Телеканал Caledon Local 21. Часть 2

[Обновление] – 14 ноября 2009г.

Люди писали мне на е-мэйл, спрашивая, что же конкретно случилось в 1999 году, я расскажу об этом. Эти странные шоу, которые я смотрел, на самом деле должны были привлечь детей к дому Мистера Медведя. То, что Мистер медведь делал, шокировало весь город.

Мой отец в самом деле привез меня по адресу, который прислал Мистер медведь, в город Каледон. На самом деле дом находился за чертой города, в открытых полях. Я все еще помню тот дом. Он выглядел, как старый фермерский дом, построенный в 1900-х годах. Окна были заколочены, дом выглядел разваливающимся. Пока мы шли к дому, мой отец снова и снова сверялся с адресом, а потом смотрел на дом, не в силах поверить, что он правильный. Дверь открылась.

Я ожидал, что нас встретит сам Мистер Медведь, поэтому был очень удивлен увидеть полицейского, который появился из-за скрипучей двери. Полицейский заговорил с моим отцом, а я улучил момент и быстро спросил, в самом ли деле это дом Мистера Медведя? Лицо полицейского немного съежилось, он пробормотал: «О боже», - или что-то вроде того. Он заговорил с моим отцом совсем тихо, я не мог расслышать, но мой отец все равно сказал мне уйти в машину. После этого мы просто отправились домой. Я чувствовал, что случилось что-то странное.

Мой отец не говорил со мной о произошедшем какое-то время, да и я забыл об этом. 21 канал больше не вещал, а когда я спрашивал об этом отца, он делал вид, что не знает о его существовании. Я думаю, мне было где-то 13, когда я узнал правду. Однажды я вспомнил про 21 канал и спросил об этом отца. Думаю, именно тогда он решил, что я должен узнать правду.

Телеканал Caledon Local 21 был обычным местным каналом, который существовал с октября 1997 по август 1999 года в Онтарио. Канал вещал из дома в Каледоне (да-да, того самого, который мы посетили с отцом), и был создан человеком, которого никто в городе толком не знал. Канал был доступен только на старых моделях телевизоров, потому что только их антенна могла его уловить. Хозяин канала был так же создателем всех шоу, которые по нему шли, и все они были детскими шоу. Он же был тем самым Мистером Медведем, он же был таинственным оператором. Реальная причина, по которой он создал этот канал, была более пугающей, чем могло бы показаться на первый взгляд. Как вы уже, наверное, догадались, он похищал детей и держал их в подвале. Многие жители думали, что он педофил. Но на самом деле он использовал детей для другой цели. В тот день, когда я приехал, он покинул дом предыдущей ночью, потому что еще днем ранее полиция начала расследование. Не один я смотрел тот канал.

[Обновление] – 2 декабря 2009г.

Прошу прощения, что так долго не отвечал на ваши вопросы, какое-то время не заходил на свою почту. В любом случае, давайте расскажу о том, что мне известно. В октябре я посетил дом, который ранее принадлежал владельцу канала Caledon Local 21. Там живут две женщины, которые заведуют детским садом… как иронично.
Теперь отвечу на вопросы, что мне прислали на почту.

В: Кто еще смотрел Caledon Local 21?
О: Я знаю, что другие люди его точно смотрели. Включая тех детей, что оказались в доме Мистера Медведя. После долгого поиска в Google я нашел форум Neoseeker.com, где обсуждались некоторые из шоу с канала Caledon Local 21. Они обсуждали два шоу, которые я видел. И еще два, которые я не видел никогда. Пользователь с ником iamreallife, похоже, знает все шоу, что показывали по 21 каналу. Вот названия тех двух, что мне незнакомы:
- Падший Ангел и Жизнь – iamreallife описывает его как довольно скучное шоу, о том, как парень перед камерой снова и снова бессвязно бормотал о том, как мы должны прислуживать Сатане и успокоить его, пока не стало слишком поздно.
- Рисование с душой – iamreallife и еще один пользователь, с ником sigy92, обсуждали это шоу. Они описывали его как «Ведьме-из-Блэр-подобное», так как оператор просто ходил с камерой по ночному лесу, не делая ничего интересного.
Попробую найти диалог и скинуть ссылку.

В: Где Мистер Медведь или парень, который носил костюм медведя?

