Один и тот же сон

Когда я болею, мне снится один и тот же сон... Сейчас я его расскажу.
Я болею, хочу и не хочу спать одновременно: не хочу видеть тот сон. Не хочу... Он меня доконал. Все-таки засыпаю. Мне снится сон: я нахожусь у себя дома, все хорошо. Вдруг откуда ни возьмись у меня в руках оказывается чистый листок белой бумаги формата А4. Я иду в свою комнату, сажусь за письменный стол, кладу на стол этот листок. Вдруг на листке возникает изображение черепа. После этого листок опять чист. Еще через некоторое время изображение черепа повторяется. И так много раз. После этого, я оставляю листок на столе, ложусь на кровать. Перед глазами стоит изображение черепа. Но я не пугаюсь, я привыкла. Полежала. Иду к столу. Опять за него сажусь. Теперь на листке появляется изображение целого скелета. Много раз. Слышу звук похожий на шарканье ногами об ковер. Поворачиваюсь. Вижу этот скелет, идущий на меня. Он подходит ко мне очень близко. Каким то образом он мне улыбается повернув череп вбок.

Обычно, после этого я просыпаюсь. Я не знаю почему именно этот сон мне снится. Растолкуйте его пожалуйста!!!


Новость отредактировал Адель - 20-05-2011, 14:01
20-05-2011, 12:58 by Тайна ОкеанаПросмотров: 4 584Комментарии: 7
+8

Ключевые слова: Скелет болезнь лист бумаги

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Yodel
20 мая 2011 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 26
без понятия про что он)
#2 написал: kisena54
20 мая 2011 18:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
Бог знает, что это такое +
    
#3 написал: Vinda
20 мая 2011 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 66
Страшный сон... Бррр
+
#4 написал: ЯнеБудуЛюбить
19 апреля 2012 19:11
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
ну .... тебе надо научиться управлять своим подсознанием , обычно после этого сон изменяеться или вообще кончаеться.....
#5 написал: Ayame
1 июля 2012 14:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Если Вы увидите во сне череп, который ухмыляется, глядя на Вас, значит, Вам предстоят семейные ссоры и размолвки.
держать в руках бумагу— это знак того, что Вам грозят потери.
Скелет во сне - неблагоприятный знак. Он сулит приближение болезней, раздоров и утрат, которые принесет Вам какая-то враждебная .Если во сне Вам кажется, что скелет часто является перед Вами, значит, Вас ожидает нечто поистине ужасное, с чем, тем не менее, Вам надлежит справиться, сохранив присутствие духа.
Информация взята из сонника Миллера.
#6 написал: ahessa22
25 марта 2013 18:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Полная ерунда bad
  
#7 написал: Mumla Suomi
11 апреля 2013 12:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.