Ночь в лагере

Юля проснулась как обычно, в семь ноль ноль, и пошла завтракать. "Зачем придумали школу?" - думала она. Ей совсем не нравилось учиться, но что делать, если на кону карманные расходы? Юлина мама работала на заводе и получала много денег. Она не жалела их для единственной дочки, но требовала от нее хороших оценок. Юля поставила чайник и пошла в ванную комнату. Она умывалась медленно, чтобы потянуть время и опоздать в школу. Не спеша чистила зубы и очень долго мыла руки. Наконец водные процедуры закончились, и она уже стоит и вытирается полотенцем. Как обычно, Юля решила посмотреть в зеркало, ведь она не может не покрасоваться. Она посмотрела в зеркало. Девочка как девочка. Красивая и даже очень. Но Юля пригляделась получше и обомлела. Отражение в зеркале рассматривало её с ног до головы. Оно заметило Юлин взгляд и начало искажать улыбку. Отражение сдвинуло брови и ухмыльнулось. Юле показалось, что она еще спит и попробовала себя ущипнуть. Не помогает. Юля зажмурилась. Открыв глаза, она начала сильно волноваться, ведь у отражения появился нож в руках. Юля увидела, что она тоже его держит. "Откуда он?" - промелькнуло в её голове. Но вдруг её охватила резкая боль. Отражение начало отрезать себе пальцы на руке. Юля этого не хотела, но другая рука усердно делала салат из пальцев. Юля кричала на всю квартиру, но никто, наверное, её не слышал. Тут отражение остановилось и поднесло нож к горлу. Резкое движение и Юля видит себя без головы и обрубок шеи, от которой струей льется кровь. Вдруг Юля проснулась. Это всего лишь сон. Она решила умыться после кошмара. Она сделала процедуру и посмотрела в зеркало. Отражение вдруг сдвинуло брови и ухмыльнулось...


Новость отредактировал Психея - 26-09-2014, 23:01
26-09-2014, 23:01 by КУЗИН МАКСИМПросмотров: 4 668Комментарии: 7
-8

Ключевые слова: Зеркало отражение девушка нож кровь сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Малена
27 сентября 2014 00:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
зеркала, самый страшный фильм для меня))) вы тоже смотрели?!)))
#2 написал: kapamelka2000
27 сентября 2014 00:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (687|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 137
Интересно, а как название соотносится с содержанием? Где ночь? Где лагерь? Где легенда?
Вроде ничего страшного, но сама история - ужас.
  
#3 написал: Энма
27 сентября 2014 01:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Действительно, ужас. И так она будет просыпаться бесчисленное количество раз, и за это бесчисленно хочется ставить минусы. А можно, к сожалению, только один.
             
#4 написал: VENDETTA
28 сентября 2014 00:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Что это было вообще? Я про данное 'творчество'. Мало того, как уже отметили, что не название, не раздел не в тему, так еще и бредятина. Я понимаю что это должна была быть страшилка, но так и определите ее в нужный раздел.
Вот так и надо таким девочкам, которые не хотят учится winked
                
#5 написал: Marion Phauna
17 октября 2014 17:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Вот-вот
Обычная типа страшилка
             
#6 написал: Button Mash
27 октября 2014 15:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 90
А мне стало страшно... Какой-то вещий сон, что-ли.
what
#7 написал: pro_viper
14 ноября 2014 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Этой истории место в творческом разделе!!!!!!!!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.