Я - зациклен

Утро наступило, в твое окно заглянули первые лучи солнца. Ты открываешь глаза. Осмотрев свою комнату, ты сладостно зеваешь: это был всего лишь сон.

Позавтракав, ты начинаешь собираться на работу.

Выйдя на улицу, ты чувствуешь свежий, чистый воздух. На улице стоит гробовая тишина: ни гудение машин, ни радостные крики детей и даже ни маты соседей не доносятся до твоего слуха. Ты считаешь это нормальным явлением и продолжаешь свой путь. Пройдя почти полпути, ты чувствуешь сладостный запах разлагающейся плоти.

Да-да, это на фонарном столбе болтается чей-то труп. Но тебя это не пугает. Он тут постоянно болтается. И ты с улыбкой продолжаешь свой путь.

Придя в офис, тебя с мертвой улыбкой встречает охранник. Улыбаясь ему в ответ, ты идешь в свой кабинет.

И вот день снова летит незаметно. Ты работаешь, иногда общаясь с коллегами, они не отвечают тебе, но! Зато как слушают!

Эх, за любимой работой время проходит незаметно… Часы показывают 18:00. Твой рабочий день окончен…

И тут в твоем мозгу что-то щелкает… Это твой разум вернулся…

Ты видишь жуткую картину… Разложившиеся трупы... А ведь когда-то они были живы… У них была семья, работа, друзья, а теперь лишь холодные объятия смерти. Ты в ужасе выбегаешь на улицу и видишь...

Город – мертв.

На твоих глазах появляются слезы. Ты испытываешь ужас и задаешься вопросом:

- Что случилось?

Ветер разносит пепел от сгоревших машин, люди мирно "спят” там, где их настигла судьба. Ты старательно бежишь домой. И когда ты достиг своей цели, осталась одна задача - закрыть все двери, окна и молиться…

Выполнив поставленную задачу, ты заползаешь на кровать и начинаешь орать. Орать от безвыходности и безумия, затмивших твой разум. После такого ты засыпаешь и видишь хорошие сны…

Утро наступило, в твое окно заглянули первые лучи солнца. Ты открываешь глаза. Осмотрев свою комнату, ты сладостно зеваешь: это был всего лишь сон…


Новость отредактировал Вилисса - 30-10-2015, 16:19
30-10-2015, 15:56 by MrCoperПросмотров: 5 008Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Страх безысходность труп ужас авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Летяга
30 октября 2015 19:04
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Такой себе день сурка...
Плюс.
                                 
#2 написал: Sunbeam
31 октября 2015 09:44
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Неплохо для страшилки, плюс
            
#3 написал: Ингеборга
31 октября 2015 14:48
-1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 483
Понравилось!
Если при возвращении домой есть электричество, газ, вода в кране, еда в холодильнике, горячие радиаторы, то орать можно не так уж и громко.
 
#4 написал: Nikita74093
7 ноября 2015 19:58
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 127
Жутко! И это правда жизни!
#5 написал: Jaide
24 февраля 2016 09:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
++++++
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.