Страшный сон

Второй день подряд мне снятся такие сны. Они очень похожи, но окончание у них разное:
Сон первый: Как в фильме, моя душа отделяется от тела. Я встаю с кровати, подхожу к столу, надпиваю сок (который я перед сном, между прочим, оставила там стоять) и поворачиваюсь к своей кровати. Вижу, что я лежу себе, сплю, как ни в чем не бывало, но я же одновременно и стою у стола! Я бы уже начала во сне набирать чувство страха. Но тут я как дух начинаю подниматься в воздухе (+ я живу на 9-м этаже). Пролетела так и чердак, а потом оказалась на крыше своего дома. Я осмотрела вечерний Киев, ох как же он красив!
Я бы так миловалась очень-очень долго, но меня опять - таки понесло в воздухе над сонным городом.
Моя душа оказалась на кладбище. В 10-15 метрах от меня стояла девушка, красивая такая, молоденькая, глаза голубые-голубые, в сарафане солнечного цвета, волосы тоже цвета солнца.
Она сначала смотрела на какую-то могилку и стояла ко мне боком. Через 2 минуты она повернулась ко мне лицом и подбежала ко мне. Быстро схватила за руку, и мы поднялись в воздух.
Эта девушка как бы сама меня тащила по воздуху.
Остановились мы над Мариинским парком (как раз, где мост влюбленных или, как его еще называют, чертов мост). Она меня спросила:
- Пойдешь со мной?
- Нет! - ответила я.
Девушка отпустила меня, и я полетела вниз. Как раз перед асфальтом я проснулась.

Утро - сильно болят кости и тело отяжелело.


Сон второй: Начало такое же. Как в фильме, моя душа отделяется от тела. Я встаю с кровати, подхожу к столу, надпиваю сок (который я перед сном, между прочим, оставила там стоять) и поворачиваюсь к своей кровати. Вижу, что я лежу себе сплю, как ни в чем не бывало, но я же одновременно и стою у стола! Я бы уже начала во сне набирать чувство страха. Но тут я как дух начинаю подниматься в воздухе. Пролетела так и чердак, а потом оказалась на крыше своего дома. Я осмотрела вечерний Киев.
Я бы так миловалась очень-очень долго, но меня опять - таки понесло в воздухе над сонным городом.
Моя душа оказалась на кладбище. В 10-15 метрах от меня стояла девушка.
Девушка была та же, но уже в черном платье, с русыми волосами и глаза просто карие. Но лицо то же.
Опять она подбегает, опять летим над Киевом, над Днепром. Так же над мостом влюбленных она меня бросает, но вот только перед падением диалог был другой:
- Пошли со мной. Не пожалеешь. Папа за тобой скучает, дедушка. Дело в том, что когда мне был 1 годик, моего папу убили за деньги. Сволочи! Сейчас я живу с неродным отцом, хотя я его люблю, как родного, и мы даже не вспоминаем, о том, что не родные.
- Ну не знаю, ведь здесь у меня… - промямлила я.
Девушка меня перебила:
- Я тебя все равно заберу с собой!!!
И отпустила.


Ну и вот. Прокомментируйте, пожалуйста. Ваше мнение очень важно. Ведь я не знаю, что это могло бы быть.

P.S. Мне это, действительно, снилось с 05.02 на 06.02 и второй с 06.02 на 07.02. То есть на выходных и сегодня.


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 9-02-2011, 00:55
8-02-2011, 18:04 by SандраПросмотров: 2 954Комментарии: 30
+16

Ключевые слова: Сон девушка полет Киев

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lunar
9 февраля 2011 01:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 104
Ой...жутко как то стало. Самой вчера такой сон приснился,что всю ночь потом при свете спала. И щас боюсь немножко..:( А сон твой меня лично насторожил. Во первых то,что по повторяется. Второе,это то что девушка эта уж очень хочет тебя забрать "туда".. Что то тут не то! Сходи обязательно в церковь. Поверь,это должно помочь. Мне года два назад тоже жуткие сны снились,и не просто,а со смыслом. Два раза снилось что возле моих ворот мне крест ростом с меня за упокой мне поставили,и волосы черные в стакане,из которого пила..и еще много всего. Снилось все это около месяца,каждую ночь. Я когда свечки в церкви поставила,все прекратилось. Хреново это все. Такие сны просто так не снятся. А тебе в любом случае удачи. Береги себя!
#2 написал: Linda79
9 февраля 2011 01:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
А причём тут "Истории из жизни"? Есть же рубрика "Сны"
     
