Школа на могилах

Эта история приключилась со мною ещё в далёком 2006 году. Мне тогда было 10 лет и мы боялись всего.

Встал я тогда рано, часов в 6 утра, а в школу мне только в 8:00. Ну включил комп - решил поиграть. День был не мой, так как комп не захотел врубаться.

Ну, думаю, пойду посплю. И, к моему удивлению, я выспался! Встал, оделся, поел и пошёл в школу. И такое ощущение, что у природы тоже не свой день. Дождь, гроза, ветер. Ну ладно, до школы я, слава богу, дошёл. Сегодня у нас 7 уроков и домой мы должны были уйти только в 5 часов вечера.

И, когда все уроки закончились, мы с друзьями решили пойти домой. Как вдруг, я вспомнил мамину фразу: "Пока не исправишь все двойки, домой не приходи!". Биология, русский и математика.

Иду на биологию. К моему удивлению, учителя нет, хоть на уроках она была. Ну ладно, думаю, подожду.
Один урок, два урока, три урока...
Всё, ждать не могу. Ну, завтра исправлю.

Русский, Пришёл.
Учитель, слава богу, был в кабинете. Кое-как исправил.
Ну наконец-то, осталась только математика.

Пришёл - учителя нет! Ну, подождал чуть-чуть и выждал. И пока я сдавал, она мне сказала: "Андрей! Вот тебе ключ, когда всё сделаешь, листок сдашь и запрёшь кабинет на этот ключ."

Ну, я сдал листок и запер кабинет, но перед тем как уйти я посмотрел на часы.
Время 10:00! Я бегом помчался ко входу и подойдя к двери увидел, что от нее уходит какой-то силуэт. Я понял, что это был охранник якобы уходящий со здания. Но, сколько я не стучал в стекло, сколько не бил в него - меня так никто и не услышал.

Ну, пришлось смириться с судьбой. И тут в голове мелькнуло, что математичка сказала, что есть второй ключ от входной двери.

Но он там же, где и кабинет математики. Перед тем, как идти в поход, я вспомнил, что мой друг мне сказал, что наша школа построена на месте старого кладбища.
Я решил просто посидеть на лавке.

Вдруг, я услышал и увидел нечто!
Свет сам собою то включался, то выключался, хоть он был выключен! А ещё, я слышал какие то звуки, то ли плач, то ли стон - не понятно.

Ну, что тут сделаешь - пришлось идти в кабинет, который находился на третьем этаже. Но пока я шёл, я все равно слышал эти звуки.

И вот, поднимаюсь я на второй этаж пошёл прямо по огромному коридору и, дойдя практически до конца, я увидел маленький силуэт, отдалённо напоминающий человеческий. По-моему, это был ребёнок.

Я где-то откопал фонарик и, посветив туда, я ничего не увидел! Было пусто!
Убрав фонарик с того места, я снова увидел силуэт, только на полметра ближе! Я немедленно побежал по лестнице вверх.

Подбежав к кабинету математики, я быстро вскрыл замок с помощью ключа и вошёл в класс. Потом я взял ключ и побежал в кабинет охранника.

Пдойдя к нему, я встретил тот самый силуэт, только стоящий уже на входе в здание. Пораскинув мозгами, я взял фонарь и, посветив на силуэт, прошёл к двери. Открыв её, я облегченно выдохнул. Потом я выбежал из школы и как можно быстрее побежал, не оглядываясь, домой.
Прибежав домой, я попросил маму перевести меня в другую школу.

Я пытаюсь больше не вспоминать эту историю.


Новость отредактировал Ночная луна - 6-11-2013, 15:09
6-11-2013, 15:09 by Patrol_15Просмотров: 8 309Комментарии: 37
-24

Ключевые слова: Школа кабинет силуэт авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Bamby
6 ноября 2013 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 20
Количество "ну" зашкаливает. Но это наименьший недостаток истории. Поверить не могу. В творческие после хорошей обработки.
#2 написал: Arimeyna
6 ноября 2013 15:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 596
Странностей хватает...+ вам с надеждой, что будете тщательнее прорабатывать описание.
     
#3 написал: Dr. Horror
6 ноября 2013 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
Минус. Тут и говорить не о чем.
  
#4 написал: Спящая Мерилин
6 ноября 2013 15:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Мне тогда было 10 лет и мы боялись всего.

