Телеканал Caledon Local 21. Часть 1

Телеканал Caledon Local 21. Часть 1


"1999 год"
Эта фраза возвращает меня в то время, когда я ходил в детский сад, где мы читали дату на доске каждый день, мне было всего пять лет. 1999 год до сих пор существует, как пятно в моем разуме, как воспоминание, которое не исчезает, не смотря на все мои попытки избавиться от него. В 1999 я потерял свой первый зуб, впервые летал на самолете и, к сожалению, в этом году мне пришлось рано повзрослеть.

Воспоминание, от которого я никак не могу избавиться: все началось с появления нового (или старого) телевизора. В то время в нашей школе были жутко популярны покемоны. Карточки с Покемонами, игры, наклейки, но наиболее популярным был мультсериал. Так что каждый день, приходя со школы, я не отлипал от телевизора, пока не посмотрю новую серию, которые показывали с пяти вечера. Единственной проблемой было то, что отец в 5:30 смотрел новости, а серии Покемонов шли подряд, что означало, что половину серий я ежедневно пропускал. Из-за чего я не прекращал ныть. Отцу надоело слушать мои ежедневные жалобы, наверное, именно поэтому он сходил и купил еще один телевизор.

Он поставил новый телевизор в мою комнату. Но, к сожалению, он был очень старым, с маленьким кинескопом и даже антенной. Так же на нем всего было 20 каналов, а канала, по которому показывали Покемонов, не было. Но это все равно привело меня в восторг, ведь теперь у меня был собственный телевизор. Переключаясь по каналам, я выяснил, что единственный канал, который можно смотреть, это канал 2 (TVO kids). Так что какое-то время я смотрел только его. Так продолжалось почти несколько месяцев, пока однажды я не обнаружил 21 канал. Это случилось в один апрельский день, я снова искал канал, на котором шли Покемоны (в надежде на то, что он появился на моем телевизоре). Я переключился на 21 канал с пульта, надеясь, что появились новые каналы. И, к моей радости, один появился. Отец удивился, но разрешил мне его смотреть, так как он считал, что это очередной канал, по которому показывают детские программы. Канал назывался Caledon Local 21. Позже я узнал, что он действительно транслировался из города Каледон, штат Онтарио. Этот город находился по соседству.

Шоу, которые я видел на этом канале, были плохого качества, и я не понимал и половины того, что там показывали. Тем не менее, по мере моего взросления, каждый раз, когда я думал об этом канале, я все больше понимал, насколько плохими были те шоу, и я начал задаваться вопросом: «Какого черта я тогда смотрел?»

Ниже приведен список эпизодов шоу, которые шли по тому каналу. Сейчас, когда я об этом вспоминаю, подобные детали беспокоят меня, но, наверное, такие вещи привлекают внимание лишь через время. По этому каналу шло всего несколько шоу, наверняка это было связано с тем, что вещание длилось с 4:00 дня и до 9:00 вечера.

Апрель 1999г.

Подвал Мистера Медведя – 12 серия.
Очень характерное название, если посмотреть на него в наше время. Шоу рассказывало про парня в костюме медведя, к которому каждый день приходили гости (каждый раз дети). Шоу было снято на обычную видеокамеру, но качество было очень плохим. Полиция задавала мне очень много вопросов относительно этого шоу. Эта серия началась с того, что Мистер Медведь сидел за столом, играя сам с собой в шашки. Какое-то время он играл, а потом послышался стук в дверь. Тогда камера переключилась на лестницу, ведущую к двери наверху, послышался еще один стук. Мистер Медведь поднялся по лестнице и открыл дверь, за которой находились двое маленьких детей: мальчик моего возраста и девочка лет восьми.

Мистер Медведь танцевал от восторга, а затем завел разговор с детьми, правда, я не мог разобрать ничего из того, что он говорил. Тогда он повел их в подвал, в нем было довольно темно, светила только маленькая масляная лампа, которая стояла на столе. Больше я ничего не помню про этот эпизод, кроме того, что Мистер Медведь начал петь песню, но я не мог ее расслышать, наверняка из-за той самой большой маски медведя. Эпизод закончился тем, что медведь начал играть с детьми в прятки. Дети прятались в шкафу, а Мистер Медведь начал считать.

Май 1999г.

Суп и ложка.
Не думаю, что это в самом деле похоже на шоу, скорее какой-то фильм. Все, что я могу сказать, так это то, что перестал смотреть Caledon 21 на какое-то время, потому что это их шоу показалось совершенно глупым. Особенно в свете того, что теперь Покемонов стали показывать в 4:30 и 5:00 вечера. Я не очень хорошо помню то шоу, но там показывали банку супа и ложку, подвешенные на леске. Они раскачивались вперед-назад, словно кто-то держал их за леску и раскачивал перед камерой. Довольно интересно то, что снималось это шоу в подвале, очень похожем на подвал из шоу «Подвал Мистера Медведя». Как я уже сказал, многого я не помню. Но вот конец помню прекрасно.