#3 написал: Дезмонд Майлс
9 февраля 2011 02:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
в сны! da -------
                           
#4 написал: Doll eyes
9 февраля 2011 02:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 602
Зовет к мертвым-к смерти. Главное не согласиться. А вообще так оставлять все это нельзя.
  
#5 написал: Linda79
9 февраля 2011 02:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
А вообще девочке надо либо в церковь сходить, если верующая, либо обратиться к экстрасенсам - есть открытые форумы, где сидят такие люди, и по фотографии они могут оказать помощь и объяснить в чём дело. Бесплатно.
Ибо такие сны явно нехорошие.
     
#6 написал: черная в полосочкуl
9 февраля 2011 08:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 088
Но какому святому ставить свечку? what
   
#7 написал: Tata
9 февраля 2011 08:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Сны нехорошие - однозначно. Согласна, без визита в церковь тут не обойтись. Вот кому свечку ставить - к сожалению, не знаю. Но это можно узнать прямо на месте, в церкви, объяснив ситуацию.
А вот что мне лично не совсем понятно -
так это, почему Вы этой девушке-то так понадобились?! Понятно, когда умершие близкие приходят и с собой зовут. Но тут, как я поняла, совсем посторонняя барышня... Хорошо б, конечно, узнать, кто такая. Впрочем, вряд ли это возможно...
                   
#8 написал: Кукла дождя
9 февраля 2011 09:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 129
да это очень не хороший сон
#9 написал: chernaya koshka
9 февраля 2011 09:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 162
мне страшно)))+++++++++++
не замарачивайся и все будет ок, у меня тоже каждую ночь такие сны что лучше вообще не спать((((
#10 написал: Кэт
9 февраля 2011 11:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 453
Зато ты посмотрела на вечерний Киев. Это просто моя мечта! А по поводу снов старайся не заморачиваться. Все будет ОК, как говорит chernaya koshka! Ты случайно не читала на ночь "Мастера и Маргариту"?
  
#11 написал: Gnyava
9 февраля 2011 11:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 649
Цитата: Linda79
А вообще девочке надо либо в церковь сходить, если верующая, либо обратиться к экстрасенсам - есть открытые форумы, где сидят такие люди, и по фотографии они могут оказать помощь и объяснить в чём дело. Бесплатно.
Ибо такие сны явно нехорошие.

Ага, а потом у этих экстрасенсов херова туча фоток и можно с себя болезни беспрепятственно перекидывать)
  
#12 написал: Linda79
9 февраля 2011 12:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Цитата: Gnyava
Ага, а потом у этих экстрасенсов херова туча фоток и можно с себя болезни беспрепятственно перекидывать)


Можно подумать, у экстрасенсов недостаток в чужих фотках. Вот сидят они, и ждут: когда же к ним кто-то с просьбой обратится и фотографию свою даст. Словно нет социальный сетей и сайтов знакомств, где этих чужих фоток три тонны.
     
#13 написал: черная в полосочкуl
9 февраля 2011 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 088
Linda79,
логично)
   
#14 написал: Lonely
9 февраля 2011 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
сон как сон. Не заморачивайся и не думай об этом +
    
#15 написал: Эйч
9 февраля 2011 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 118
сны очень тонкая субстанция. мне кажется не стоит думать о плохом.
#16 написал: Sандра
9 февраля 2011 22:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 123
Эту историю я уже выкладывала в СНЫ, но там на нее обращают меньше внимания. Всем спс за советы и ваше мнение))
Снится уже 4 день подряд..

Ну? Кто-нибудь еще напишет?
#17 написал: Lonely
10 февраля 2011 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
выдели основные детали из сна в их последовательности друг за другом и напиши мне.
    