О: Я ничего не знаю, если бы знал, сказал бы раньше. Я понятия не имею, где этот парень, жив он или уже умер (надеюсь, что он мертв). Когда увижу отца в следующий раз, спрошу его об этом, возможно, получу более конкретные ответы.

В: Что Мистер Медведь делал с детьми?
О: Этот вопрос, пожалуй, задают чаще всего. Это я тоже выяснил в октябре, от друга моего отца, который, до выхода на пенсию, был полицейским в Каледоне. По-видимому, человек в костюме медведя уводил детей из дома в лес, который находится поблизости. Что конкретно он там с ними делал, полиция до сих пор не знает, но 16 обугленных тел детей, в возрасте от 4 до 13 лет, были обнаружены во рву 15 футов глубиной, в глубине леса. Друг моего отца не хотел вдаваться в детали, но я все равно увижусь с ним в следующий четверг, возможно, я смогу вытащить из него больше информации.

На данный момент это все, что мне известно. Спасибо, что продолжаете интересоваться моим блогом. Я постараюсь добыть как можно больше информации для следующего поста. На самом деле мне и самому это все очень интересно. Я имею право узнать, что же на самом деле произошло.

[Обновление] – 14 января 2010г.

Прошу прощения, что ничего не писал уже какое-то время. Я просто потерял интерес к своему блогу с тех пор, как застопорился с поиском информации о владельце канала Caledon Local 21.

Тем не менее, несколько недель назад я напал на золотую жилу. Неожиданно я получил некоторые ответы от отца ребенка, за которым присматривал. Они живут прямо напротив, и я часто присматривал за их ребенком, когда они были моложе. У него тоже нет работы в данный момент. Раньше он жил недалеко от леса за пределами Каледона и был свидетелем того, что владелец канала делал в лесу. Его зовут Энтони Полло.

Когда он жил в маленьком доме на границе леса, он порой останавливался, чтобы выкурить пару сигарет, прежде чем вернуться к своей работе резчика по дереву. Энтони рассказывал, что иногда он слышал голоса детей, доносящиеся из глубин леса. А еще видел мерцающий свет на некотором расстоянии. Он рассказал, что все эти события начались в конце 1997 (когда и начал вещать Caledon 21). Это так его раздражало, что он решил узнать, наконец, что же там, в лесу, происходит.

По его словам, он увидел такую картину: вокруг большого костра стояла группа детей (человек 13-17) от 5 до 12 лет. С ними был только один взрослый человек. Энтони поговорил с мужчиной и спросил, что он делает в лесу с детьми. Мужчина ответил, что они в походе, куда выбираются довольно часто. Энтони, ничего не подозревая (все-таки Каледон входит в список городов с самым низким уровнем преступности), просто ушел, предупредив их, чтобы они вели себя тише. Какое-то время Энтони помолчал, прежде чем сказать мне, что тише они так и не стали. Кроме того, иногда он слышал громкое пение из леса, на неизвестном ему языке. Больше он с тем мужчиной не встречался, так как все равно переезжал.


Я сказал Энтони, что это возможно и есть владелец канала Caledon Local 21, но он сомневался, так как слышал, от соседей, что этот человек переехал в Пикеринг

Вот то, что мне известно:

- Человек регулярно водил детей в лес, под видом “похода”.
- Яма с костром, которую описал Энтони, может быть тем самым рвом, где нашли тела.
- Дети, которых тогда видел Энтони, скорей всего именно те, что были найдены мертвыми.
- Мужчина, который с ними находился, переехал в Пикеринг (этот город находится к востоку от Торонто).
- Я постараюсь обсудить эту информацию с другом моего отца. Я так же узнаю, есть ли у него еще информация о том, что вещал телеканал Caledon 21.


[Обновление] – 10 февраля 2010г.

Хорошие новости. Я поговаривал с другом моего отца, который открыл мне много новой информации. Сначала я спросил, есть ли у полиции какая-либо информация о владельце 21 канала. Он сказал, что за несколько лет у них было всего несколько зацепок, но подозреваемого так и не смогли найти. Но у полиции все еще есть несколько кассет, которые были найдены в доме, откуда вещал 21 канал. Он даже взял меня с собой в участок, где я смог немного посмотреть эти записи. Похоже, я еще ничего не рассказывал вам о нем. Друга моего отца зовут Митчелл Уилсон, хороший парень, он, кажется, единственный, кто понимает мою жажду знаний о том, что случилось в конце 90-х в том доме. Он думает, что неправильно то, что мой отец так долго ничего мне не рассказывал.

