Любимый Сашка

Здравствуйте! Вот моя история. . .
С Сашкой я познакомилась 4 года назад, весёлый парень, с юмором, в каждой компании он был душой. Во круг него было много девушек, которые хотели бы с ним отношений.
Я же принципиально отталкивала его. Но как говорится "запретный плод сладок", моя подруга начала встречаться с его другом, у нас быстро сформировалась компания "парочками", моя подруга с парнем, и я с Сашкой, хотя мы просто дружили. Он такой человек, знаешь его не долго, а привязываешься на всю жизнь. Так и я, знала пару месяцев, а нежность к нему все больше нарастала. Он ухаживал за мной, я же как стена, чувства изначально скрывала, думала надо ли мне это. Мы шли гулять, звонили Сашке, было скучно, звонили Сашке, отдых с палатками.. с Сашкой. Без него ни куда. Его все любили, как девчонки так и парни, как друга. Уважали. Я начала понимать, что моё чувство растёт, его тоже. Мы начали встречаться, 9 месяцев пролетели в миг. . Я была счастлива. . . Ну как оно бывает, я поверила слухам. Городок у нас маленький, все друг друга в лицо знают. А дело в том, что он якобы, наговорил про меня не очень хорошее. Я начала названивать ему, говорить, что он плохой, что не ожидала от него. Он начал оправдываться, что это не так, просил увидеться. В тот момент я не могла его простить и просто стала избегать его. Подруга жалела, выслушивала каждый вечер мои сопли. Спасибо ей. Потом оказалось, что это всего лишь завистники, которые не были в восторге от наших отношений. С Сашкой мы увиделись через месяц, решили что пока побудем друзьями. Но он всегда нежно ко мне относился! Если холодно, согреет, если плохо - пожалеет и т. д. Близкие друзья только радовались. В последний раз мы виделись в кафе. Все разошлись, мы остались вдвоем, выпили, поговорили, потанцевали. Тогда он сказал что любит меня. Я посмеялась, и отправила его к какой-то девчонке танцевать. Потом мы паяные, счастливые, смеялись до одури, он проводил меня, поцеловал. Это был наш последний поцелуй. Если бы я только знала. . .
На утро, мне позвонила знакомая, со словами: "Викуль, присядь", я посмеялась и попросила, что бы она говорила что хочет, она помолчала. . . и как ножом по сердцу : "Сашка умер, ночью. Остановка сердца. " Я не могла что- то сказать, начала названивать его лучшему другу, он подтвердил эту новость. Думала, что это злая шутка. Встретилась с ребятами, на них лица не было. И вот тогда я дала волю слезам. Я ни когда так не плакала. Мне ни когда не было ТАК больно!!! Сказать что у меня была истерика, ни сказать ни чего. Началась суматоха с похоронами. Я же думала "Не увижу в гробу, не поверю." И вот этот день, друзья приехали со всей Москвы, человек 50 было точно. Мысли все собрались, вспоминала наш последний разговор, слова: " Вик, а у меня будут красивые дети?" Я же смеясь отвечала, что они будут лучшие. . Как же он хотел детей. . . Плакали все. Даже от ребят не ожидала такого. . Поминки были в кафе, где прошли лучшие 3 года с Сашкой, с друзьями. . . И зимой и летом сидели там. Все воспоминания мигом нахлынули, все на перебой рассказывали истории: "А помнишь, а помнишь. . . "
И пошло: 9 дней, 40. . . Я держалась перед друзьями, только подруга знала, что со мной творится, вечером придя домой, я пересматривала видео, фотки и плакала. Я до сих пор боюсь мысли , что больше не обниму его. Ему было 24 года, и вопрос "почему так рано", не мог ответить ни кто. . . И вот осталось пару недель до годовщины. Он начал мне снится. Как я была счастлива видеть его во сне! Я знала, что его нет, и спросила, как ему удаётся так реально быть рядом с нами!? Он улыбнулся, ответил, что ему разрешают навещать близких.
И вот мне снится Сашка. . . Как наяву. Он начинает меня обнимать, целовать. . . я всё чувствовала , все прикосновения. Потом когда он начал куда- то собираться, посмотрел на мой живот, и говорит "Вик, у тебя ребенок будет, я же так хотел. Эта частичка меня. " Я в недоумении киваю. . Когда проснулась, не поняла к чему это. . Хотя у меня была задержка 10 дней, но я не придавала значению этому, сбой и всё. Я живу с парнем, но мы аккуратно. . И тут я решила сделать тест. . . 2 полоски. Будет мальчик, назову Сашкой. . .


Новость отредактировал VENDETTA - 30-04-2012, 11:16
Причина: После знаков препинания ставится пробел!
30-04-2012, 11:16 by Твоя_МечтаПросмотров: 2 605Комментарии: 2
+10

Ключевые слова: покойный гроб друг

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
30 апреля 2012 11:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ну очень печальная история, меня чуть на слезу не прошибло.
Только про отцовство непонятно и за нового парня обидно немного +
                
#2 написал: WalderinG
30 апреля 2012 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Плюс вам великодушно )
+++
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.