Самоосознан

Оказался на одной из немногочисленных малых городских площадей глубокой ночью. Ни одного автомобиля вокруг, светофоры не работают, только освещение исправно. Поворачивая голову, краем глаза замечаются люди, но не идущие, а замершие в позе, будто делают шаг, но стоит лишь перевести фокус зрения прямо на них, куда-то исчезают. Пройдя на самый центр площади, увидел в фонарном круге света старую женщину с лунно-седыми жидкими волосами, одетую в белую ночную сорочку и сидящую в инвалидном кресле. Пугающе выглядит, что сказать. И тут случилось то, что случается во снах моих крайне редко: заговорил мой "явный" рассудок. Я подошёл к бабушке и сказал ей: "Выглядит это всё, будто классический страшный сон..." На что она мне с лёгкой улыбкой ответила: "А разве именно сейчас он быть не может?" Я отошёл от неё уже с чувством эйфории - СПЛЮ! Совсем не хотелось просыпаться в этот момент - ведь могу делать всё, что заблагорассудится. Нужно всего лишь захотеть... Закрыл на секунду глаза и в тот же миг переместился в другой город, где никогда не был, но почему-то подсознание всё равно знало, как он выглядит. Оказался между двумя высотными зданиями, стоящими точно друг напротив друга. Чего-то не хватало между ними. Вдруг прямо передо мной выросла стена (каменная или кирпичная?), на которой начали проявляться стихи. Жаль, не запомнил - проснулся почти сразу же.


Новость отредактировал Адель - 2-08-2011, 08:36
1-08-2011, 16:22 by MrGoodCatПросмотров: 1 558Комментарии: 1
+1

Ключевые слова: Сон люди стена стхи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
3 августа 2011 18:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
+
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.