Нерожденный

Произошло это со мной несколько месяцев назад. Я до сих пор жалею о таком поступке. Многие будут осуждать меня за это, я и сама сейчас раскаиваюсь. Так вот. Я познакомилась с парнем, мы начали встречаться, он часто уезжал по работе, и мы редко виделись. Однажды перед его очередным отъездом мы провели ночь вместе, и он уехал. Спустя три недели я узнала, что беременна. Я безумно хотела этого ребенка, уже ходила по магазинам, выбирала кроватку, коляску, одежду для малыша. Но мой парень сказал, что ребенок ему не нужен, но он согласен помогать, если малыш ему понравится, я бы не хотела такой жизни ни для себя, ни для малыша, я хотела семьи, как и любая девушка. Вечером мне было плохо, а утром я поехала в больницу, поставили диагноз - угроза выкидыша. Мы поговорили и решили, что не стоит рожать. Я долго думала над этим, сопоставляла все факты, я молодая, еще учусь, да и не работаю, содержать одна ребенка я бы не смогла, да и родители бы отказались от меня. Я знаю, какая бы ситуация не была, ребенок - это счастье, я и сама против абортов, но все это время я ходила как будто во сне. Я толком даже не помню, как я дошла до аптеки, купила таблетки и спровоцировала выкидыш. После этого я почти каждую ночь вижу во снах ребенка, как он плачет, зовет меня, а я ничего не могу сделать. Идя по улицам, слышу, как ребенок просит не делать этого, я чувствую кого-то рядом, и мне так хочется его обнять. Я просто сейчас себя ненавижу, за то что сделала. С моим парнем мы расстались после трех недель, как я сделала аборт, он и не жалеет, что также, как и я, потерял ребенка. Я теперь даже не знаю, вернется он ко мне или нет. Мы находимся сейчас друг от друга в тысячах километрах, я сижу его жду, не могу смириться с содеянным, а он заявил, что я ему изменяю, и поэтому мы разбегаемся, я просто ничего не стала объяснять и ушла. Возможно, эта история банальна, и много кто сам через это прошел. Просто я устала все держать в себе и решила рассказать, я знаю, что моему поступку нет прощенья, но это уже произошло, и теперь я каждую ночь молюсь о прощении в содеянном.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 7-07-2012, 07:06
7-07-2012, 07:06 by ledi3107Просмотров: 13 624Комментарии: 25
+13

Ключевые слова: Нерожденный ребенок сны голоса

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Rommy
7 июля 2012 08:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 83
я одно вам скажу, у вас сейчас просто на нервах все это происходит. Вам жалко ребенка, жалко себя...но не в коем случае не жалейте и уж тем более не ждите того подонка назад, благодаря чьей безответственности вы лишили себя счастья быть матерью. Перво наперво успокойтесь, если нужно посетите психиатра, и живите дальше. Каждая вторая девушка хоть раз в жизни но сталкивалась с такой ситуацией, но просто об этом принято молчать. Поверьте, первое время будет не легко, но все нормализуется. если уж совсем грубо сказать, то пошлите все к чертям, раз так получилось значит не ваше это было, ждите и все у вас будет и любимый муж и куча ребятишек по дому. Живите и будьте счастливы!
#2 написал: Яра999
7 июля 2012 08:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 294
не нужен вам мужчина, который так относится к детям... а вам лично - предохраняться надо! в 21 веке живем! аборт - это убийство, сознательное и ужасное. это тоже самое, что убить маленького ребенка! помните об этом в будущем. простите, но я вам не сочувствую, поскольку вы сделали выбор, хотя могли плюнуть на всех и родить - это ваше дитя! родители со временем приняли бы его, если они Люди, а если нет - значит не о чем сожалеть, ведь это их внук или внучка! родная кровь! неужели они у вас такие черствые, что не приняли бы свою кровинку?! вы совершили ошибку и мне очень жаль это несчастное дитя, которому вы не дали шанса!
#3 написал: Rommy
7 июля 2012 08:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 83
аборты может и убийство, но они нужны. и каждый должен решать сам для себя. предохраняться конечно же надо, если беременность не планируется, но вы так же должны знать, что ни одно противозачаточное средство не дает 100 % гарантии.
#4 написал: alexandra
7 июля 2012 12:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Ну я в принципе уже ни чему не удивляюсь...
       
#5 написал: Exile01
7 июля 2012 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 296
Совесть мучает. Не больше.
он и не жалеет, что также, как и я, потерял ребенка

Да нет, не так как вы. От него кусок собственной крови и плоти никто не отрывал. И не носил он в себе другую жизнь. Так что понятия не имеет, что происходит после осознанного отказа от этой самой жизни. Только мать может в полной мере соотнести понятия "аборт" и "смертоубийство".
 
#6 написал: Миссис Пэн
7 июля 2012 14:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Сначала нужно обсудить вопрос о возможности появления ребенка с партнером, если между вами имеет место незащищенный секс. И беременность, в наше время, не должна быть "случайностью". Что наворотили своими руками - от того и страдаем. За историю +
                   
#7 написал: Гидропоника
7 июля 2012 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
Грустная история. Но для крика души есть другие сайты...Без оценки
     
#8 написал: Яра999
7 июля 2012 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 294
Цитата: Rommy
аборты может и убийство, но они нужны. и каждый должен решать сам для себя. предохраняться конечно же надо, если беременность не планируется, но вы так же должны знать, что ни одно противозачаточное средство не дает 100 % гарантии.

