Видение

Я точно не знаю, что это было: просто страшный сон или какое-то видение, но мне кажется, что этот сон предвещал мне что-то не доброе.
Кошмары с зеркалами преследуют меня довольно часто, и я почти привыкла к ним.
В тот день я решила навестить свою бабушку и, засидевшись допоздна, осталась у нее ночевать. Кровать в комнате, где я спала, стояла прямо перед большим зеркалом, и получалось, что я лежала к нему лицом, и, поднявшись на кровати, сразу видела свое отражение.
Я проснулась часа в 3 ночи т.к. очень хотела пить. Стоило мне приподняться, и мой взгляд уперся в зеркало. Я не видела в нем своего отражения, там стояла высокая женщина в алом плате, а вокруг нее пылал огонь. Ее лицо показалось мне знакомым, и тут я с ужасом узнала в ней саму себя, только старше. Она протянула руку вперед и позвала к себе, ее рука прошла сквозь стекло. Я встала и, повинуясь зову, пошла к ней. В тот момент я не осознавала, что делаю я просто шла вперед как какой-то зомби, а она все манила меня к себе, злобно улыбаясь. Я подошла совсем близко, и она протянула мне руку, но только мои пальцы коснулись ее руки, все вдруг потемнело и я подскочила на кровати. Я проснулась второй раз, хотя не спала до этого, а в зеркале плясали красные огоньки...


Новость отредактировал Egg - 27-08-2011, 21:48
27-08-2011, 21:48 by AlienПросмотров: 2 537Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: видение страшный сон сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Natan
19 декабря 2011 09:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 210
выдуманная ложь
#2 написал: Ангел в перьях...
29 мая 2012 02:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 143
Хоть и выдумка, зато, интересно) +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.