Это возвращается...

Так вот, сегодня утром, выходя на крыльцо, я обнаружил просто наиполнейшую неожиданность, которая заставила все внутри сжаться и ухнуть вниз... На моем крыльце сидел мой кот, тот самый, что ночью наскакивал на эту непонятную, эм... На "это", тот самый, которого позже я нашел в сугробе, тот самый, которого я лично закапывал, вы понимаете? Я ЕГО ХОРОНИЛ! И вот, он сидит на моем крыльце и смотрит на меня, он - да не он, взгляд другой, движения дерганные, я стою смотрю на него, он смотрит на меня, сердце колотится, момент перерастает ну просто в мучительный, и тут, собственно, открывается дверь, и отец выходит и видит кота (я не говорил ни о чем, все считали его просто-напросто пропавшим). Его реакция вывела меня из оцепенения в ну просто офигевание, а сказал он следующее: "Ого, нашелся! Ну давай, заходи" (Нашелся?! Полгода не было и НАШЕЛСЯ?!), тут кот вскочил и зашел, помню, где-то из литературы подчитывал, что всякого рода нежить без приглашения в дом не войдет... Кот при отце выглядит вполне нормальным, на меня - ноль внимания, трется об ноги отца, мурлычет, ест, пьет, в общем, кот как кот, но видели бы вы, что происходит, когда отца нет... Бррр... Он сидит и смотрит, глаза не мигают, мне даже кажется, что они застекленелые, как у... Ну, знаете, когда животное подыхает, глаза выглядят... Иначе... Я пытался его выгонять, выкидывал на улицу, закрывал дверь, какое-то время его нет, но потом он пролазит, я не знаю где и как, но он всегда оказывается рядом и смотрит... Не шевелясь... Знаете, этакое чучелко, но вот что сидит в нем... Я не знаю... Я боюсь, я уже паникую даже, даже сейчас я печатаю, а он сидит за окном, у нас идет дождь, а он сидит и не шевелится, мокнет, но смотрит, смотрит, смотрит, люди, вы скажите, елки-палки, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Всякого рода распятия и святая вода, или там молитвы на него не действуют, разве что вода намачивает шерсть, от чего он выглядит еще куда более пугающим, я не знаю, я уже был бы рад, если бы он царапался, бросался, делал что-нибудь, но он просто смотрит, немигающим, стеклянным взглядом, толи ждет, толи следит, я даже пытался с ним заговорить (да, да, я схожу с ума, бла, бла, бла, но уж лучше попытаться, чем вот так), но толку никакого. Люди, что мне с ним делать, подскажите, я не могу просто, меня уже ноги не держат, просто-напросто подкашиваются от дрожи, офигеть, блин, особо и трусом никогда не слыл, а тут... С отцом говорил на тему странности появления, он говорит, мол, да, странно, но вернулся же, что теперь, его не пускать? Я, конечно, наверное, перенервничал, стресс и все такое, может быть, этому есть какое-то логичное объяснение, но взгляд вот этот в упор... Я не знаю... С этим надо что-то делать, заснуть я так точно не смогу.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 21-06-2012, 13:41
21-06-2012, 13:41 by GOLOWAПросмотров: 3 715Комментарии: 32
+26

Ключевые слова: Кот нечисть возвращение взгляд страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Indigo
21 июня 2012 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
Купите кошачий ошейник, чтобы в нем обязательно было железо. Наденьте ему на шею.
  
#2 написал: Vinogradova
21 июня 2012 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
первые фразы не поняла...на кого наскакивал???
вы отцу рассказывали что похоронили кота?
не ясно..то сугробы,то дождь...
  
#3 написал: # m a r g o w a
21 июня 2012 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 117
Vinogradova, автор же ясно сказал, что нашелся через пол года:)
Поэтому погода разная.
А автор пусть попробует этого кота в церковь сносить, ну или хотя бы позвать священника..
#4 написал: Amelia Vaif
21 июня 2012 14:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Честно-я в этом не разбираюсь..Могу только посочувствовать..+
           
#5 написал: Мурышка
21 июня 2012 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
Вы его нашли в сугробе? Закопали глубже в сугроб???
Он наверно выкоробся от туда, отогрелся, оклемался и домой пришел....
Кошки они зло помнят, вот и смотрит на тебя так... а твой отец ему ни чего плохого ни сделал.
Либо просто очень похожего кота ты закапал, либо похожий пришел. А тебе на нервной почве кажеться что он постоянно смотрит на тебя. Много разных вариантов...
Совет: обратись к психологу.
#6 написал: Scarah Screams
21 июня 2012 14:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Вы его где хоронили????? А может он и не умирал, раз пришел через полгода? Или...
непонятно немного
+++
            
#7 написал: NIRVANA
21 июня 2012 14:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 800
похоже что у автора паранойя ....но если вдруг случай реален, то даже и не знаю...не сталкивался с таким no
  
#8 написал: annuta_u
21 июня 2012 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 295
Ребята, что бы понять суть проблемы, прочитайте историю слинкованную к краткому описанию .... Я тоже не знаю, что делать. Зомби-кот -- это сильно.... Но реальный совет дать не могу. Попробуйте его в церковь отнести.. посмотрим что будет с животным в святыне.

Кстати, прочитайте еще раз конец предыдущей истории и эту концовку. Последнее предложение наводит на мысль о.... .... ну не буду..
 
#9 написал: КОШКА
21 июня 2012 15:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 429
Извините, но это бред!Ничего не поняла...Что вы хотели рассказать?Если про своего кота, то Вы ошиблись сайтом. Ничего страшного, интересного или мистического не вижу. Просто выдумка. Просто бред! Минус.
     
