Ангел мучение смерть стихи