Зеркало

Я любила мистику ещё с самого детства. Обожала читать страшные сказки, смотрела фильмы ужасов. Но, то что произошло со мной, невозможно найти даже в самых страшных книгах и фильмах.

У меня дома висело старое зеркало, оно висело у меня в комнате, прямо над моей кроватью. Я всегда клеила на него наклейки и надписи.
Это было моё любимое зеркало, я в него смотрела всё время, и улыбка сама по себе появлялась.
Но, в последнее время, стали происходить непонятные вещи. Я как бы не придавала этому значения, но... Я писала в дневник об этих явлениях.

В первый день, я написала немного о том, что видела.
Среда, 23.09
Я вернулась со школы. День прошёл удачным образом. Как всегда я зашла в комнату, положила свой портфель на кровать и стала разбирать тетради. Я взяла свой плеер, отдела наушники и слушала музыку. Прилегла на кровать и стала писать что- то в тетрадке. Я оглянулась к стенке, там было зеркало. Я посмотрела на своё отражение, ну что сказать, я как я. Правда я выглядела странно. Бледная кожа, тёмно красные глазницы, тёмные волосы. Да, у меня были тёмные волосы, но лицо как будто не моё. Я улыбнулась, изображение тоже улыбнулось, но смотрело оно мне прям в душу. Я тогда сильно испугалась. Решила сфотографировать себя на телефон, других зеркал в доме не было, как бы это не странно. Я посмотрела на фото, я была другая, совсем, взгляд был добрый.
С того момента, я реже смотрю в зеркало и стараюсь на ночью, закрывать его чем- то. Да, наверное я совсем сошла с ума.

Суббота, 26.09
Я проснулась около девяти утра, сегодня мне надо было ехать на два дня к бабушке. Я собрала вещи и поехала с родителями за город.

Понедельник, 28.09
Сегодня я приехала, уставшая очень. Где- то около десяти вечера, я собрала все вещи из сумки и положила их по местам. Села отдохнуть у себя в комнате, сейчас я пишу в дневник. На самом деле, света в комнате у меня нету, только ночник. Я сижу и пишу почти что в слепую. Я слышала какой- то голос из стены, сначала я подумала что там соседи, прислушалась. Но нет, он доходил от куда- то, ближе к зеркалу. Мой взгляд настороженно смотрел в зеркало, я видела свое отражение, тёмное... Ничего не видно. Но лишь, через несколько минут, я видела какие- то огоньки белые, сзади меня. Я оглянулась, ничего не было, как смотрела в зеркало - были...
Голос притих. Я решила не смотреть больше в это зеркало, но мне было интересно.
Я проснулась около часа ночи. Решила зажечь свечку и поставить напротив зеркала. Сама светила фонариком в отражение. Моё лицо было страшное, я была бледная, а около глаз были черные впадины. Я смотрела на своё отражение. Свечка тихо горела в отражении, и совсем погасла.
Я очень испугалась, хотя продолжала смотреть в зеркало. Сзади меня, появлялись длинные руки, и стояла какая- то женщина, в платье и ее хватали эти руки, они ее выкинули в окно. Я оглянулась и увидела что окно было закрыто. Я быстро легла спать и потушила свечу.

Вторник, 29.09
Сегодня у меня день рождение. Я решила пригласить своих подруг к себе в комнату. Мы около вечера, собрались в комнате и болтали. Я рассказала все своим друзьям - они не поверили. Ну я решила им это показать. Мы поставили свечи напротив зеркала, а сами, смотрели в отражение. Было довольно таки светло. Но я, у меня были страшные глаза, тёмные... Длинные волосы, я видела только своё отражение. Подруг рядом не было, я улыбалась сама себе. Моё отражение как будто мне что- то говорило. Моя подруга у меня спросила, что я делаю. Я странно посмотрела на неё. Она сказала, что я сумасшедшая и они пошли из комнаты. Я ничего сначала не поняла, потом потихоньку стала думать, что так оно и есть, я скоро сойду с ума.
День рождение прошёл очень не удачно. Я не общаюсь со своими друзьями с того дня...

15.12
Мне очень грустно... Я не вела дневник уже около трёх месяцев.. Не помню какой сегодня день недели, для меня это безразлично. Целыми днями я сижу дома и смотрю в отражение. Я вижу там странных людей и тени, себя я почти уже не замечаю. Я боюсь рассказать об этом родителям, ведь они все время заняты или на работе. Это зеркало, все время мне подсказывает что то... Я слышу от туда крики, голоса, шум. Просыпаюсь среди ночи, чтобы посмотреть что там. Я вижу разные картины. Как кого- то убивают или вижу себя. Сегодня я решила спросить у того, кто якобы сидит в зеркале.
Я прикоснулась к зеркалу и почувствовала странную энергию, она охватила меня и стала душить, я упала на кровать и заснула. Через сон мне казались странные звуки, и я слышала голос из зеркала. На меня смотрело моё изображение, оно как будто пыталось выбраться из зеркала. Я лежала на кровати и видела своё лицо, оно было бледное, и не было глаз.
На утро, я уже совсем ничего не помнила, что я там видела... Решила записать самое важное...

20.12
Давно Я не вела дневник, сейчас нашла свободное время и пишу... Я пытаюсь написать рассказ о том, что я сейчас вижу... Я смотрю в зеркало и вижу какую- то девушку, оно подходит ко мне сзади и смотрит со мной в отражение. Я как будто бы вижу некую реальность, от туда за мной наблюдают. Девушка ушла из моей комнаты, направляясь за дверь. Я смотрю только в зеркало, когда я перестала писать, я увидела что в отражении меня не было, была лишь тень...
Сейчас я слышу непонятные звуки, там кричат, что я в чем- то виновата, и что меня могут убить.
Вчера ночью я слышала стух в зеркале, зеркало непонятным образом разбилось в левом углу.
По моему, меня хотят забрать туда... Или кто- то пытается меня достать...

21.12
Сегодня ночь. Я уже со сна ничего не помню. Вижу как кто- то пытается меня удушить и не чувствую при этом ничего... а сейчас, я тихо наблюдаю за своим отражением. Ко мне сзади подхожу я. Нет, мое отражение - это не я. Я сзади этой девушки, которая на меня смотрит. Она улыбается и ее зрачки смотрят вверх, затем, я подхожу к своему отражению.
Девушка поворачивается и... Я увидела ее сзади....
......
23.12
21 числа, я помню ту ночь. В тот момент, зеркало разбилось. Я помню, что упала на пол и лежала, меня нашли родители и спросили что произошло. Я все рассказала, что вспомнила. У меня остался шрам на руке от стекла. Мы выкинули то зеркало... но не просто. Мы отвезли его на чердак, на дачу. И оставили там...


Новость отредактировал VENDETTA - 12-02-2014, 11:45
12-02-2014, 11:45 by NeonYCat28Просмотров: 2 705Комментарии: 4
-1

Ключевые слова: Зеркало душа дух тень дневник рассказ авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
12 февраля 2014 11:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Написано хорошо, но сюжет слабенький +
                
#2 написал: CheloveZagadkA
12 февраля 2014 13:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 103
очень слабо..........
#3 написал: Sasha o_O
16 февраля 2014 08:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 61
концовку эпичнее надо было закончить)))
#4 написал: VOLK11
19 февраля 2014 20:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Действительно слабовато... Без оценки
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.