Всадник

История приключилась совсем недавно, и я набралась сил написать ее.
У нас на конюшне есть пара охранников. В тот вечер был охранником Сергей. Не молодой, лет 49-55.
В тот злополучный вечерок, я долго задержалась в конюшне у своей лошади. Сергей, как всегда, обходил свои "владения" по конюшне. Проверял, все ли на месте (седла, скребки, щетки и т. д. и т. п.). После проверки он прикрыл ворота в конюшню и ушел в свою сторожку. Он знал, что я сегодня задержусь, и поэтому не стал выключать свет.

Ну вот, стою я себе рядом с лошадью своей, почесываю ей гребнем гриву, как вдруг внезапно выключается свет. Я замерла. Думаю, мол, что с электропроводкой, кто знает. Успокоилась, чешу дальше. Как вдруг слышу: копыта стучат, видно кто-то на лошади заехал (а скрипа ворот не было слышно, хотя они сильно скрипят). Ну, я уши-то навострила, слушаю. Стук все ближе и ближе. Вот-вот приблизится.

А я стояла так, что получалось, что мне лошадь шеей весь обзор загородила. Ну я и отошла посмотреть, кто там. Никого. "Странно" - думаю, показалось. Я лишь пожала плечами. И вернулась к своим делам. Снова слышу стук. Думаю: "Пусть поближе подъедет, я и посмотрю". Когда он был очень близко, ему оставалось пройти до меня одно стойло, он остановился. А стук был таким странным, очень похожим на эхо. Ну вот я и подумала: "Пора посмотреть". И я, дуреха, снова отошла от лошади взглянуть, кто там. Вот тут-то все началось.

Выхожу я и вижу: стоит та самая лошадь, о которой я писала в первой истории, но только на ней был наездник, сине-голубого цвета. Как привидение. Я глаза выпучила, стою, как вкопанная. Страшно. Он приподнял голову, и как вы думаете, что я увидела?

А увидела я вот что: у него не было лица, а на месте глазниц была пропасть... Его "рот" был приоткрыт. Было похоже, что или у меня, или у него настоящее безумие. Моя лошадь была сильно испугана еще в то время, когда только послышались первые шаги. Но сейчас моя лошадь так испугалась, что порвала крепкую веревку и умчалась вдаль конюшни.

Я уж и сама испугалась, но идти не могла. Затем он поднял свою "руку" и сделал что-то такое, как будто он хочет что-то забрать. Его руки были из костей, это я замечательно разглядела. Вскоре он сжал свою "руку", а я взглянула на выражение его лица. Оно было не довольным, злым. Затем он сильно взбесился и громко заорал, подняв голову вверх, а руки наполовину тоже вверх. У меня сильно закружилась голова.

Затем он показал на меня пальцем и сказал что-то на каком-то непонятном языке. Потом вдали конюшни появились силуэты голубоватого оттенка. Я от испуга как заору, и в обморок сразу. Потом ничего не помню.

По словам Сергея, он услышал мужской крик и потихоньку пошел в сторону конюшни, а когда уж услышал, как я заорала, он кинулся мне на помощь. Говорит, когда пришел, я валяюсь в обмороке на полу, свет горит, а он сам ничего не понял. Лошадь, говорит в ужасе по конюшне носилась, еле поймал и в стойло поставил. После привел меня в чувство.

Но самое интересное, что я потом нашла голубоватую цепочку на месте, где стоял "Конь-оборотень". А этот "Конь-оборотень" как раз был весь в разных цепочках, и цепях. Но а самое-самое интересное, что я потом узнала от тренера, что на месте этой конюшни раньше был дом знаменитого чемпиона выездки Контера Вашейрли. К сожалению, он сгорел. Сгорел со своей лошадью.


Новость отредактировал Eric Cartman - 22-07-2012, 08:30
22-07-2012, 08:30 by Nik_dkПросмотров: 2 632Комментарии: 3
-17

Ключевые слова: Ночь конюшня конь призраки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ninja Blade
22 июля 2012 11:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Крутая история. Плюсик.
      
#2 написал: Rakel
23 июля 2012 04:32
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Автор: вы сначала пишите,что лица не было, а потом пишите про выражения лица всадника. Когда придумываете - хоть читайте перед тем,как опубликовать!
Бред!!!
   
#3 написал: Артиша
23 июля 2012 13:42
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 90
бредятина полная!----------------------------------------------
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.