Я - зациклен
Утро наступило, в твое окно заглянули первые лучи солнца. Ты открываешь глаза. Осмотрев свою комнату, ты сладостно зеваешь: это был всего лишь сон.Позавтракав, ты начинаешь собираться на работу.
Выйдя на улицу, ты чувствуешь свежий, чистый воздух. На улице стоит гробовая тишина: ни гудение машин, ни радостные крики детей и даже ни маты соседей не доносятся до твоего слуха. Ты считаешь это нормальным явлением и продолжаешь свой путь. Пройдя почти полпути, ты чувствуешь сладостный запах разлагающейся плоти.
Да-да, это на фонарном столбе болтается чей-то труп. Но тебя это не пугает. Он тут постоянно болтается. И ты с улыбкой продолжаешь свой путь.
Придя в офис, тебя с мертвой улыбкой встречает охранник. Улыбаясь ему в ответ, ты идешь в свой кабинет.
И вот день снова летит незаметно. Ты работаешь, иногда общаясь с коллегами, они не отвечают тебе, но! Зато как слушают!
Эх, за любимой работой время проходит незаметно… Часы показывают 18:00. Твой рабочий день окончен…
И тут в твоем мозгу что-то щелкает… Это твой разум вернулся…
Ты видишь жуткую картину… Разложившиеся трупы... А ведь когда-то они были живы… У них была семья, работа, друзья, а теперь лишь холодные объятия смерти. Ты в ужасе выбегаешь на улицу и видишь...
Город – мертв.
На твоих глазах появляются слезы. Ты испытываешь ужас и задаешься вопросом:
- Что случилось?
Ветер разносит пепел от сгоревших машин, люди мирно "спят” там, где их настигла судьба. Ты старательно бежишь домой. И когда ты достиг своей цели, осталась одна задача - закрыть все двери, окна и молиться…
Выполнив поставленную задачу, ты заползаешь на кровать и начинаешь орать. Орать от безвыходности и безумия, затмивших твой разум. После такого ты засыпаешь и видишь хорошие сны…
Утро наступило, в твое окно заглянули первые лучи солнца. Ты открываешь глаза. Осмотрев свою комнату, ты сладостно зеваешь: это был всего лишь сон…
Новость отредактировал Вилисса - 30-10-2015, 16:19
Ключевые слова: Страх безысходность труп ужас авторская история