Прямо напрашивается вопрос:"Кто это "мы",и сколько вас?"
Ну, думаю, пойду посплю. И, к моему удивлению, я выспался!

Вы серьезно??Просто невероятно!
Ну, подождал чуть-чуть и выждал.

Слова "подождал" и "выждал" в одном коротком предложении не уживаются,уж простите.Надо было сказать "дождался".
Убрав фонарик с того места, я снова увидел силуэт, только на полметра ближе! Я немедленно побежал по лестнице вверх.

Я все еще не понимаю,зачем вы бежали вверх,а не вниз?Логично при подобных ситуациях спасаться бегством,а вы только себя в тупик загнали.

Итого,что мы имеем. Возможно,ситуация имела место быть,однако написано так сумбурно,что на плюс не тянет.
    
#5 написал: tanoy
6 ноября 2013 15:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
Как то не айс! Автор без обид, но ставлю минус!
    
#6 написал: Але Алеша
6 ноября 2013 15:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 686
Ёпт… допустим у Вас был фонарик (готовились)))), допустим у Вас уроки начинаются в 8.00 и заканчиваются около 17, допустим в это время в школе есть еще какой-то учитель и он Вам оставили ключ от кабинета за который отвечает и просто ушел (что априори невозможно), допускаю даже мысль, что каким-то чудным образом Вы задержались до 22.00 в школе (уснули в аудитории)... Но то, что школу закрыли оставив ученика в классе где горит свет (вы же при свете занимались?) или в то, что у Вас в нынешнее время при себе не было моб.тел. (позвонить, попросить помощи), да и в то, что Ваши родители совершенно не беспокоились, когда их десятилетнее чадо не явилось после школы домой - поверить не могу.
Да! И подзаг Ваш гласит: считай себя покойником.... Шо це було? Без оценки
  
#7 написал: Bop4yn
6 ноября 2013 16:32
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Интересно, чем эта история хуже чем история человека, увидевшего в окне соседнего дома ребёнка, к которому он пошёл, в квартире была открытая дверь, дежурила бабушка - справочное бюро и в квартире 2 года никто не жил.... А тут школьник и значит можно всем пинать и учить жизни? + За нормальное изложение.
           
#8 написал: Protos
6 ноября 2013 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 80
факамакака ))) wink
#9 написал: Але Алеша
6 ноября 2013 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 686
Bop4yn, возможно Вы и правы. А мы уже зажрались))), соглашусь, рассказ конечно не "готический шедевр")), но списывать его со счетов не стоит. Тем более первая публикация у парня...
  
#10 написал: Энма
6 ноября 2013 17:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Ну, если мы зажрались, то в самый раз уходить с сайта, потому что я сюда прихожу читать интересные яркие истории из жизни, которых множество, и за которые ставлю плюс.
А этот, простите, детский лепет ни в какие рамки ...
И, хоть, он первый, хоть, последний, но годится только на то, чтобы поржать.
И минус поставить.
             
#11 написал: КИМ
6 ноября 2013 19:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
А много ли здесь историй из жизни?Чем дольше я здесь нахожусь,тем больше убеждаюсь,что это далеко не так.Достаточно, красиво оформить историю о несчастных детях или несчастной любви,приправить её чутком непонятного,и всё.Эти истории поливают слезами,не задумываясь, а могло ли такое произойти вообще.Так что надо определиться,либо красиво написанное,либо из жизни.
           
#12 написал: Flizeli
6 ноября 2013 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 493
быстро вскрыл замок с помощью ключа
мега взломщик)

10 лет=3й класс=небывает 7 уроков = автор врёт

среднестатистическая школа закрывается намного раньше чем в 10 часов.

и ни у одного десятилетнего ребенка не хватит терпения сидеть одному в кабинете и ждать учителя.Даже у отличника) Не то что,двойки какие то там исправлять.Про откопанный фонарик я вообще молчу)


уходит какой-то силуэт. Я понял, что это был охранник якобы уходящий со здания.


Ночью в школах охранники дежурят вообще то.И не имеет он права никуда уйти.
 
#13 написал: Энма
6 ноября 2013 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Вот и я о том же.
             
