Чего ты от меня хочешь?

Я проснулась и огляделась. Я на какой-то поляне.Тьху, куда это я опять попала. А, я же сплю. Вау, я могу управлять своим сном? Наверное да, раз тут никого больше нет. Так, я хочу... Лошадь.

Странно, но передо мной оказался красивый жеребец. Я взобралась на него и поскакала верхом по поляне. Вдруг конь остановился и пошел в противоположную сторону. Мои попытки остановить его оказались неудачными. Ладно, посмотрим куда он меня приведет.

Вдруг картина резко изменилась и я оказалась в подземелье. Да, это определенно подземелье: стены какие-то странные, похоже на камень. Факелы на стенах. Ох, прохладно. Стоп, я же еще верхом на лошади. Вот это да!

Я очутилась перед какой-то дверью, которая распахнулась, как только мы подошли к ней.
"Спустись с лошади" - произнес кто-то холодным и безразличным тоном.
Я повиновалась.
"Подойди ближе" - тот же голос.
"Ближе - куда?" - поинтересовалась я с насмешкой. Почему-то я даже не испугалась.Ну да это же сон.
"Не разговаривай, а исполняй!" - произнес голос. Он был настойчив и зол.
Я увидела перед собой кресло и подошла к нему. В нем кто-то сидел ко мне спиной. Но тут кресло развернулось и я увидела то, что сидело в нём. Голова быка, а тело человека.
"Сатана" - пронеслось в моей голове.
"Именно" - ответило оно.
"Ты что, читаешь мои мысли?"
- Ты в моем царстве, а тут мне все известно.
- Чего ты хочешь?
- Нет, это ты мне скажи. С каких это пор ты стала интересоваться мной?
- Ты что?
- Что слышала. Тебе не отвертеться. Зачем, зачем я тебе понадобился? Отвечай! Немедленно!
- Я просто заинтересовалась.
- Заинтересовалась? Как же, как же.
- Нет, правда. Я много читала, смотрела, слышала.
- И что же ты слышала обо мне?
- Ну... Много.
- И как?
- Что?
- И как? Как тебе информация? Что же тебя так потянуло? - он был зол. На его шее пульсировала жилка.
- Да никак. Ничего интересного. Меня заинтересовало то, что Вам..
- Тебе - оборвал меня он.
- Что тебе подчиняется ад, что у тебя в руках огромная власть...
- Довольно! - оборвал меня он. Однако он уже не был зол. На лбу больше не было морщин, на шее не пульсировала жилка и, кажется, он улыбался.
- Вижу, что не врешь .У меня к тебе есть предложение, Альбина.
- А... Альбина?
- Ну ты же любишь, когда тебя так называют. Значит так - ты остаешься у меня неделю. Всего одну. Взамен на это ты будешь узнавать меня больше и больше, я буду давать тебе пищу для ума. Потом я тебя отпускаю. Захочешь - вернешься. Но не раньше, чем через тот срок, который будешь у меня. Иначе просто сойдешь с ума.
- Быть здесь, у тебя, целую неделю?
- Не хочешь?
- С РАДОСТЬЮ! Я об этом и мечтать не могла, а тут!...
- Тогда иди сейчас. Завтра я буду ждать тебя в это же время.


Новость отредактировал dikiy_vest - 19-09-2012, 09:34
19-09-2012, 09:34 by Iris2312Просмотров: 1 976Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Сатана сон ад

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
19 сентября 2012 13:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Кул +
        
#2 написал: Кукла Мрака
20 сентября 2012 19:09
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
интеренсно, но не тронуло
без оценки
                      
#3 написал: Zontik
21 сентября 2012 18:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 303
Странно ++++++++++++++++
 
#4 написал: miu miu
26 сентября 2012 14:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 38
интересно winked плюс
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.