Художественные муки
Я так люблю творить картины,В реальность воплощая сны.
И бесконечный изгибы
Ввожу я в гений красоты.
Я не боюсь людского мненья,
Мой мир так полон недоверья,
Как мимолетные виденья,
Ловлю идеи, чуть дыша.
Но вновь глаза нальются кровью,
Реальность заполняя болью.
Идут из-под моей кисти кровавые войска,
И их пространство уж не плоско,
И снова бесы лезут в комнату мою,
Рисую, будто на краю скольжу.
Одна ошибка - в прах я обращусь,
В таком водовороте мыслей верчусь.
Кровавые морды озаряют дом мой,
Омрачают сердце мое тоской.
Сижу я на стуле, секунды идут,
Свое воплощение бесы ждут.
Их красные своды меня настигают
И в ада пучины меня бросают.
На самом дне меня ангел встречает,
Рукой белоснежной листок мне вручает,
А надпись на ней так ужасно дрожит,
Рукой моей подпись демон ставить наровит.
А сопротивляться уже нет сил,
Мой творческий свет перестанет быть мил.
Кровавой подписью с адом я связан,
Их ужасов слоган навечно навязан.
Я больше не могу свободно творить,
Наверно, придется себя мне убить...
Новость отредактировал Fahrengeit - 2-06-2016, 13:39
Ключевые слова: Творчество муки сделка ад авторский стих