#10 написал: annuta_u
21 июня 2012 16:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 295
Цитата: КОШКА1989
КОШКА1989
Извините, но это бред!Ничего не поняла...Что вы хотели рассказать?Если про своего кота, то Вы ошиблись сайтом. Ничего страшного, интересного или мистического не вижу. Просто выдумка. Просто бред! Минус.


Ну тут надо смотреть в суть проблемы. Как я поняла из первой истории у Автора был кот, кот сражался пол ночи с какой-то дрянью, потом кот сдох и автор его похоронил. А ЭТА история про то как ТОТ самый дохлый кот вернулся и теперь живет в дома Автора. Бред? или не бред. Зомби-кот:)
 
#11 написал: dikiy_vest
21 июня 2012 16:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 118
Может это та сущность с которой кот сражался вселилась в него?
#12 написал: Green Wind
21 июня 2012 17:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Первую историю помню, недавно как раз ее искал не мог найти. А сейчас лучше в церковь сходить и поговорить со священником. +
                  
#13 написал: alexandra
21 июня 2012 17:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
+
       
#14 написал: Save Our Souls
21 июня 2012 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 206
ужас какой!!!! а ночью кот ведет себя нормально?+
#15 написал: augustfairy
21 июня 2012 17:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
К моей тёте через несколько месяцев вернулся кот (или его точнейшая копия).. которого её муж выкинул с 9-го этажа и которого она собственноручно отскребала от асфальта и хоронила. И ничего. Прожил с ней все свои 20 лет душа в душу. Правда мужа её боялся.
#16 написал: el13
21 июня 2012 17:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 133
а что сейчас на том месте где вы его закапывали??
 
#17 написал: Lacky
21 июня 2012 18:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
Думаю, что кот, которого похоронил автор был не его кот,просто похож, а его в ту ночь сбежал, может со страху. Все успокоилось и кот вернулся. А его странности уже просто мерещятся хозяину. К тому же животные очень чувствуют недоброе к ним отношение
#18 написал: криппианька
21 июня 2012 19:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 308
Попробуйте занести кота в церковь.
 
#19 написал: Surtr
21 июня 2012 20:23
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
Ну если совсем тяжело,прибейте кота(жалко,что животное пострадает от вашей паранои) и кремируйте!!!!и спите спокойно...кота он испугался((
#20 написал: annuta_u
22 июня 2012 12:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 295
Цитата: augustfairy

К моей тёте через несколько месяцев вернулся кот (или его точнейшая копия).. которого её муж выкинул с 9-го этажа и которого она собственноручно отскребала от асфальта и хоронила. И ничего. Прожил с ней все свои 20 лет душа в душу. Правда мужа её боялся.


Простите, но это МУЖА надо было выкинуть в ОКНО! Я против жестокого обращения с животными

Цитата: Surtr

Ну если совсем тяжело,прибейте кота(жалко,что животное пострадает от вашей паранои) и кремируйте!!!!и спите спокойно...кота он испугался((


А может лучше Автору подлечиться? Чем Кота, пусть даже и КОТА-ЗОМБИ убивать?_?
 
#21 написал: Aleera
22 июня 2012 14:36
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 131
augustfairy,руки отрывать таким надо.
Жесть вобще...
Автор!
Кота - в клетку, под язык валидол и в церковь.
А еще, я не понимаю, если Вы так сильно боитесь драматичного котэ, почему не раскажете отцу о том, что проихошло?
А еще - попробуйте почитать "Да воскреснет Бог" или "Отче наш".
Может помочь.
#22 написал: Charlotte
22 июня 2012 20:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 254
А когда кот сидит так неподвижно, вы что, даже боитесь потрогать его? Погладить, на руки взять. Ну расшевелить как то!!!!
#23 написал: Indigo
22 июня 2012 20:53
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
Цитата: Charlotte
Ну расшевелить как то!!!!

Если общества защиты животных поблизости нет, то можно и попинать немного.
  
#24 написал: Charlotte
23 июня 2012 00:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 254
Цитата: Indigo
Если общества защиты животных поблизости нет, то можно и попинать немного.

ну да, смешно...Пинать вот не надо. А на руки взять, погладить, поиграть с ним - вот это даже нужно.
#25 написал: бабочка
23 июня 2012 16:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
блин чтоафтор ,то молчит??? я переживаю за кота!
    
#26 написал: GOLOWA
25 июня 2012 19:52
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 75
живу у тетки она верующая и все такое, ее дома кот сторонится, не дай вам бог такого пнуть. вы когда-нибудь пинали куклу? но при этом эта кукла не сводит с вас своего взгляда.
#27 написал: Save Our Souls
26 июня 2012 07:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 206
а вы тетке рассказали?
#28 написал: _-Dante-_
29 июня 2012 04:51
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Пойти и раскопать того кота что хоронили если там пусто то когда он сидит неподвижно обведите вокруг него круг из соли, почти вся нечисть не сможет его переступить.

Либо же самое элементарное послушайте бьется ли его сердце. Если нет, то топор, бензин и спички вам в помощь.
#29 написал: Vitalina
28 сентября 2012 05:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 200
оооооооо, прям как по Стивену Кингу "Кладбище домашних животных". Страшно, однако. +
#30 написал: Lavrentija.D
2 ноября 2012 16:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (229|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 558
автору лечиться надо. И пусть сам сидит на холоде под дождём, дебил. Издевается над животным.
    

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.