Просто сон...

Летом мне приснился сон, который я до сих пор помню. А вот и сам сон.
Я сижу дома за компьютером, тут мне звонят друзья и предлагают поехать с ними покататься на машине. Я соглашаюсь. Выхожу во двор, а машина уже стоит, я села, и мы поехали. Мы не ехали в определенное место, а просто катались, болтали и смеялись. Мы все ехали, ехали и заехали на "Пятую пятилетку" (это такой поселок в области моего города). И тут началось, прям, как в американских фильмах ужасов - машина глохнет, начинается ливень и только один огромный дом, который находится ближе всех. Ну мы решили зайти, нам открыл дверь какой-то мужик с бородой и предложил войти. Потом он предложил нам поесть, ну, мы согласились. Вот сидим за большим столом, все вроде нормально, но мои друзья один за другим падают на пол, в еде, по ходу, что-то было. Потом я не особо помню, что произошло, но помню, как мы бежали от этого мужика, помню, что двоих ребят он поймал, посадил в клетку и сжег заживо, меня потом тоже поймали. Единственный, кто сбежал - это была моя подруга, она, наверное, думала, что меня давно убили. Прошло время, я не знаю, сколько меня держали на чердаке. А там было окно, которое выходило во двор дома, я увидела, еле слышно подъехавшую машину, из нее вышла моя подруга (забыла сказать, что уже стемнело), достала из машины мешок и начала доставать из него коктейли молотова, она забросала ими весь дом, я точно помню, что хозяин дома погиб, но не знаю, что произошло со мной.
Я не хочу назвать этот сон странным или необычным, я часто вижу такие сны, но этот, почему-то, мне особенно запомнился.


Новость отредактировал WalderinG - 2-10-2011, 09:14
2-10-2011, 09:14 by AktaviaJПросмотров: 2 489Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Сон смерть друзей

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: КОТЛАС
2 октября 2011 09:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 319
Ну и фантазия у мозга what
 
#2 написал: Faceless Killer
2 октября 2011 10:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Прямо как фильм ужасов wink +++++
                     
#3 написал: I am...
2 октября 2011 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 169
""Пятую пятилетку" (это такой поселок в области моего города)"-нда! у людей с фантазией туго!)
#4 написал: Foxy Lady
27 февраля 2014 08:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 682
Дайте угадаю: перед сном вы поели гамбургеров и посмотрели "Кровавая резня бензопилой в Техасе"
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.