Все действие происходило где-то полчаса и включало в себя вещи, которые мне казались глупыми. К примеру, ложка гонялась за супом пытаясь «съесть его». В конце показали стол, за которым сидело семеро детей. Перед каждым была миска с супом. Они сидели и смотрели в камеру с каким-то смущенным, почти испуганным видом. Тогда оператор взял банку супа и, встав перед детьми, сказал: «Лооожки готовы?» На этом серия закончилась.

Июль 1999г.

Наступило лето, я не смотрел этот канал уже какое-то время к тому моменту, как остался с ночевкой у друга. Тогда и решил попробовать посмотреть его снова. У друга тоже был телевизор, ему его подарили на шестой день рождения. Так что мы решили не спать допоздна (для нас 21:30 это очень поздно) и смотреть телевизор. Тогда-то я и вспомнил о 21 канале и рассказал о нем своему другу. Мы решили проверить, работает ли он сейчас, и, к нашему удивлению, он работал (наверное, они изменили время вещания).

Подвал Мистера Медведя – 23 серия.
Эта серия была интересна мне и моему другу в основном потому, что содержала ругань. Как бы то ни было, сейчас, когда я думаю о той серии, я понимаю, что что-то во время съемок было определенно не так. Серия началась с того, что лежащая на боку камера снимала Мистера Медведя поднимающимся по лестнице к двери подвала. Потом камера на мгновение погасла, чтобы следом включиться уже в правильном положении, все еще снимая Мистера Медведя. С Мистером Медведем разговаривал ребенок. Только этот ребенок был лет одиннадцати-двенадцати.

Какое-то время он говорил с Мистером Медведем, но я не мог ничего толком расслышать (все из-за дерьмовой камеры), пока парень не начал повышать голос. Парень говорил, что уже поздно и его сестре пора отправиться домой. На заднем плане появилось еще несколько голосов. Я помню, как Мистер Медведь четко сказал глубоким голосом, приглушенным маской медведя: «Убирайся к чертям, тебя не приглашали». Я помню, как мы с другом переглянулись и рассмеялись, услышав запрещенное словно на букву «ч». Серия, тем временем, становилась более странной. Парень начал подниматься по лестнице, прежде чем обернуться и сказать, что собирается вызывать полицию. Мистер медведь бросился вдогонку за парнем, который закричал и тоже побежал. Тогда камера выключилась, и это был конец серии. Канал вскоре прекратил вещание.

Август 1999г.

Я не хотел смотреть 21 канал после этого. Но в августе, по некоторым причинам, мне стало любопытно еще раз увидеть «Подвал Мистера Медведя». В последней серии Мистера Медведя, которую я видел, были ругательства, что заставило меня подумать, что это шоу предназначено для подростков. Так что я переключился на 21 канал, пока мой отец был занят.

Подвал Мистера Медведя – 28 серия.
По-видимому, эту серию показывали весь август. Полиция ее очень долго изучала. Всю серию Мистер Медведь просто сидел в кресле, обращаясь к аудитории: «Привет, дети! Вы хотите посетить мой подвал? Если хотите, то напишите мне письмо по этому адресу!» Камера переключалась на белый экран, на котором разноцветными буквами был написан адрес. Этот экран с адресом и показывали до самого конца серии. Это повторялось на протяжении пяти часов каждый день, до самого сентября.

И знаете, что я сделал? Я отправил Мистеру Медведю или тому, кто его изображал, письмо. В основном из любопытства. Мой отец не был против, потому что думал, что это обычное детское шоу. Но, с другой стороны, он ни разу не видел того, что показывали по 21 каналу. Так что я написал письмо своим самым лучшим почерком. Я думаю, что просто сказал, что очень хочу встретиться с Мистером Медведем. И мой отец отправил письмо по адресу, указанному Мистером Медведем в своем шоу (по какой-то причине его все равно показывали каждый день).

Через неделю, к своему удивлению, я получил ответ. У меня все еще лежит письмо, которое я получил 15 августа 1999 года. В нем сказано:
«Дорогой Элиот, большое спасибо тебе за твое письмо. Я был бы очень рад пригласить тебя в свой подвал! Мы смотрим фильмы, играем в игры и ходим в походы в лес! Приходи ко мне домой (полиция вырезала адрес) Calеdon, Онтарио, Канада. Очень хочу поиграть с тобой. С любовью, Мистер Медведь».

Я не могу поверить в то, что мой отец не нашел это подозрительным, но он в самом деле отвез меня в тот дом. Вот тогда и подключилась полиция. Эти бесконечные вопросы, фотографии испуганных детей, лес…

Это возвращает меня к тому, почему я вообще решил все это записать. Этот псих и его друзья делали ужасные вещи, и, похоже, что он опять пытается связаться со мной. Все, связанное с полицией, возвращается. Это и заставило меня вспомнить про 1999 год. Спустя целые десять лет, все происходит снова.

Автор - Camden.
Источник.
Автор перевода - Estellan.


