Судьба приходит во сне

Я решила поделиться одним удивительным случаем из своей жизни, хотя не знаю, чего в нем больше – мистического или романтического. Все началось, когда мне было 18. Периодически мне стал сниться один и тот же сон, т.е. сны были разными, но «главным героем» в них был один и тот же парень: высокий, здоровый, на огромной белой машине. Только лица я его никогда не видела. То он возле дома меня поджидал в своей белой машине. Только лица я его никогда не видела. То он возле дома меня поджидал в своей белой машине, то бежал за мной. И еще я очень ясно видела татуировку на его плече: якорь, обвитый цепью, и какая-то дата. Последний раз он приснился мне накануне моей свадьбы. Тогда он вошел ко мне в дом и сказал: «Подожди меня». Лица его я так и не разглядела. Потом этот сон перестал мне сниться, а прошлым летом, на дне рождения одного из знакомых, я увидела парня из сновидений! Живого! Я его сразу узнала, и татуировка у него была в самом деле точь-в-точь такая же, как снилась мне. А он посмотрел на меня и сказал: «Здравствуй, девушка из снов!» Как потом выяснилось, он тоже не раз видел меня во сне! Весь вечер он не сводил с меня глаз. Я тогда была готова идти на все и идти за ним хоть на край света. Но я этого не сделала – я ведь была замужем! Больше я его никогда не видела – ни во сне, ни наяву. А может, он и есть моя судьба?


Новость отредактировал Адель - 16-05-2011, 23:26
16-05-2011, 15:52 by #pufa#Просмотров: 4 684Комментарии: 5
+14

Ключевые слова: Сон судьба парень

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Тайна Океана
20 мая 2011 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 138
Не очень..... Я не верю но плюс поставлю..... не знаю почему. Сегодня я добрая, автор! Скажите спасибо!
#2 написал: marcello
21 мая 2011 20:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Снился похожий сон только девушка..которая всегда стоит ко мне спиной и я никогда не видел её лица..года 2 снился и перестал(( recourse
#3 написал: Deльfa
22 мая 2011 08:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
а мне очень понравилось! love
#4 написал: Yodel
23 мая 2011 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 26
У друга так было, Свадьбой закончилось,сейчас 2-ое детей старший вот вот в первый класс пойдет))
#5 написал: ahessa22
25 марта 2013 17:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Это очень интересно braavo
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.