Странные сны (2 части)

История 1.
Мне в новогоднюю ночь приснился очень нехороший сон. Мне приснилось, что я попала в месте с друзьями в здание, как в фильме "Фобос - клуб страха". Мы немного осмотрелись и присели на диван. И тут всем нам одновременно пришла СМСка. Там было написано, что это какое-то испытание или что-то типа того, что тут орудует маньяк. Ещё там было написано, нас будут убивать по очереди, и останется жить только один из нас, это будет тот, кто будет самым осторожным. И фотография этого самого маньяка была ниже. Он был похож на Джокера из фильма про Бетмена "Тёмный рацарь".
Мы начали паниковать и забежали в часть этого здания, а оно было очень огромное. Эта часть здания была похожа на психбольницу. И тут вдруг откуда-то послышался голос, и он говорил:
- Бегите, детки, но вам всё равно от меня не скрыться.
Мы разбежались в разные стороны. Встретились мы в комнате, где стоял диван. Одного из нас не хватало. А потом началась серия убийств.
Первый: отравился; второй: повесился, ему прислали смску, где написали, что его девушка изменила ему; третьей оказалась моя подруга. Ей порезали горло, кровь лилась рекой. А потом... я проснулась.
История 2.
Мне приснилось, что моего одноклассника, которого НЕНАВИДЕЛ весь класс, убил мой второй однаклассник, при этом я в руке держала то ли ракушку,то ли скелет рыбы. А приснилось мне это со среды на чеверг.
P.S. Я хочу спросить людей, которые будут комментировать мою историю. Этот вопрос по первой истории. Может ли сбыться то, что снилось в новогоднюю ночь? А второй вопрос - по второй истории. Может ли сбыться то, что снилось со среды на четверг?

5-02-2012, 15:54 by Настюша7Просмотров: 1 927Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: сны ужасы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ежевика
5 февраля 2012 16:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
Куча ошибок и довольно глупое описание снов. Минус.
 
#2 написал: olqa.weles
5 февраля 2012 22:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Нормально... А сны сбываются с четверга на пятницу... В нете много сонников, можно узнать, что означает каждый из снов... ...+...
                             
#3 написал: ТейнШах
8 февраля 2012 15:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Хм... Весьма оригинальное описание снов)))
     
#4 написал: Gasgas
8 февраля 2012 22:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Вообще посоветую смотреть нормальные фильмы.
А так ерунда. Не чего не збудится - уверяю.
#5 написал: alekx-b
13 марта 2012 20:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 130
мне кажется что это просто сны но они могут сбыться в другом сне или незбудутьс
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.