Призрак Сашки

Эта история случилась с моей соседкой по квартире, Мариной. Она начала встречаться с парнем из интерната, Сашкой. Его бросили родители, когда он был еще маленьким. Сашка влюбился в Марину без памяти: носил цветы, часами торчал на лестничной площадке. Но Маринка быстро охладела к нему, ведь у Сашки особо денег не было, ни жилья, ни семьи.
Она быстро нашла ему замену. А Сашка все ходил, тарабанил в двери, клялся в любви, разговаривал с ее родителями. Все было зря - Маринка наотрез отказалась с ним общаться. Сашка понял - это конец! Его снова предали, снова выбросили на помойку за ненадобностью, как когда-то сделала его родная мать. Снова боль, снова обман. Не смог он стерпеть обиды и решил, что жизнь его кончена. После очередного отказа своей возлюбленной, Сашка крикнул, что спрыгнет с крыши.
Марина кричала через дверь, чтоб он убирался вон! Сашка поднялся на девятый этаж и сделал это! Из окна я видела его распластавшееся тело перед подъездом... А ведь ему было всего лишь 17 лет! Хоронили Сашку всем интернатом. А Марина на похороны не пошла. Долго еще лужа крови не смывалась перед дверью подъезда, и люди старались не наступать на кровь. На следующую ночь после смерти Сашки, Маринка, нисколько не раскаявшись, спокойно спала в своей комнате.
Она внезапно проснулась от чувства чьего-то присутствия в комнате. Открыв глаза, она увидела сидящего у нее на кровати Сашку, слезы катились у него из глаз. Марина похолодела от ужаса и закричала не своим голосом. Она тогда перебудила всех соседей, мы за стеной слышали ее крики. В комнату прибежали родители, зажгли свет, но никого не увидели.
Марина начала истерически рыдать, а родители ее укоряли, за то что душу невинную загубила. На следующую ночь все повторилось. Марина потеряла покой и сон. Она боялась находиться в комнате одна, и ей все мерещился Сашка. Даже днем она не находила себе места, заглядывала в темные углы и проверяла под кроватью, нет ли там никого. А призрак Сашки все равно появлялся каждую ночь и плакал.
Через неделю Маринка начала с ним разговаривать, просить прощения, но призрак все преследовал ее. На девятый день после смерти Саши Марина пошла, поставила свечку за упокой его души, попыталась отмолить свои грехи. Не знаю, удалось ей это или нет, но только она уехала из нашей страны навсегда.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 15-06-2012, 08:30
15-06-2012, 08:30 by ПандаПросмотров: 4 456Комментарии: 20
-1

Ключевые слова: Крыша смерть плач

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Галина
15 июня 2012 09:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 483
Ну для призраков-то пересечение границы - это вообще не проблема.
Что-то не знаю... Не цепляет история. Ничего.
 
#2 написал: Gunslinger_Girl
15 июня 2012 09:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 734
парня жалко. Как можно быть такой бездушной?
  
#3 написал: Indigo
15 июня 2012 09:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
Так ей и пусть!
Девушки - как абоненты мобильной сети: то постоянно заняты, то временно недоступны, то недостаточно денег на вашем счету.
За историю плюс.
  
#4 написал: yliy.1977
15 июня 2012 09:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Девушку просто совесть замучила, отсюда и страхи и привидения. Не понимаю родителей девушки, за что укорять-то, ну разлюбила и что, честно об этом сказала парню, в чем обман и предательство? Было бы лучше встречаться с ним из жалости, давайте все будем после каждой неразделенной любви с крыши бросаться recourse
  
#5 написал: Indigo
15 июня 2012 10:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
Цитата: yliy.1977
Не понимаю родителей девушки, за что укорять-то, ну разлюбила и что, честно об этом сказала парню, в чем обман и предательство?


Но Маринка быстро охладела к нему, ведь у Сашки особо денег не было, ни жилья, ни семьи.


