Новые способности?

Многие люди замечают, что данную ситуацию они уже видели. А некоторые, даже могут вспомнить и сказать, что будет дальше.
У меня тоже часто такое бывает. Но, после смерти бабушки (почти 5 лет назад), я стала видеть сны. Понемногу научилась их объяснять и выходит так, как я видела. Сейчас расскажу поподробнее.
1. Первый сон, который я увидела, был со мной в главной роли. Я собиралась с друзьями покататься на теплоходе у нас на Волге. И уже на причале я увидела свою бабушку. Она остановила меня и сказала: "Не надо, уходи". И я ушла.

Через неделю произошло всеми известная трагедия - крушение теплохода "Булгария".

2. Второй сон произошел намного позже. Зимой 2013 года. Мне приснилось, как мой город захватили мусульмане (их плохая часть - террористы). Я видела черные одеяния, как погибли люди... дети.

После этого, я думаю, тоже все знают, в Волгограде взорвали вокзал. Погибло много людей.

3. Сон я увидела через пару дней после взрыва на вокзале. Там я собиралась в институт, и мне опять приснилась бабушка, она говорила: "Не выходи из квартиры". Я заплакала во сне, потому что уходила она, а мне не хотелось.

В это утро я проснулась резко. И такой ужас внутри... в груди. Слышу звонок, звонит мама: "Не ходи в институт, взорвали троллейбус".

4. Этим летом был пока последний сон, который сбылся. Мне приснился какой-то город. Дома развалены. И я вижу, как падает самолет. Там были люди.
Самого падения я не увидела. Но через неделю где-то, говорят о крушении малайзийского самолета.

Автор: Gilasik
http://rirl.ru/story-54065.html


Новость отредактировал IRISKA666 - 20-11-2014, 15:00
20-11-2014, 12:26 by SunbeamПросмотров: 2 415Комментарии: 0
+3

Ключевые слова: Вещие сны бабушка предупреждение

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.