#14 написал: wedmochka
6 ноября 2013 20:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 862
мда... меня смутило, что у ребенка в 10 лет, а это предположительно 3-4 класс, уже биология есть. На сколько мне память не изменяет она только с 6 класса начинается. да Бог с ним. Учитывая, что школа это достаточно большое здание, как правило там всегда остается дежурить сторож. Поэтому такого просто быть не могло. Школа на кладбище- мне вспомнилась моя школа, про нее те же слухи дети распускали))) ничего не поставлю, автору желаю успешных публикаций
  
#15 написал: лукреция
6 ноября 2013 21:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 46
Але Алеша,
Просто с языка снял) Присоединяюсь полностью.
Очень много несостыковок, автор, Вы как-то в следующий раз тщательнее текст проверяйте))
#16 написал: Kir87
6 ноября 2013 22:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 736
рассказ однозначно выдуманный и вам твёрдый -
  
#17 написал: jjenok
6 ноября 2013 22:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 513
Какая-то странная школа. В нашей школе во втором классе занятия были с 08.00 до 19.30 вечера - 15 уроков подряд, каждый день.
А в школьном дворе располагалось кладбище, и мы играли с мертвецами.
 
#18 написал: Bop4yn
6 ноября 2013 23:08
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: КИМ
Так что надо определиться,либо красиво написанное,либо из жизни.

Вот и я про то же. А то один бред в плюсах весь, а другой в минусах. А чем один бред жизненнее другого? Как-то, уж если бредить, то в соответствующих разделах, а то у меня уже руки чешутся взбредить чуток.
           
#19 написал: КИМ
6 ноября 2013 23:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Bop4yn,
А что?Забавно будет... комменты почитать)
           
#20 написал: ImmortalSun
6 ноября 2013 23:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 479
да-да! Видно, что история выдуманная, причём выдуманная плохо. в творческие, и то, не факт, что там она плюсики наберёт
 
#21 написал: SHINJIRO
6 ноября 2013 23:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
местами хорошо,местами не очень...
   
#22 написал: Scoutstormtrooper NS
7 ноября 2013 12:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 400
КИМ: полностью с Вами согласен, всё меньше, и меньше историй в которые хотелось бы верить.
К другим комментаторам: у меня в школе, мы, (еслибы было желание) могли хоть до утра сидеть и сами ключи на вахту сдавали. Правда было нам лет по 15.
Но, всёже, историю в творческие. Оценку ставить не буду.
 
#23 написал: Patrol_15
7 ноября 2013 15:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 35
Прочитав ваши коментарии я понял, что история конечно не ахти, но всё таки для вас
старался smile и в следующий раз буду как нибудь по внимательнее.
#24 написал: Alexanra1407
7 ноября 2013 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 78
Если, у вас школа начиналась в восемь, и было семь уроков, тогда ж получается она должна закончится в три часа, а не в пять, не так ли? fellow
#25 написал: volna
7 ноября 2013 16:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
Большой и жирный минус. Ни содержания, ни оформления, ни идеи. Это даже на творческую историю не тянет. facepalm
Кстати сказать, почему история называется "Школа на могилах", а в самом тексте упоминается лишь то, что школа "якобы на могилах"? Да и то это друг сказал. Вот даже байки интереснее, честное слово.
 
#26 написал: Riba
7 ноября 2013 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
Что-то совершенно не верится, начну с самого начала.
"10 лет, 7 уроков, возвращаемся к пяти".
Лично у меня 7 уроков начались только к 13 годам, а про 10 уж и говорить-то нечего. Это же начальная школа! 4-5 классы. Да и в 5 странно, что у вас заканчивались они. Ведь урок длится 45 минут, 7ые уроки в моей школе заканчивались всегда в 15/20 / 15/30. И как это вы так сидели и ждали целых три урока учителя? Ну уж не верится...
Про саму историю думаю говорить и не стоит.
Минус.
#27 написал: Александр200588
7 ноября 2013 21:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 179
Без обид, но это просто набор безсвязных предложений. Подобный стиль написания даже "кухонным" не назовешь... Такое чувство, что двойку по-русскому автор не исправил fellow
Я пытаюсь больше не вспоминать эту историю.

И я тоже)))
#28 написал: °°°SkAzKa°°°
7 ноября 2013 23:40
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Бред , бред и еще раз бред.Без оценки.
        
#29 написал: memphis
8 ноября 2013 10:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 25
Это правда кроме как бредом никак не назовешь..
#30 написал: uropexa86
8 ноября 2013 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 76
Автор, после прочтения данного шедевра у меня сложилось впечатление, что вам все еще 10 лет))). Чушь редкостная! --------

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.