Видимо парень красивый был, вот она с ним шуры-муры и крутила. А когда он сообщил ей о серьезности своих намерений, у нее в голове калькулятор включился: "А у него-то баблосов нет! На фига мне он нужен?!"
Вот за такое шкурное, поганое, недостойное поведение родители и укоряли ее! И поделом ей!
  
#6 написал: прогнозист
15 июня 2012 10:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 70
Мальчишку жаль. Марине - минус, автору - плюс
#7 написал: zeronnn
15 июня 2012 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Цитата: Indigo
Видимо парень красивый был, вот она с ним шуры-муры и крутила. А когда он сообщил ей о серьезности своих намерений, у нее в голове калькулятор включился: "А у него-то баблосов нет! На фига мне он нужен?!"Вот за такое шкурное, поганое, недостойное поведение родители и укоряли ее! И поделом ей!

Какие бабосы, ему всего 17 лет, он еще не учился и не работал, в 17 лет есть деньги только у богатеньких сынков, которым на карманные расходы дают. Может если бы не было комплексов и дури в голове, так выучился бы и зарабатывать стал. А девушка не виновата, ну если не к душе, что же ей делать то?
     
#8 написал: Indigo
15 июня 2012 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
zeronnn,
Но Маринка быстро охладела к нему

Это говорит о том, что между ними что-то было, может гуляли, и все такое.
Если не по душе он ей, могла бы сразу ему сказать, мол, так и так, не люб ты мне, и он бы сразу отстал. Но, вероятно, она дала ему повод подумать, что чувства взаимные.
  
#9 написал: zeronnn
15 июня 2012 13:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Indigo,
Вот и разошлись они во взглядах, она приняла их отношения, как флирт, а он отнесся всерьез. Мальчику просто нужна была любовь и ласка, которой у него не было. Я согласна, надо знать с кем можно покутить а с кем нет. Вот в этом она и виновата.
     
#10 написал: Indigo
15 июня 2012 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
zeronnn,
Вообще, нынешняя молодежь какая-то нервная пошла.
В свое время я работал в колледже. Там мальчик один учился. Однажды, то ли его погулять отец не отпускал, то ли еще что, но помню, что его отец ему что-то запретил. Что-то ерундовое.
Так мальчик пошел и повесился. Утром родители нашли его тело.
Помню в колледже у нас у всех шок был.
  
#11 написал: zeronnn
15 июня 2012 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Indigo,
Да у меня у самой двое растут, так что я даже не знаю, как я буду себя вести, когда у них будет этот переходный возраст. Я даже как то побаиваюсь.
     
#12 написал: ANTON VINTER
15 июня 2012 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Марина поступила по свински конечно, бедный паренёк.
+
   
#13 написал: мирабелла
15 июня 2012 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
Марина поступила конечно грубовато ,но если она разлюбила его то обычно отношения на этом и заканчиваются ,а Саша мог бы не настаивать ,а развернуться и уйти искать другую ,а ума хватило только с крыши збросится он психически не здоровый человек склонный к суициду и Марина это наверно почувствовала.Я не обвиняю Марину насильно мил не будешь .Аесли дело в деньгах шёл бы и зарабатывал ,А то легче всего крякнуть и нет проблем слабохарактерность это!!!
  
#14 написал: AVN_86
15 июня 2012 22:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 87
Я бы с ума сошла....+++
#15 написал: OzzyFan
27 июня 2012 18:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 667
****...............
   
#16 написал: laskovoechydo
13 июля 2012 11:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 506
эту девку я бы сама убила
 
#17 написал: Mumla Suomi
18 марта 2013 16:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++
           
#18 написал: Piratka
1 августа 2013 18:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Сашку жалко...А Марина - дура!+
             
#19 написал: Кошачина
4 августа 2013 03:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
Цитата: Indigo
Так ей и пусть!
Девушки - как абоненты мобильной сети: то постоянно заняты, то временно недоступны, то недостаточно денег на вашем счету.
За историю плюс.

Цитата: laskovoechydo
эту девку я бы сама убила

     
#20 написал: ninabond
24 января 2014 10:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
За что убивать девушку? Она отказала парню потому, что не было чувства к нему...Чтож теперь из-за психа губить свою жизнь?++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.