Мир во сне

С раннего детства мне снится другой мир. Когда он мне сниться, я живу в нём обычной жизнью. Такой же как и в реальности. Хожу в школу, магазин, общаюсь с друзьями и родителями. Иногда в нём со мной происходят всякие приключения. В этом мире во сне, я ориентируюсь так же как в реальности. Знаю куда пойти и где что находится. Знаю дороги и тропинки. Но он другой. Выглядит он иначе. Там есть место, как коридор. В нём всегда осень. Справа и слева железный забор(сетка) за ним заброшенный завод и красивые клёны. На небо в этом месте я никогда не смотрю, но судя по освещению, там оно всегда пасмурное. Дальше забор заворачивает, как бы отделяя кленовый лес с осенью от всего остального. И в этом месте стоят развалины гаражей. Их стены из бетона который уже начал крошится от старости, местами из него торчат металлические крепила. (Как из разрушенных бордюров). А если идти по осеннему коридору, аллее... (Буду называть её улицей) и не сворачивать там железнодорожные пути. За ними зеленый дубовый лес. Как только я подхожу к путям, приезжает электричка. Я сажусь в нее. И она едет очень странным маршрутом. Через город. Она преодолевает мост. Который я помню с трёх лет. Он уже в то время мне снился. А потом и вовсе едет по его перилам. Дома там тоже странные. Некоторые не имеют лицевых стен, как в кукольных домиках. А некоторые вот вот свалятся стоя перевернувшись, острой крышей в землю, фундаментом в небеса. Рассказывать можно до бесконечности. Как описывать свой город и целый день из жизни в нём. Сегодня мне он опять снился. И сегодня у меня в нём была любовь с одноклассником.
А у вас во сне есть другой мир?


Новость отредактировал Неизвестность - 24-07-2010, 17:58
24-07-2010, 17:45 by BrandyПросмотров: 4 002Комментарии: 4
+10

Ключевые слова: чужой мир сон город

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: mermaid
26 июля 2010 02:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 586
Боже как мило, как интересно, жаль, что мне сниться такой замечательный мир.....
    
#2 написал: WhiteLion
2 августа 2010 22:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Чем-то напомнило мульт "Каролина в стране кошмаров", но радует, что у вас все более хорошо)
#3 написал: ahessa22
25 августа 2012 16:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Снится же такое, а с чего вы взяли, что это мир иной?
  
#4 написал: TiTaN_2017
1 сентября 2017 22:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (151|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 601
Интересно.....вот так что то не успел.....во сне доделал.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.