В ожидании неизвестного

Второй день подряд мне снятся такие сны. Они очень похожи, но окончание у них разное:
Сон первый: Как в фильме, моя душа отделяется от тела. Я встаю с кровати, подхожу к столу, надпиваю сок (который я перед сном, между прочим, оставила там стоять) и поворачиваюсь к своей кровати. Вижу, что я лежу себе сплю, как ни в чем не бывало, но я же одновременно и стою у стола! Я бы уже начала во сне набирать чуство страха.. Но тут я как дух начинаю подниматся в воздухе (+ я живу на 9-м этаже). Пролетела так и чердак, а потом оказалась на крыше свого дома. Я осмотрела вечерний Киев, ох как же он красив!
Я бы так миловалась очень-очень долго, но меня опять таки понесло в воздухе над сонным городом.
Моя душа оказалась на кладбище. В 10-15 метрах от меня стояла девушка. Красивая такая, молоденькая, глаза голубые-голубые, в сарафане солнечного цвета, волосы тоже цвета солнца..
Она сначала смотрела на какуе-то могилку и стояла ко мне боком. Через 2 минуты она повернулась ко мне лицом и подбежла ко мне. Быстро схватила за руку и мы поднялись в воздух.
Эта девушка как бы сама меня тащила по воздуху.
Остановились мы над Мариинским парком (как раз, где мост влюбленных или, как его еще называют, чертов мост). Она меня спросила:
- Пойдешь со мной?
- Нет! - ответила я.
Девушка отпустила меня и я полетела вниз. Как раз перед асфальтом я проснулась.

Утро - сильно болят кости и тело отяжелело.


Сон второй: Начало такое же:Как в фильме, моя душа отделяется от тела. Я встаю с кровати, подхожу к столу, надпиваю сок (который я перед сном, между прочим, оставила там стоять) и поворачиваюсь к своей кровати. Вижу, что я лежу себе сплю, как ни в чем не бывало, но я же одновременно и стою у стола! Я бы уже начала во сне набирать чуство страха.. Но тут я как дух начинаю подниматся в воздухе (+ я живу на 9-м этаже). Пролетела так и чердак, а потом оказалась на крыше свого дома. Я осмотрела вечерний Киев, ох как же он красив!
Я бы так миловалась очень-очень долго, но меня опять таки понесло в воздухе над сонным городом.
Моя душа оказалась на кладбище. В 10-15 метрах от меня стояла девушка.
Девушка была та же, но уже в черном платье, с русыми волосами и глаза просто карие. Но лицо то же.
Опять она подбегает, опять летим над Киевом, над Днепром.. Так же над мостом влюбленных она меня бросает, но вот только перед падением диалог был другой:
- Пошли со мной. Не пожалеешь. Папа за тобой скучает, дедушка.. (дело в том, что когда мне был 1 годик моего папу убили за деньги. Сволочи! Сейчас я живу с неродным отцом, хотя я его люблю, как родного, и мы даже не вспоминаем, о том, что не родные).
- Ну не знаю, ведь здесь у меня.. - промямлила я.
Девушка меня перебила:
- Я тебя все равно заберу с собой!!!
И отпустила.


Ну и вот. Прокомментируйте, пожалуйста. Ваше мнение очень важно. Ведь я не знаю, что это могло бы быть.

З.Ы. мне это действительно снилось с 05.02 на 06.02 и второй с 06.02 на 07.02. То есть на выходных и сегодня..


Новость отредактировал Лисенок - 7-02-2011, 18:23
7-02-2011, 16:48 by SандраПросмотров: 2 235Комментарии: 22
+19

Ключевые слова: сон кладбище дух высота

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Core
7 февраля 2011 19:00
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
это не больше чем сон..
хотя точно сказать нельзя..=\
+
                       
#2 написал: Апельсинка
7 февраля 2011 19:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 009
никак не могу прокомментировать вразумительно. Просто как совет автору -быть осторожнее в реальной жизни. ну и + конечно
   
#3 написал: elche27
7 февраля 2011 20:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Написано неплохо для тринадцатилетнего ребенка. Если это правда, то лучше рассказать свои сны маме. Может и ничего страшного нет в твоих снах, ты просто, не осознавая этого, скучаешь по папе, и чего-то боишься. Подумай, чего именно. А если это просто твои фантазии, тогда ты - умничка, дочка, далеко пойдешь;))) +
                
#4 написал: Лорд Тьмы Даниил
7 февраля 2011 21:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 103
Астральное путешествие это.Когда душа покидает тело и отправляеться в другое место.Насколько я понял,это не осознаное путешествие,будьте осторожны,если это девушка заберёт вас,вы умрёте.
#5 написал: DEN
7 февраля 2011 22:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 70
верю...
#6 написал: Sандра
7 февраля 2011 23:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 123
elche27, да мама в курсе. Вот через час опять буду ложится спать, так мамуня сказала мне одеть крестик, прочитать молитву, выпить святой воды.
Лорд Тьмы Даниил, моя мама предупредила меня о том, чтобы я не соглашась на любые ее просьбы и призывы.

