Что это было?

Ночью я проснулась от яркого свечения в комнате. Муж спокойно спал рядом. Я спросонья не могла понять, где находится источник света. Светилась вся комната каким-то неестественным и ярко-светлым (я не могу описать это свечение словами, похожий свет я видела во сне про свою покойную сестру в рассказе «Просьба с того света»). Страха и тревоги не было. Был просто свет.

Сначала я подумала, что это фонари включили около дома (мы недавно переехали в новостройку), но, повернув голову к окну, я увидела, что там кромешная тьма. Тогда я решила, что это сон. Я закрыла глаза, затем открыла. Ничего не изменилось. «Черт с ним, пусть будет, что это – сон», - подумала я и закрыла глаза. В комнате было тихо, и я заснула.

Это повторилось через пару дней. Опять я проснулась от яркого свечения. Только на этот раз светилось точно посреди комнаты (она квадратная). И в середине этого свечения отчетливо вырисовывался какой-то символ. Он был размером где-то 1м*1м. Сейчас с точностью я не могу его описать. Всё произошедшее тогда (это было 4 года назад) осталось моей тайной, так как кому-то рассказывать не было смысла, всё равно бы не поняли.

Символ состоял из двух частей. Помыкавшись по интернету, я нашла отдаленно похожее. Это где-то очень приблизительно напоминало буквы «альфа» и «омега», наложенные друг на друга. Я пыталась опять несколько раз закрыть и открыть глаза – ничего не менялось, и я опять, как и в прошлый раз, просто опять заснула.

Больше такое не повторялось. Что это было?

6-08-2018, 13:42 by Light_a_darkПросмотров: 4 591Комментарии: 15
+26

Ключевые слова: Свет ночь символ авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Qusto
6 августа 2018 13:51
+2
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Я пыталась опять несколько раз закрыть и открыть глаза – ничего не менялось, и я опять, как и в прошлый раз, просто опять заснула.


Истории бы читали, что ли, перед публикацией. grimacing
                    
#2 написал: Lynx
6 августа 2018 14:08
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Когда открываешь и закрываешь глаза, то потом не только альфа и омега кажутся))))

А сели серьезно, это может быть иллюзия. Я подобное видела недавно, когда шла с работы.
                  
#3 написал: russkiychel
6 августа 2018 14:28
+4
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
Тоже самое было с моим другом... по пьянке. Я видел подобное и сам - но тут на природе слишком густой туман почему - то стал светиться, предо мной пролетали слова... Вот, пожалуйста, думай потом, что же это было на самом деле. Так же есть интересная информация о значении этих двух символах. Обозначение Бога как начала и конца всего сущего. Интересно, что бы это значило... Говорят, будет третья мировая, но вы, если человек неверующий, связи не уловите.
#4 написал: Light_a_dark
6 августа 2018 14:33
+3
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: Qusto
Я пыталась опять несколько раз закрыть и открыть глаза – ничего не менялось, и я опять, как и в прошлый раз, просто опять заснула.


Истории бы читали, что ли, перед публикацией. grimacing



Надеялась на редакторов)
     
#5 написал: Asheera
6 августа 2018 14:42
+13
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Любопытный феномен. +
Был похожий случай с моим мужем.
У нас в спальне, на столе рядом с кроватью стоит большое дерево из бисера и проволоки- это я делала оберег для дома. Немножко магичила, задействовала духов природы, и в конце в каждый листик вдохнула сгусток энергии, внутренним зрением воспринимаемый как зеленый огонек, оттенка хризолита. Всё делалось в тайне, никто не видел-не слышал.
И вот, одним прекрасным утром, на рассвете, муж открыл глаза и увидел, как вокруг дерева летают желто-зеленые огоньки. Он сел, протянул руку, вперед, огоньки покружились-покружились, да и втянулись в дерево. Муж перепугался и разбудил меня, пришлось признаваться во всем)

Может и в этой истории магия какая-то задействована.
  
#6 написал: Pmariam
6 августа 2018 14:49
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
как много всего интересного и непознанного....
+
        
#7 написал: Наркомат_просвещения
6 августа 2018 15:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (16|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 55
Знаки значат лишь тот смысл, который видящий знак придаёт
#8 написал: Космонасть
6 августа 2018 15:37
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Вы не пробовали нарисовать тот знак? Думаю, на бумаге он бы предстал в новом свете перед вами и вы бы нашли ответ на вопрос.
       
#9 написал: Light_a_dark
6 августа 2018 15:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: Наркомат_просвещения
Знаки значат лишь тот смысл, который видящий знак придаёт



В том то и дело, что я не понимаю смысл, по-этому и задала этот вопрос. А может это реально "Галя" приходила
     
#10 написал: Eulalia
6 августа 2018 16:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 532
Думаю, если при этом не ьыло чувства тревоги или чего-то нехорошего, то свечение было без злого умысла)
 
#11 написал: Qusto
6 августа 2018 16:50
+2
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Цитата: Light_a_dark
Цитата: Qusto
Я пыталась опять несколько раз закрыть и открыть глаза – ничего не менялось, и я опять, как и в прошлый раз, просто опять заснула.


Истории бы читали, что ли, перед публикацией. grimacing



Надеялась на редакторов)


Мы не исправляем стилистические ошибки. blush
                    
#12 написал: Light_a_dark
6 августа 2018 17:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: Космонасть
Вы не пробовали нарисовать тот знак? Думаю, на бумаге он бы предстал в новом свете перед вами и вы бы нашли ответ на вопрос.


Пробовала рисовать, кроме как "Начало и конец" ничего не пришло на ум, но для чего? И почему мне? (Да, омега перевернутая вверх "ногами".)

Цитата: Qusto
Цитата: Light_a_dark
Цитата: Qusto
Я пыталась опять несколько раз закрыть и открыть глаза – ничего не менялось, и я опять, как и в прошлый раз, просто опять заснула.


Истории бы читали, что ли, перед публикацией. grimacing



Надеялась на редакторов)


Мы не исправляем стилистические ошибки. blush


Впредь не буду так спешить ). Так как сомневалась: надо ли об этом вообще писать, тем более не ожидала, что так быстро опубликуют. Собиралась попозже пересмотреть текст, но значит так должно было случиться.
     
#13 написал: Штурман Жорж
7 августа 2018 11:10
+3
Группа: Посетители
Репутация: (43|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 224
Предположу, что свет - привет из верхних миров. Либо какой-то божественный знак, либо какой-то привет от ангелов.
#14 написал: Сделано_в_СССР
7 августа 2018 20:04
+3
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Про шары светящиеся я читал, а вот про буквы альфа и омега впервые читаю.) Возьму на заметку, что и такое бывает свечение.) +
                                      
#15 написал: qqq666
8 августа 2018 01:59
+2
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
что то пытаются вам сказать этим знаком...
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.