Сбывшийся сон

У нас на складе работала женщина, умеющая толковать сны. Звали ее Лариса. Многие из наших сотрудников обращались к ней за помощью, когда их сны выходили за грань обыденного.

Однажды Лариса пришла на работу взбудораженной и рассказала нам, что ночью ей приснился вещий сон, предвещающий большую беду. Во сне она видела, как два матерых волка гнались за молодым оленем, нагнали его и загрызли.

Лариса истолковала сон как предзнаменования несчастья с ее сыном. И оказалась права. Вечером, перед концом рабочего дня, на склад пришли сотрудники милиции. Они принесли страшное известие: сын Ларисы шел на встречу с друзьями, по дороге на него напали неизвестные, избили, ограбили и убили.

Жестокое преступление раскрыли по «горячим следам». Убийство семнадцатилетнего парня совершили двое мужчин, недавно вышедших из тюрьмы. Был суд, убийц приговорили к новому тюремному заключению.

После убийства сына Лариса впала в депрессию. Она замкнулась в себе, стала нелюдимой и вскоре уволилась с работы. Как сложилась ее дальнейшая жизнь, да и сложилась ли, неизвестно.

Тяжело терять близких. Но еще тяжелее – знать, что твой родной человек в опасности, а ты ничем не можешь ему помочь.

28-08-2018, 18:17 by A.NortonПросмотров: 1 324Комментарии: 5
+8

Ключевые слова: Сон сын нападение убийство смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Reiana Flaim
28 августа 2018 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Как ни печально, но и так увы бывает.
      
#2 написал: Pmariam
29 августа 2018 16:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
...........да уж..... pensive
        
#3 написал: Asheera
31 августа 2018 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Тяжелая история. Сон-фатум.
Дай Бог сил этой женщине, жить дальше.
  
#4 написал: Стаська
5 сентября 2018 20:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (163|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 478
Сил и мужества этой женщине! Всегда вопрос возникает: "Почему так жесток этот мир?"
 
#5 написал: Космонасть
9 сентября 2018 23:39
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Никогда не понимала, зачем эти предупреждения, если изменить ты ничего не можешь. И насколько вещим оказался сон, до деталей: матёрые волки ( зеки) загрызли молодого оленя...
Женщине, так хорошо умевшей толковать сны, приснился сон, который и толковать не нужно было... Похоже на чью-то злую насмешку.
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.