Зеркало
Ты в зеркало красивое смотрела,Мелькнула за спиною чья-то тень.
Вздохнула ты и дрожь прошла по телу.
И для тебя то был кошмарный день.
Подумала, что просто показалось
И к зеркалу придвинулась опять.
То зеркало убить тебя пыталось,
Ты так и не смогла это понять...
Вдруг дрогнуло твоё отображенье,
Ты испугалась и включила свет.
Но то, что видела, не поддалось мышленью -
Ты смотришь в зеркало, а отраженья нет!
И видишь в зеркале ты девушку всю в белом,
Направлен исподлобья её взгляд.
Ресницы, волосы её покрыты снегом,
И злобно на тебя глаза глядят!
И кажется, что разобьёт стекло,
И выйдет с зеркала твой самый жуткий страх.
А на груди её кровавое пятно,
И запах скорой смерти на губах.
Она вдруг протянула к тебе руки
И двигаться всё ближе начала.
Услышала из зеркала ты звуки,
И боль по телу твоему прошла.
Прошло два дня, ты на звонки не отвечаешь
И никому не открываешь дверь.
Не странно, ведь ты часто пропадаешь,
Но думаю, что навсегда теперь...
Новость отредактировал ErTyLoRd - 25-01-2011, 11:09
Ключевые слова: Зеркало тень смерть