Телевизор LG. Часть 2
Странно, почему я так встал рано? О чем-то я подумал и вырубился.Прошло несколько часов... Я проснулся, наконец-то, и посмотрел на часы. Было 9:51. Я включил телевизор и переключил канал на С1. Он заработал!!! Урааа! Он показывал yтренние новости. Я начал смотреть его. Вдруг пульт упал, я хотел прибавить звук. Ну да ладно, посмотрю так. Внезапно на канале все исчезло, и появилась надпись "error". Телевизор выключился. Я взял пульт и нажал на кнопку включения, но телевизор не включался. И да, я был один почему-то. Посидев на кухне, я пошёл пробовать опять включать телевизор. Он включился, но там показывали странный канал (не С1). Звука не было, а язык-то какой был! Какой-то непонятный и странный. Там было написано: "Чт0бы ВеRHYtb tB0Й kANAL..." И какие-то сильно искажённые слова. Потом появилась очень сильно искажённая фотография. Она исчезла, и телевизор выключился. Я сильно испугался и позвонил родителям. Те сказали, что сейчас придут. Они пришли, и мы телевизор экраном в угл поставили. Родители сказали, что им зарплату дали. Мы снова пошли в магазин. Мы купили на этот раз Телевизор Samsung. Вот он работал хорошо, и все было отлично. Но я не забуду эти 2 дня.
Новость отредактировал Sunbeam - 23-08-2014, 13:25
Ключевые слова: Телевизор покупка канал авторская история