Сон и реальность
Сон был не далее, как прошедшей ночью. Заснула я себе спокойно вроде. И вдруг снится кошмар, ну просто фильм ужасов. Его содержание не имеет значения, ибо важно второе сновидение. Но от этого первого я проснулась в ужасе - пульс за сто в минуту, наверное. Глаза закрыть вновь боюсь, вдруг эта жуть продолжится. Решила зайти в интернет. Время было в районе двух ночи по Екатеринбургу. Успокоилась немного и уснула.Ну и дальше мне спокойствия не было. И во сне захожу я в интернет. А там в соцсетях: «Наш Arhip разбился на машине. Скорбим, помним. Его будет нам не хватать!» И т.п., как говорится, и т. д. Это друзья его якобы пишут такое. Я в шоке, не могу поверить. Потом уже пошли и новости об аварии, фото автомобиля всмятку.
А я всё сижу, значит, такая, не знаю, что и предпринять. Если погиб, то мне ответить сам не сможет. Родне или друзьям писать не могу - не знаю их. Размышляю, что неспроста с утра слезливое настроение было. И всё же надеюсь, что ошибка.
Там ещё какие-то видения были, не запомнившиеся особо и, на мой взгляд, к делу отношения не имеющие.
А потом прозвенел будильник. Просыпаюсь чуть ли не в слезах. Немного оклемавшись, захожу на 4стор. Ночью посещал, - значит, ничего не произошло. Ещё вздремнула до повторного звона. Тогда и решилась отправить сообщение, живой ли?
Оказалось, вроде да, хотя и не уверен. Вкратце описала ситуацию. И… вчера точно попал в аварию. У меня сумбур в мыслях, встала, походила. Спрашиваю: «А во сколько?» В полночь где-то по Москве. Именно тогда, когда я проснулась от ночного кошмара.
Вот и думай теперь. Ладно, хоть серьёзных последствий нет.
Новость отредактировал YuliaS - 30-12-2018, 07:59
Ключевые слова: Сон кошмар авария ужас авторская история