Просто сон...

Как-то странно, что мне приснилась моя художественная школа и мой кабинет для занятий, после того как я ее закончила. И странно то, что кабинет стал классом для лепки, а не для рисования… Но не в этом суть. Стены комнаты были покрашены в коричневый цвет, и был старый линолеум.
В этом кабинете был весь мой класс. Все были в подобающей одежде для лепки или для работы на станке. За окнами был тот же самый вид, как и в реальности: была видна пятиэтажка напротив, несколько старых гаражей и маленькая стоянка для машин. Но как-то сюда протиснулась клумба, которой в реальности нет, и находилась она прямо на месте парковки. Клумба отчасти небольшая, но с очень высокими перегородками. И вот тут понеслось…
Сначала меня привлек мужчина в коричнево-розовом пиджаке, который ходил с игрушечным автоматом. Я подумала, что он играет с малышом, и моя догадка подтвердилась, когда он делал выпады к открытому гаражу, при этом сопровождая псевдовыстрелы странным повизгиванием. (Хотя малыша так и не видела, но, кажется, я слышала детский смех.) Затем он зашел за дом и выехал оттуда на коне. Конь был самым обыкновенным, гнедым (для тех, кто не знает этот термин: это коричневый). Мужчина был, кажется, не в себе: он тянул поводья коня то в одну, то в другую сторону, то вообще так задёргивал поводья, что бедная лошадь вставала на дыбы и было видно, что коню больно. В мгновение человек потянул лошадь в сторону клумбы, посчитав это барьером с препятствиями. Лошадь повиновалась и понеслась галопом. Преграду с одной стороны она взяла, а вот на следующей стороне она запнулась и упала. Мужчина вылетел из седла и приземлился где-то в 10 метрах от коня. А лошадь (я и вправду не знаю, как она так смогла) как-то ударилась грудной клеткой и животом. Удар были очень сильным (был звук от удара). Лошадь встала, перешагнула через барьер и какое-то время стояла около клумбы. Все мои одноклассники стояли около окна и ждали, что будет потом. Человек куда-то исчез и не вернулся. Вдруг у лошади начались припадки и конвульсии. Затем она как-то сгорбилась, и что-то потекло из её живота. Эта жидкость была кровью. В секунду из этой раны на землю упали её внутренности (со страшным звуком, будто бы вы наступили на что-то скользкое и оно издало причмокивающий звук). Все вскрикнули в классе! Кто убежал, кто упал в обморок, кто побежал к знакомству со своим обедом. А лошадь всё стояла! Она какое-то время тащила за собой эти внутренности, а затем упала. Даже лёжа она подавала признаки жизни…
Я проснулась среди ночи в поту и со странным сворачиванием моего желудка.

30-09-2011, 12:43 by СкорпионаПросмотров: 1 662Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Сон лошадь кровь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: zasdanila
30 сентября 2011 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 182
не страшно а мерзко лан плюс
#2 написал: Скорпиона
1 октября 2011 06:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 57
да сама в шоке)) ничего такого не смотрела,но всё равно приснилось...
#3 написал: SNAIPER007
23 января 2012 17:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 163
вау, ну ничего так+
#4 написал: Koshe4ka
9 июля 2012 11:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 371
плюсик++++++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.