[а вам не приходило в голову, что этим "абортивным материалом" (как говорят врачи) могли стать вы? как вам такая перспектива? у меня ни одного аборта за мои 33 года жизни, одна беременность и одни роды и все потому, что головой думала, а не другим местом. А аборт - это результат безответственного и безнравственного отношения к жизни, к семье, к детям. Каждый ребенок - это дар, я знаю массу женщин, которые удавили бы автора за это, поскольку сами годами мучаются, пытаясь забеременеть и родить запланированного и долгожданного ребенка, рыдают каждый месяц, глядя на тесты, потратили кучу денег, сил и времени на врачей только ради того, чтобы почувствовать внутри себя зарождающуюся жизнь и потом увидеть личико своего ребенка! А другие в это время становятся палачами для собственных детей! все тут такие верующие христиане, а основную заповедь вашего бога "не убий" нарушаете только так, без всяких угрызений совести. какая-то двойная мораль получается.
#9 написал: Exile01
8 июля 2012 08:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 296
Только не начинайте эпичный срач на тему "Аборт - за или против?". Таких "холиворов" в интернетах хоть отбавляй facepalm
 
#10 написал: Aliza_conflakes
8 июля 2012 19:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 341
Не буду вступать в общие дискуссии, поэтому просто +....
 
#11 написал: redose
8 июля 2012 20:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 207
"А аборт - это результат безответственного и безнравственного отношения к жизни, к семье, к детям"
я бы сказала не к детям, а к самой себе.....ребенка в любом случае надо было оставить. угроза выкидыша - еще не выкидыш. я лежала два месяца с угрозой в больнице... также переживала - оставить или чистить... Но решила, что если Бог дал, значит надо бороться!!! сейчас в школу собираемся идти.... а мужчины просто боятся ответственности, либо просто не любят. и без них можно выходить дитя.... и родители со временем помогут.... та же ситуация была.... а бывший потом на коленях приползал, да уж поздно.... сейчас жду второго от второго мужа.
а у вас все будет хорошо, если ДУМАТЬ начнете не о себе, а о близких!!!!
#12 написал: Icy_Witch
9 июля 2012 07:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Яра999, Во всем поддерживаю!
На Автора осуждать не могу. Просто пожелаю счастья и здоровья! Но что бы все это было, нужно искупить грех.
+
      
#13 написал: Абадон
10 июля 2012 12:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 295
История интересная и захватывающая))+++++
  
#14 написал: Pumka
14 июля 2012 01:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 179
История,конечно не о тематике сайта,но девушке нужно было высказаться.Вот и поэтому плюс...
#15 написал: Меланхолия
18 июля 2012 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 144
была уже история эта...
#16 написал: Садорика
25 июля 2012 15:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 108
Тут нет ничего мистического.Просто накрутила себе глупую вину вот и всё.Успокойся.О себе нужно думать в первую очередь,а не о потомстве.Будет счастлива женщина-будет счастливо потомство.
#17 написал: My-rin
3 декабря 2012 20:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
А я хочу пожелать автору избавиться от угрызений совести. Поверьте, Вы виноваты, но не настолько сильно, чтобы убиваться. Перво-наперво Вам необходимо избавиться от страшных снов. Что есть сны? Работа нашего подсознания. Это не ребенок зовет Вас и просит не делать аборт, а Вы сами. Может быть, Вам стоит подумать об отмолении греха, если Вы верующая, и попросить прощения перед Богом и перед самой собой? В любом случае клятвенно пообещайте себе не допускать больше таких ошибок. Ребенок в действительно не виноват в том, что Вы решили связать себя с человеком нечестным, ревнивым, алчным до эгоизма. Постарайтесь в будущем обращать внимание на характер того, с кем решили создавать семью.
Но самое главное - простите себя. Здесь не исправить то, что уже сделано, но можно ведь исправить свое будущее. Не ломайте себя угрызениями, живите и пробуйте себя в поисках нормальных мужчин!
+
   
#18 написал: stellochka
11 марта 2013 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 64
в чем мистика? голоса ты слышишь-это психологический срыв,и не больше
#19 написал: Mumla Suomi
15 апреля 2013 12:52
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+
           
#20 написал: King of Brutal
20 марта 2015 23:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 31
Не переживайте так сильно. Убийство - это пустить в мир ребенка, которому не получится дать нормальное детство. На сроках проведения аборта зародыш не чувствует страха и боли - у него еще не сформировалась нервная система. Удачи вам.
#21 написал: Ингеборга
21 марта 2015 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 483
Цитата: King of Brutal
На сроках проведения аборта зародыш не чувствует страха и боли - у него еще не сформировалась нервная система.

Ошибаетесь!
В США, перед выполнением аборта, врачи ввели мини-видеокамеру в матку женщины.
Врачи были в шоке от того, что увидели!
При вводе инструмента в матку, которым разрывают младенца на кусочки во время аборта, нерождённый ребёнок стал метаться и прятаться от инструмента и беззвучно кричать.
После увиденного многие врачи отказались в дальнейшем выполнять убийства ребёнка во чреве.
 
#22 написал: maurine
21 марта 2015 19:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 772
Ингеборга,
а возраст зародыша имеет значение? На каком сроке делался аборт в США? crying
  
#23 написал: Vedmovochka
10 октября 2015 08:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1142|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 397
Минус. Сопли,не более.
  
#24 написал: elatior
4 января 2018 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 65
читай правило схимонахини Антонии
#25 написал: Сделано_в_СССР
26 сентября 2019 23:05
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
А что толку каяться в содеянном, изводить себя угрызениями совести. Что сделано, не вернёшь. Раньше надо было думать. +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.