Жуткий сон

Начало сновидения я забыла, в памяти оно началось с того, что я стояла и смотрела в окно на закат солнца. Я была на кухне в квартире у моей матери. Она там живет на самом деле, я бываю там в гостях. Но во сне вид из знакомого мне окна был совсем не таким, как наяву, как будто квартира на 14-ом этаже, хотя она на 7-ом, и дома вокруг были совсем другие.
У окна я стояла достаточно долго, закат над городом смотрелся красиво и печально. Я была дома одна. Потом я увидела, как будто внизу по дороге едет какая-то машина. Затем я неожиданно перенеслась на крышу нашего дома. Высота приличная. К этому моменту была уже ночь, темно. На крыше находились какие-то парни и девушка. Я поняла, что они намерены ее убить, то есть скинуть с крыши. Меня они не видели, я наблюдала за ними как бы со стороны. Девушка кричала и умоляла парней этого не делать. На крыше больше никого не было, повторюсь, была темная ночь и довольно высоко. Мне стало очень жутко, я представила весь ужас девушки в этот момент, как она упадет с этой высоты.
Парни все-таки сбросили ее вниз, и снова я как будто перенеслась обратно в квартиру и стою у окна на кухне, а уже утро. И домой пришла моя мама. Она стояла рядом со мной и я рассказала ей о том, что сегодня ночью видела убийство. Посмотрев вниз на землю, я увидела, что на асфальте у дома лужа крови и лежит труп, видимо, той девушки. Причем тело сильно повреждено и даже разбито, то есть буквально лежит по частям.
Затем я иду в нашу комнату, чтобы что-то взять, а когда вернулась на кухню, обнаружила, что я дома одна, мама куда-то исчезла. А у стола сидит та самая погибшая девушка. В моих жилах кровь застыла от ужаса. Она была целая, но как будто вся изломана, лицо изуродовано. Искалеченный труп сидел и смотрел на меня в упор страшным мертвым взглядом!
Я проснулась от ужаса и долго не могла прийти в себя, мне было дико страшно. Этот кошмар врезался мне в память, хотя времени после него прошло уже не мало. Так и не понимаю, что он мог означать.


Новость отредактировал olqa.weles - 17-04-2012, 11:27
17-04-2012, 11:27 by Черная РозаПросмотров: 2 640Комментарии: 13
+7

Ключевые слова: Сон девушка убийство труп ужас

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
17 апреля 2012 11:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Не очень -
        
#2 написал: Wawanaqua
17 апреля 2012 17:42
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
так себе =
     
#3 написал: Atherakhia Dannan
17 апреля 2012 20:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
.
            
#4 написал: redose
19 апреля 2012 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 207
вы просто очень равнодушны
#5 написал: Pavillon
20 апреля 2012 22:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 662
Не очень сори) smile
   
#6 написал: Tefnut
4 июля 2012 11:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 979
Не сон, а триллер)+
     
#7 написал: мистер zло
30 августа 2012 19:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 124
минус. Не очень
#8 написал: Kydra
22 октября 2012 09:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 135
+
#9 написал: Virus
26 декабря 2012 22:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 31
а мне понравилось. +
#10 написал: Десятихвостый волк
10 марта 2013 12:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 1 087
Плюс.
     
#11 написал: DedUndead
26 марта 2013 12:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 74
---------------------------------------------------------- не очень !
#12 написал: Faraon77
4 марта 2015 01:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
Сон так сон.
Было это лет 12 назад. Был у меня друг-сосед и дальний родич. Как то из Кавказа приехал его старший больной брат на шунтирование сердца. Мы с другом повезли его на платную больницу, там ему сделали операцию. Хирург после операции вышел к нам и говорит - езжайте домой, все ок!

Ночью вижу странный сон:
Еду я медленно на каком то высоком лафете, похожем на тракторный, сзади за спиной стоит сноп каких то странных жердей или саженцев.
Вдруг вижу - мимо меня чуть быстрее проезжает тележка пониже и поменьше. В середине лежит труп, живот вспорот и видны кишки. По углам тележки сидят женщины средних лет с печальными лицами во всем чёрном. Потом вижу-кишки в животе шевелятся.
-Стойте, стойте, он ещё живой, -заорал я.

Всё мгновенно остановилось, сзади на меня навалились жерди с такой силой, что казалось, что сломаюсь пополам. Я стал упираться, отталкивать назад чудовищный напор жердей....
Проснулся я под утро от телефонного звонка - это был мой друг.

Он сообщил - ночью , после операции врачи уехали на ночь домой (был выходной), и в это время у брата остановилось сердце. 20 минут он был в состоянии клинической смерти, но врачи успели приехать и чудом откачали.

А я долго ещё реально ощущал на себе ту страшную тяжесть, кот. я перенёс в ту ночь во сне.


#13 написал: Faraon77
4 марта 2015 01:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
Сон так сон.
Было это лет 12 назад. Был у меня друг-сосед и дальний родич. Как то из Кавказа приехал его старший больной брат на шунтирование сердца. Мы с другом повезли его в платную больницу, там ему сделали операцию. Хирург после операции вышел к нам и говорит - езжайте домой, все ок!

Ночью вижу сон:
Еду я медленно на каком то высоком лафете, похожем на тракторный, сзади за спиной стоит сноп каких то странных жердей или саженцев.
Вдруг вижу - мимо меня чуть быстрее проезжает тележка пониже и поменьше. В середине лежит труп, живот вспорот и видны кишки. По углам тележки сидят женщины средних лет с печальными лицами во всем чёрном. Потом замечаю, что кишки в животе шевелятся.
-Стойте, стойте, он ещё живой, -заорал я.

Всё мгновенно остановилось, сзади на меня навалились жерди с такой силой, что казалось, что сломаюсь пополам. Я стал упираться, отталкивать назад чудовищный груз.
Проснулся я под утро от телефонного звонка - звонил друг.

Он сообщил - ночью , после операции врачи уехали на ночь домой (был выходной), и в это время у брата остановилось сердце. 20 минут он был в состоянии клинической смерти, врачи еле успели приехать и чудом откачали его.

А я долго ещё физически ощущал на себе ту страшную тяжесть, кот. я перенёс в ту ночь во сне.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.