Женщина в голубом

Я хочу рассказать вам свою историю, которая произошла вот уже 20 лет назад. Я тогда только что ВУЗ закончила. До сих пор страшно вспоминать, хотя своим знакомым эту страшилку рассказываю постоянно.

Как-то ночью я неожиданно проснулась и увидела в пролете двери женщину всю в голубом. На ней было длинное платье, сама худощавая, с длинными волосами. Я не видела ее глаз, но четко ощущала ее взгляд: она смотрела прямо на меня, не улыбаясь. Нас разделяло расстояние в три метра. Я никогда не была смелой, да к тому же в детстве была напугана покойниками (до сих пор их боюсь). Увидев женщину, стоящую в дверях моей комнаты, я от страха громко закричала. В соседней комнате проснулась моя мать (мы были с ней дома одни), которая, по-моему, ничего не боится в этой жизни. Услышав ее голос, я закричала ещё громче, чтобы она как можно быстрее пришла в мою комнату и увидела эту женщину. Но именно в этот момент женщина стала рассеиваться. Когда пришла моя мать, её уже не было. Мы включили свет, я рассказала матери о том, что было со мной. Понятное дело, что будучи атеистами, мы с мамой обе решили, что это было лишь видение. Только вот было непонятно, с чего бы это? Отклонения в психике у меня никогда не наблюдались, не наблюдаются и сейчас.

Я думала, что этой ночью все и закончится, и успокоилась — поверила в то, что мне это просто померещилось. Но во вторую ночь произошло то же самое, причем именно в следующую ночь, но с той лишь разницей, что женщина уже стояла рядом с моей кроватью. Кричала я как безумная от страха, а она уходить и не думала, смотрела на меня в упор с каким-то недовольством... Когда моя мать подошла к двери, полупрозрачная особа еще стояла возле моей кровати и смотрела на меня, не обращая внимания на мою мать. Понятное дело, что призрака видела только я — моя мать не видела ничего. Призрак начал рассеиваться перед самым включением света моей матерью.

Была еще и третья ночь, последняя. В эту ночь я проснулась и увидела ту же самую женщину, но она уже не стояла рядом — на этот раз просто висела надо мной лицом к лицу. Это передать невозможно — было так страшно... Это точно была явь: я четко понимала, что не сплю (уже третью ночь впивалась в себя ногтями до боли, чтобы убедиться, что это не сон). Я даже не сразу начала кричать — от ужаса у меня перехватило горло, дар речи отнялся. Я не могу сказать точно, через какое время я, наконец, стала кричать, но женщина в голубом продолжала висеть надо мной и смотрела на меня уже как-то злобно — не с радостью, так это точно...

Моя мать пришла и включила свет, но даже после этого призрак и не думал рассеиваться. Но потом всё-таки женщина в какой-то момент исчезла. Больше она, слава богу, не появлялась — ни на следующую ночь, ни позже. Но страх остался в душе надолго — вот уже 20 лет, если я одна дома, то сплю только со светом.


Новость отредактировал VENDETTA - 14-12-2011, 09:09
14-12-2011, 09:09 by sabrina_angelПросмотров: 5 464Комментарии: 12
+14

Ключевые слова: женщина ночь крик

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Irina2210
14 декабря 2011 09:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Неплохо +
      
#2 написал: _katena_
14 декабря 2011 11:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 165
так и до инфаркта рукой подать, ппц. uzas
#3 написал: kukshinovanv
14 декабря 2011 11:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 378
жутко, 3 ночи попугала, а потом человек всю жизнь боится+
 
#4 написал: marzzz
14 декабря 2011 12:18
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
+
После такого люди обычно становятся совершенно седыми!
Знаковое событие, даже если это был сон. Предупреждение.
               
#5 написал: ЛедиБлонд
14 декабря 2011 18:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
пипец! Я бы на вторую ночь не уснула бы, или маму бы рядом положила! История класс
     
#6 написал: ArinaMi
14 декабря 2011 19:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
ох,жуть какая+
  
#7 написал: Волжская О.В.
15 декабря 2011 00:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Насчёт "лицом к лицу" -это вы позаимствовали у другого автора.Однозначно!!!
За историю ++++++++++
         
#8 написал: Tavadze
3 января 2012 02:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 366
Жутко+++
 
#9 написал: Арейна
3 января 2012 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 67
++++++++++... Надеюсь со мной такое не приключится, а то умру на месте.=)
#10 написал: Черная Роза
14 июля 2012 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 777
Вообще жуть конечно...
  
#11 написал: Pikaso
27 мая 2013 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 98
Боже какой кошмар!! Я уже слышала подобные истории от своей подруги, не понимаю, как вы потом спите sad
#12 написал: Deathsong
6 октября 2013 06:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 342
Очень странно, что эта бл*дина к вам пришла лучше б к святошам, тра**ющим младенцем приперлась бы++++++++++

Цитата: kukshinovanv
3 ночи попугала, а потом человек всю жизнь боится

Да тварь
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.