Если сегодня мне что-то приснится - то завтра сдесь же обязательно напишу.
З.Ы. спасибки вам всем за отзывы)))

Ой, забыла. Сегодня меня чуть не сбила машина. Появилась просто на ровном месте. Если бы не мой Ярик - сташно даже думать..
#7 написал: Лорд Тьмы Даниил
7 февраля 2011 23:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 103
Sандра
Это по сути не зло.Но,думаю святая вода не помешает.Будьте осторожны
#8 написал: черная в полосочкуl
8 февраля 2011 05:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 088
Обязательно отпишись, как встанешь)))
   
#9 написал: Sандра
8 февраля 2011 08:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 123
Вот встала.
Сидели со вторым образом в парке на лавочке. Звала к себе. Я отказалась, но она сказала мне что не отстанет...
#10 написал: Nathana
8 февраля 2011 08:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 207
Очень понравилось
#11 написал: Effi
8 февраля 2011 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 184
Не к добру это, нельзя Вам с ней (девочкой) никуда идти..
Расскажу про свой сон. В 2000 году умер мой любимый дедушка. И вот спустя какое-то время мне снится сон, что я еду в метро и напротив меня сидит мой дедуля с какой-то девочкой лет 12-ти. Болтает с ней,на меня поглядывает и улыбается,потом встает, берет девочку за руку и они собираются выходить. А мне так обидно стало, ведь я его внучка,я должна с ним идти, и подбегаю к ним,хватаю дедушку за руку и говорю ему,мол я иду с вами. А дедуля мою руку отпускает и говорит: Тебе нельзя со мной,тебе еще рано, езжай на следующую станцию,там тебя друзья заждались. Они вышли,двери закрылись,поезд поехал,а на следущей станции я вышла, где меня ждали друзья,и я проснулась..ну вот как-то так..
#12 написал: Sандра
8 февраля 2011 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 123
Nathana, спасибо мне очень приятно)
Effi, вот ровно через год когда умер дедушка (это случилось 12.02.2005), мне тоже снился ооочень похожий сон. Это не спроста..
#13 написал: gidrapon4ik
10 февраля 2011 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 14
Есть люди 2-х типов: 1. Видят сны, как в кино, просто наблюдая и самостоятельно не совершая каких-либо действий. 2. В своих снах управляют своими действиями, то есть как в жизни делают всё что угодно!
2 тип рождается с такими "способностями". У 1-ого типа можно развить способности 2-ого типа. это легко, и должно получиться с первого раза!

Вышеизложенное я написал на основе хорошего врача психиатра. Она утверждает, если прочитать православную молитву в своём сне, то все злые "персонажи!" Вашего сна должны исчезнуть. Мою маму мучили подобные кошмары, только покойный дедушка хотел забрать не её а меня, он тупо шёл с поднятыми руками на меня, как в фильме, она пару раз читала молитвы на него (кстати забывая, мешая несколько в одну) и эти кошмары перестали её мучить. Я тоже научился в своих снах управлять собой. и этот способ помогает мне,главное вспомнить во сне, что можно прочитать молитву)))
#14 написал: Sандра
10 февраля 2011 23:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 123
Спс)
#15 написал: ПрЕдВеСтНиК СмЕрТи
20 февраля 2011 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 767
да,не спроста все это,но если молитва и святая вода с крестиком не поможет-не знаю тогда,иожет опять прокрестится
  
#16 написал: Шарлин
20 февраля 2011 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 586
+
   
#17 написал: Angels
25 февраля 2011 20:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 103
Интересно,что это за девочка. Я понимаю,покойные родственники снятся или знакомые с желанием забрать тебя к себе,но эта незнакомая девочка тоже неспроста)Ну да ладно,главное не соглашаться идти с ней.
#18 написал: Sандра
28 февраля 2011 22:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 123
Шпасяб за коменты)
Уже она мне не снится.. Правда на четвертый раз мы стояли в церкве и она ставила свечку мне за упокой (бррр), а потом сказала, что заберет меня все равно с собой...
#19 написал: WalderinG
1 марта 2011 13:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Неплохо написано для Вашего возраста... Продолжайте в том же духи и может запишитесь в писатели... +
                  
#20 написал: dgomilko
16 апреля 2012 12:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 475
+======+++++++++++=======
 
#21 написал: Черная Роза
14 июля 2012 19:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 777
Мне кажется,самое главное в таких ситуациях-думать о Боге и молиться,ходить в церковь,но это все поможет только в том случае,если вера будет крепкой и искренней
  
#22 написал: ahessa22
26 декабря 2012 21:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Девушка из потустороннего мира, согласились бы на предложение девушки : оказались бы рядом с отцом
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.