Мой братик

Мои родители развелись 2 года назад. Папа женился, а мы с мамой остались одни. Летом папа приезжал сюда с женой и двумя её детьми. Папа говорил, что очень хочет второго ребёнка. В январе этого года папа позвонил мне. Он начал как-то мяться, пытаясь что-то сказать, но ничего не было понятно. Я спросила, что случилось. И немного помолчав он сказал: "У тебя будет братик". Я даже не знала как реагировать. Радоваться или наоборот. Папа говорил, что это не значит, что он будет его любить больше, чем меня. Но мне не очень в это верилось. Оказалось, Оксана (папина жена) была уже на 5 месяце. А папа мне просто не говорил. Боялся моей реакции. Недели через 2 после этого мне приснился такой сон. Как будто ребёнок уже родился. Я ношу его на руках. И какой-то мужчина подходит ко мне и говорит: "Дай мне его. Я буду заботиться о нем как о родном сыне. Отдай!". Он забирает у меня братика, поворачивается и уходит. На этом я проснулась. Я даже и не обратила внимание, на этот сон. Ну приснилось и приснилось, мне каждый день что-то сниться и ничего! День прошел как обычно. Вечером, уже около семи часов я сидела на ютубе смотрела прикольные видео. Звонит телефон. Я посмотрела. Бабушка. Отвечаю. Бабушка плачет и сквозь слёзы, всхлипывая говорит: "Всё. Умер твой братик. Оксана заболела и...". Я отключила телефон. У меня началась истерика. Я даже и не знала, что ещё нерождённым, я любила своего братика. Я думала, мне вообще фиолетово на него. Ну почему только после ужасного события люди вспоминают о знаках, которые давались свыше?!


Новость отредактировал Living_Vanilla - 27-04-2012, 21:06
27-04-2012, 21:06 by LikaZaenkaПросмотров: 5 744Комментарии: 7
+12

Ключевые слова: Беременность сон братик смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Guyver
27 апреля 2012 21:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
++++++++++++++++++++++
  
#2 написал: NuMber_oNe
27 апреля 2012 21:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 149
+
#3 написал: NIRVANA
27 апреля 2012 21:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 800
Ну почему только после ужасного события люди вспоминают о знаках, которые давались свыше?!

ну, даже если сразу восприняли бы сон на полном серьезе, изменить вряд ли бы что получилось в этом случае...история грустная..+
  
#4 написал: ГРЕЗА
28 апреля 2012 11:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
Да, так бывает. У меня тоже самое, вижу сон, примерно знаю, угадываю, что он может значить, но ничего не могу изменить! За историю большой плюс. Жалко ребенка.
  
#5 написал: 89502790392ketrin
28 апреля 2012 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
жалко ребеночка. за историю плюс.
#6 написал: Alexia
7 июня 2012 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 612
++++++++++++++++++++ жалко
  
#7 написал: Hurt
28 ноября 2013 20:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
+++...очень жалко...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.