Новость отредактировал Estellan - 19-07-2019, 18:17
8-12-2012, 21:49 by Donnie DarkoПросмотров: 28 327Комментарии: 31
+69

Ключевые слова: Caledon Local телевизор ребенок телепередачи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
8 декабря 2012 21:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Конечно сложно судить, правда все это или вымысел, написано конечно хорошо, но что бы смотреть на ложку с супом 30 минут надо быть или идиотом или быть очень любопытным до задницы! Объяснение может быть таковым: кто то смог пробиться в прямой эфир и снимать детей в подвале и весь этот идиотизм с медведем в своих коварных планах. Ждем продолжения. Думаю я ошибаюсь)
                           
#2 написал: Marion Phauna
8 декабря 2012 22:18
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Так-так,что за тайны канала???почему не рассказываете???
             
#3 написал: DarkGirl
8 декабря 2012 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
Педобир, нет? lol

И да, пили продолжение, очень уж нравится. smile
#4 написал: Enomel
8 декабря 2012 23:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Нормалек +
        
#5 написал: RammkindeR
8 декабря 2012 23:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 103
Комментариев: 463
Поддерживаю DarkGirl! Давай продолжение) Очень заинтрересовало.
       
#6 написал: Авадон
8 декабря 2012 23:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Классная страшилка! ^__^

Жду продолжения!

Плюс
   
#7 написал: димик
8 декабря 2012 23:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Да уж интригующе. Не тяни с продолжением.
                     
#8 написал: Жулита
9 декабря 2012 01:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
хорошая публикация,но единственный момент меня поразил: "ВСЕГО 20 КАНАЛОВ" блин, даже сейчас для меня это роскошь)))))
   
#9 написал: Master of fear
9 декабря 2012 01:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 154
господин медведь... так вот откуда педобир взялся wink
#10 написал: Killer Mike
9 декабря 2012 11:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 775
Хорошо написано ставлю плюс
  
#11 написал: Виктор98
9 декабря 2012 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 35
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Дезмонд Майлс, я полностью с тобой согласен, рассказ немного бредовый, но
автору плюс.

И ещё - я ожидал, что на картинке будет изображено что - нибудь страшное, а тут какой - то мужик в костюме медведя. :-/
#12 написал: Зайкина
9 декабря 2012 13:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 19
Вряд ли это правда, но история понравилась, +
жду продолжения;)
#13 написал: цао
9 декабря 2012 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
Да-да, написано реально довольно круто, интересно почитать продолжение, лови плюс

30 минут смотрел на ложку и суп ))) Доставило )
 
#14 написал: картон
9 декабря 2012 14:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Хочу продолжение,хочу узнать,что случилось с педобиром.+ + +) = (+ + +.
    
#15 написал: Smile_Belphegor
9 декабря 2012 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 129
Жуть и интересно...однозначно плюс...
#16 написал: Fallout
9 декабря 2012 18:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 49
Сама история действительно реальна.
Я тебе верю, trollface

Хотя сама история, интересна
#17 написал: DarkTasha
10 декабря 2012 01:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 121
Интересно, хочется продолжения. Главное что-то новенькое, а то от Candle cove уже подташнивает. ++++++++++++++
   
#18 написал: Grobovshick
13 декабря 2012 22:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 238
Мда...канал с психоделом? wink жаль,у меня такого канала не было +
#19 написал: Braveheart
14 декабря 2012 21:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Очень интересно +++++++
#20 написал: пони-няшка
30 января 2013 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 122
вот за это я и люблю фостор
#21 написал: Azazello
15 февраля 2013 21:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 103
Комментариев: 655
Так вот от куда взялся педобир!!!!!
     
#22 написал: XSlenderManX
28 марта 2013 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 9
Не плохо, получи +. Но как могут по телевиденью показывать шоу с кровью безвозрастного ограничителя?
#23 написал: DJ_Dubble
30 марта 2013 16:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 95
Сейчас пойду читать 2-ую часть!
Мишка стрынный.Но всё же кажется что это выдумка так как вряд ли бы отец поехал искать медведя в подвале wink ЛОВИ +
#24 написал: Anomal1sss
1 апреля 2013 18:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Amazing! Все понравилось автор сразу можетзаинтересовать
#25 написал: Plosky
27 июня 2013 08:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 57
Черт как же это интересно!!
#26 написал: Roltan 007
5 августа 2013 23:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 68
интересно было прочесть лойс
#27 написал: Noir.Jager
23 августа 2013 12:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 598
Происхождение Педобира, часть первая хD Отлично просто)
  
#28 написал: Flizeli
20 октября 2013 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 493
педофил ведет местную трансляцию "для избранных" ...печалька
 
#29 написал: Nik Killer
25 октября 2013 13:51
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 470
Плюсы:
1.История интересна.
2.Захватывающий сюжет.
3.Хорошо написано и без ошибок.
Минус только один:
1.Есть некоторые недочёты и косяки.
Итог:+ автор в следуйщий раз постарайся получше! fellow
 
#30 написал: staz_woods
2 октября 2014 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 308
Надеюсь, здесь есть продолжение:) +++++++++ Очень понравилось, до жути)
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.