Расчленнёная

Я с подругой пошла гулять. Мы гуляли хорошо, купили, что как всегда нужно молодёжи и отдыхали весело. У нас всегда разговоры идут на сварку, и мы поссорились. Я пошла в свою сторону, а подруга начала кого-то набирать. Я не когда не любила ходить по темноте, вы меня поймете потому, что в темноте кажется всякая хрень. Прошла немного далеко от подруги и тут споткнулась обо что-то мягкое и мокрое. Я подумала обо бомже, если честно, но не тут та было. Взяла телефон посветила и начала сильно дышать, у меня ноги тряслись от страха. Не посветив, бежит подруга и кричит, я давай вещать не знаю, что меня нашло. И она подбежала ко мне, не споткнувшись об то что я споткнулась, странно? Я смотрю на неё и давай говорить, что она дура на голову почему меня так пугает. Эта давай дышать и тресёт, я сказала тихо. Я споткнулась так не посветила об что, надо же мне посмотреть. Посветила нет не чего, Фухнула и спросила почему она так бежала, она мне и рассказала что...Когда начала звонит Саше (её парень) увидела девушку которая выла. Катя подошла потому что плачь был детский а там девочка зашивала своё руку и говорила " мне очень больно ". После этого... подруга в шоке кричит звони милиции я давай говорить что ей показалась так как мы были немного пьяные. Катя говорит "нет! значит я позвоню!". Она и вправду позвонила нам сказали не отходить от того места где мы стоим и иметь при этом свой паспорт, я подумала "ну мы попали".
Постояли пол часа и пошли дамой...
На следующий день меня будет звонок от милиции "это вы подруга Кати?" "да я?!" "Вы можете подойти на то место где вы звонили вчера вечером в 20.43" я сказала " Да я могу ,а что случилось мы вам вчера звонили и так и не дождались" " Мы? вчера звонили? вы ещо с кем то были?" "Ну да с подругой Катей она звонила вам с своего телефона". " Вы звонили с своего телефона у нас на ведомости ваш номер", " Я не могла вам позвонить, подождите а что случилось?" " вашу подругу Катю зверски убили, расчленили в парке возле магазина с цветами, вы были на месте убийства?". Я не знала, что это такое что мне щас сказали, кто я и что, я не могла в это поверит и мой ответ "..." Потеряв сознание как мне сказала моя мама, я произносила только одно "нет! я её видела, нет, это не так!!!".
Когда я была в отделе милиции, мне сказали она умерла днём, я не обвинялась, так как у меня было хобби. Свидетеле утверждали я была одна, покупала бутылку пива и чипсов, но с кем то говорила, продавщица подумала я в наушника, так ка у меня были распущены волосы. В телефоне Катя мне звонила по правде, но милиция утверждает что это звонил убийца, потому что телефон не нашли у жертвы.
Меня напугало то, что тело было там где я споткнулась завернутый в пластиковый пакет.
Саша (её парень), мне сказал Катя ему звонила. Я не могу поверит что это чёрт возьми было, меня водили по всех больницах утверждали что это шок... Нет это не шок но я боюсь, что это и в правду существует? и даже номер Кати остался у меня в вызовах...

Я не могу это забыть и жду вашей помощи! Что бы вы мне объяснили что это такое было.


Новость отредактировал Оляна - 25-10-2012, 15:09
25-10-2012, 15:09 by AnnisПросмотров: 5 371Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Подруга бомж милиция телефон

Другие, подобные истории:

Комментарии