Ночной кошмар

Для начала расскажу небольшую предысторию.
Произошло все это в декабре 2006 года. Было мне 12 лет. С самого раннего детства, сколько я себя помнил, меня мучали по ночам кошмары. Это были не монстры, не вампиры или другие вещи, которые обычно кажутся жуткими. В этих кошмарах не было никаких зрительных образов, которые можно было бы описать словами. Единственное сравнение, которое мне приходит на ум, когда я вспоминаю то, что видел - это песок. Зато чувства мои при виде всех этих кошмаров как будто прогоняли через мясорубку, их сжимали, кромсали, сжигали... Даже не знаю, какие еще сравнения тут можно подобрать. В общем, чувствовал просто животный страх. Однако после случая, который я опишу чуть ниже, все прекратилось. Итак, история.

Все произошло самым обычным зимним днем в самом обычном провинциальном городке и в самой обычной квартире. Была пятница, я как обычно пошел в школу. Был немного простужен, но зимой это случается почти со всеми. Придя с уроков, я долго чем-то занимался, потом пришла с работы мама. В общем, день был самый обычный. Часов в 10-11 я лег спать. Все было нормально. Где-то в час ночи я сходил на кухню попить воды и опять лег спать. Потом началось все самое жуткое.
Скажу сразу, что очнулся от того, что на мои крики и плач пришла моя мама. В этот момент я стоял на коленях перед окном в другой комнате и просил, чтобы меня не убивали, не казнили за что-то. Как я вставал с кровати, шел в эту другую комнату, становился перед окном - я не помнил. Разум был как будто в тумане. Но все чувства, которые я переживал, весь тот ужас, что охватил меня, мной явственно ощущался. То, что я запомнил из увиденного, было похоже на суд. Передо мной до сих пор предстает эта картина: за столом сидят пять мужчин, их лица видны неотчетливо, но все они седые и имеют пышные бороды. Одеты они в какие-то накидки, вроде тех туник, что носили древние римляне или греки. Их лица повернуты друг на друга, они как будто что-то обсуждают. На меня никто из них даже не смотрел. За что меня "судили" я не знал, но, видимо, это было что-то ужасное. Что-то, за что может быть одна кара - смерть. Что говорили мне они или что говорил им я - не помню. Но всеми своими чувствами я понимал, что исход этого суда один - моя смерть. Ужас и страх охватывали меня, я ничего не мог поделать, я никак не мог вырваться из этого кошмара.
Я не знаю, чем бы все это кончилось, если бы меня не пробудила из этого кошмара моя мама. Думаю, что ничего хорошего из этого не вышло. Я также не знаю и не могу предположить, что это вообще была за фигня, за что меня судили и кто были эти люди. Однако после данного эпизода все кошмары прекратились. Их больше не было. Надеюсь, что и никогда не будет. Не хотелось бы еще раз пережить такое.

20-07-2011, 01:03 by MikelПросмотров: 2 196Комментарии: 8
+6

Ключевые слова: Сон кошмар страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мистер ИКС
20 июля 2011 01:10
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 30
---
#2 написал: Faceless Killer
20 июля 2011 07:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
А я плюсану..) +






                     
#3 написал: kana
20 июля 2011 10:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
понравилось +
             
#4 написал: ya_helena1
20 июля 2011 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+
    
#5 написал: Varvara_Victorovna
21 июля 2011 10:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
+
#6 написал: cat98
28 июля 2011 12:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 174
У каждого свой страх
#7 написал: coraline
1 августа 2011 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
+
#8 написал: Nekron_NS
29 декабря 2011 00:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 107
Возможно какие то видения история понравилась +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.