Мутная стоянка

Самое странное, что произошло в моей жизни... То, что связано со сном, который в одну ночь приснился мне и моим подругам (мы находились каждая в своём доме).
Описание сна: Мы втроём с девочками - Тина, Кира, Наташа (имена изменены) идем по нашей улице, и как ни странно, всё было тихо, как будто всё умерло, не было собак, шумных соседей, всё было так странно, что даже во сне каждая из нас находилась в своём страхе... Тут вдруг перед нами развернулась заброшенная стоянка, возле неё была выкопана яма, в которой была бездна... Как только нам захотелось присмотреться в яму, раздался громкий звук.. Это был будильник, я проснулась. В школе, на перемене мы встретились с девчонками в столовой, так мы всегда собираемся для обсуждения проходящего дня и строим планы на выходные. Я не выдержала и начала рассказывать сон, который я видела этой ночью... Каждая из нас продолжала рассказывать этот сон, по отрывку, как будто это фильм, который мы видели вместе и просто вспоминаем просмотренное. Каждая вошла в азарт... И все мы были ошеломлены, у нас просто не было слов. Самое страшное то, что у всех оборвался сон прямо на том моменте, когда мы попытались заглянуть в яму...
Прошло лет 10... И у каждого из нас в памяти запечатлен этот сон. До сих пор мы так и не поняли, что означал этот сон...


Новость отредактировал KaMiKaZe - 11-01-2012, 00:13
11-01-2012, 00:13 by oodjiПросмотров: 1 680Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Сон бездна

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Крипуш
11 января 2012 03:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 253
просто сон...
  
#2 написал: lapa
11 января 2012 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 113
У меня такой же uzas+
#3 написал: olqa.weles
12 января 2012 15:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Заинтриговало...+...
                             
#4 написал: koshatic56
15 января 2012 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 591
+
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.