Страшнейший сон

Все шло как обычно. Я укладывался спать, а родители смотрели телевизор. Казалось, что сейчас засну и не проснусь до следующей недели, но реальность оказалось куда пугающе - я по понятным лишь мне причинам проснулся в четыре утра. Это меня сильно насторожило. Обычно на выходных я сплю более девяти часов хотя как всегда не высыпаюсь. Страх ушел вместе со сном, который напугал бы любого. Я попытался вспомнить, что же напугало меня так, что я проснулся. У меня на тот момент остались лишь ощущения, которые и подтолкнули меня вспомнить сон. Вспоминать любые сны я умею с раннего детства. Вот только кошмары мне почти не снились, во всяком случае я точно знаю, что это первый запомнившийся мне кошмар. Я опять задремал, что и помогло продолжить мой сон. Я четко осознавал, что меня напугала темнота, а именно падение во тьму. Я помню как падал в ужасную, всепоглощающую тьму. После падения я ничего не помнил. Я чувствовал спокойствие или даже не чувствовал ничего, но в любом случае умереть, в том сне было куда лучше, чем пребывать в нем. Я долго и мучительно осознавал, что нахожусь в темной комнате, где были освещены только стены. Мне казалось что стены вот- вот начнут двигаться по направлению к центру комнаты. Так оно и оказалось. Я оказался лишен всех возможностей, и это меня пугало. Мне хотелось умереть, но я не мог ничего сделать. Потом я исчез из этого места. Я очутился в своем дворе, где и начались основные кошмары. Я всем телом ощущал, что находится здесь опасно. Во дворе было облачно, и летало много ворон. Их карканье и стало причиной моей возбудимости. Я все больше и больше пугался. Мне казалось, что кто то за мной следит. Выбежав за угол дома, я обомлел от ужаса! На меня неустанно смотрел пес, которого я видел в реальной жизни (он всегда пугал меня). Его ужасный глаза были полны злобы и ненависти, а еще и грустью. Он смотрел на меня, а я не мог отвести взгляд. Слишком силен был испуг. Опять я ничего не мог сделать. Вдруг за моей спиной появился отец. Он что то хладнокровно промолвил, и я оглянулся. Тот как обычно равнодушно смотрел, и что то просил сделать (не помню что). Далее я заметил, что из-за кустов кто то выходит. Увидев что этот кто то гнилой мертвец я припал к земле. Через мгновенье стало ясно - мы окружены мертвецами! Заметив то, что на мне нет штанов, а появились колготки я на несколько секунд будто потерял сознание. Я схватил отца за ногу и заплатил за это ударом в глаз или висок. Я зарыдал. Мертвецы неспешно приближались к нам, а отец сказал: "Ну что ты как дитя?! Отвали!" Он прекрасно замечал то, что находится в окружении ходячих трупов. Я понял у меня есть шанс сбежать. Я ринулся за следующий угол, и побежал напрямик к одному ресторану, где часто проводят свадьбы. Совершив марш бросок, я понял за мной гонится какой- то монстр. Я тут же оказался в близлежащих общагах. Где от того же монстра скрывались героини какого- то сериала, которые владели магией. В общем я и они спрятались под кроватью, и вот я почувствовал шаги. Я увидел сапоги какого- то монстра. Ничего не найдя, он вышел. За ним погнались и девушки, спрятавшиеся под соседней кроватью. Затем я погнался за ними. Они дрались с воронами, и те говоря между собой, дали понять, что за кем- то следуют, и одну из них убили. Заметив неладное, я пробирался к месту высадки, а именно ко двору, в котором я очутился. Вечернее солнце уже нагревало весь город, и тут как будто весь мир вспыхнул. Накатила новая волна отчаяния. Тут я проснулся.
В этой истории нет мистики и загадок, ведь это был сон. Просто ужасный сон. В дальнейшем я кошмаров не видел.


Новость отредактировал VENDETTA - 3-12-2011, 17:22
3-12-2011, 17:22 by SovereignПросмотров: 1 767Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Кошмар пес мертвецы девушки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
3 декабря 2011 17:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Начитался, насмотрелся, вот мозг и выплеснул весь негатив в сон...+...
                             
#2 написал: Sovereign
4 декабря 2011 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 30
Я все преувеличил wink
#3 написал: I_am_your_death
4 декабря 2011 14:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 6
Так себе, нормально))
#4 написал: Maks Voorhees
5 декабря 2011 06:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 153
+++++++
#5 написал: sasha2000sasha
5 декабря 2011 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 31
не впечатлило но сюжет неплохой ладно ...+...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.