#18 написал: Sандра
10 февраля 2011 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 123
Именно так мне все и снилось..
#19 написал: gidrapon4ik
10 февраля 2011 20:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 14
писал тебе комент в снах, и сюда скопировал)))

Есть люди 2-х типов: 1. Видят сны, как в кино, просто наблюдая и самостоятельно не совершая каких-либо действий. 2. В своих снах управляют своими действиями, то есть как в жизни делают всё что угодно!
2 тип рождается с такими "способностями". У 1-ого типа можно развить способности 2-ого типа. это легко, и должно получиться с первого раза!

Вышеизложенное я написал на основе хорошего врача психиатра. Она утверждает, если прочитать православную молитву в своём сне, то все злые "персонажи!" Вашего сна должны исчезнуть. Мою маму мучили подобные кошмары, только покойный дедушка хотел забрать не её а меня, он тупо шёл с поднятыми руками на меня, как в фильме, она пару раз читала молитвы на него (кстати забывая, мешая несколько в одну) и эти кошмары перестали её мучить. Я тоже научился в своих снах управлять собой. и этот способ помогает мне,главное вспомнить во сне, что можно прочитать молитву)))
#20 написал: натка
10 февраля 2011 23:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 172
святые Куприян и Иустинья защищают от злых духов,порчи и колдовства.Надо им молиться и конечно Господу Иисусу Христу и Богородице
#21 написал: Sандра
10 февраля 2011 23:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 123
gidrapon4ik, спасибо Вам. Учту Ваше мнение.


натка, обязательно)
#22 написал: Meladi
11 февраля 2011 13:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
капец.стремненько
#23 написал: Ирише4ка
11 февраля 2011 13:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 209
А на то кладбище из сна не пробовала сходить? Может могилу найдешь, поговоришь с девушкой, какие-либо гостинцы принесешь? Заодно узнаешь кому свечку ставить!
#24 написал: Sандра
12 февраля 2011 00:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 123
Ирише4ка, здрасть! Нет, конечно спасибо большое за совет.. но прикиньте сколько в Киеве кладбищ, а тем более могилок. И куда пустят 13-ти летнюю меня? Тем более, чтобя походить по кладбищам))))
#25 написал: Ирише4ка
12 февраля 2011 08:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 209
Раз этот сон такой реальный и опасный - надо что-то делать!
Вспомни в какую сторону летишь, найди спутника постарше - сестру/брата подруги, и веди их!
Либо почитай в инете форум астральных путешественников - они подскажут защиту!
#26 написал: Sандра
12 февраля 2011 13:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 123
Ирише4ка, ну ладно.. Всеравно спасибки))
Жду еще коменты..
#27 написал: Lunar
13 февраля 2011 01:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 104
А может дело вообще не девушке. Может просто этот кто то,кто зовет тебя,просто принял обличие девушки. Ну или действительно стоит попытаться понять на какое кладбище ты летишь,и найти его. Я думаю если в этом замешана мистика,то можно просто прийдя туда,понятно что не одной,попросить её помочь найти её могилу. Читала тут истории,в которых люди так делали,и умершие им помогали. Страшно конечно до жути,но блин,не сидеть же сложа руки,и ждать непонятно чего. Попробуй,а вдруг она выведет тебя на свою могилку..может её просто помянуть нужно,кто знает.

King Artur,
А ты эксперт по снам? :-)
#28 написал: Sандра
13 февраля 2011 22:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 123
Lunar, возможно.. Возможно..
Вот она ко мне приходила так же уже неделю. Вот позавчера она была как бы в церкве, а я стояла в сторонке и наблюдала за тем, как она ставила свечку за мой упокой. А в самом конце сказала: "Ну ладно.. Нет - так нет. Но я тебя не оставлю просто так.. Ты подумай над предложением, а я скоро опять прийду!". Мне жутко.
Люди, пожалуйста - отзовитесь.
#29 написал: ПрЕдВеСтНиК СмЕрТи
20 февраля 2011 12:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 767
да,не спроста все это,но если молитва и святая вода с крестиком не поможет-не знаю тогда,может опять крестится ???
  
#30 написал: Шарлин
20 февраля 2011 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 586
ух..жутко=(
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.