Он взял меня с собой в полицейский участок Дэвис (если вы не знаете, самый большой участок в Каледоне и один из самых больших во всем округе Пил). В каждом крупном участке округа Пил есть несколько кассет из того дома. Мне дали посмотреть те записи, что были в участке Дэвис. По понятным причинам мне не позволили взять их домой.

Рисуем с душой – 10 серия: «Вынос Мусора».
Рисуем с душой было одним из тех шоу, что iamrealife и sigy92 обсуждали на форуме neoseeker. Я рассказал об этом полиции, и они ответили, что было создано 12 серий этого шоу и они транслировались с 5 декабря 1997г. до 8 января 1998г..

Как iamrealife и sigy92 и описывали, серия началась с того, что оператор ходил по лесу. Похоже, это было вечером, потому что казалось, что солнце садится. Оператор шел по тропе, пока не оказался в местности, где много мусора валялось на земле, в листве.

Камера демонстрировала множество оберток, бутылок, пакетов и коробок, фиксируясь на каждом предмете на пару секунд. Потом камера сфокусировалась на одном участке, прежде чем мужчина заговорил. Я помню, что он говорил очень робким тихим голосом, и я готов поклясться, что уже где-то слышал этот голос раньше, в каком-то другом шоу 21 канала. Я с трудом слышал, что он говорит, но в основном он говорил о том, что люди – мусор или о чем-то вроде того, что что-то должно быть сделано, чтобы избавиться от мусора (людей). Звучало это на самом деле глупо, но все равно, чувство было как во сне, я имею в виду, возможно, как раз в этом лесу и были найдены те тела, так ведь?

Подвал Мистера Медведя – 25 серия.
Когда полицейский принес эту пленку, я действительно сказал: «О, черт», - и слишком громко хихикнул. Конечно, на меня покосились, но Уилсон объяснил им, что у меня свой опыт общения с Мистером Медведем, и до сих пор хранится то письмо, что он мне отправил. Как и в предыдущих сериях, в этой был парень в костюме медведя.

Серия началась с того, что Мистер Медведь ковылял к двери подвала с бутылкой апельсинового сока в лапах. На полу стояло шестнадцать стеклянных стаканов и бутылка с неизвестным содержимым. Мистер Медведь наполнил каждый из стаканов одинаковым количеством апельсинового сока, прежде чем добавить в каждый по капле из бутылки с неизвестным содержимым. Мистер Медведь скрылся за пределами кадра, послышались какие-то тихие звуки вроде шарканья, а потом Мистер Медведь вернулся в кадр.

За ним шли 16 детей. Некоторым на вид было года четыре, остальные были почти подростками. Когда все дети вошли в кадр, полицейский сказал, что это единственная запись, где видны все 16 жертв.

Дети выглядели довольно неплохо, кроме одного, у которого на лице были видны синяки, и, в отличие от других детей, он выглядел более испуганным. А еще он выглядел лет на 11-12, что позволило мне узнать его. Он был тем самым парнем, что спрашивал про сестру, и которого постигла неизвестная судьба в 23 серии, которую я смотрел в июле 1999 года.

Когда я сказал об этом полицейскому, тот подтвердил, что это тот самый парень. Так же он участвовал в 24 серии, которую показывали лишь однажды, в 3:00 ночи, в июле 1999 г. (полиция до сих пор не нашла эту пленку). Мистер Медведь запел песню о цитрусах и о том, как полезен витамин С (я почти не слышал слов, так как они заглушались маской медведя). Все дети пьют свой сок (парень из 23 серии довольно неохотно), и на этом серия заканчивается.

Посмотрев пленки в участке Девис, я доволен, но лишь временно. Я все еще хочу узнать всю историю. Полиция продолжила убеждать меня, что создатель канала фетишист, педофил и, очевидно, сектант. Пока что я перестану писать. Сначала надо поступить в университет, а уже потом искать информацию дальше. Надеюсь, что вернусь к ведению блога настолько быстро, насколько это возможно.

[Обновление] – 8 мая 2010г.

В прошлом месяце я, наконец-то, получил права G2 (в Онтарио эти права позволяют ездить одному или перевозить пассажиров только после 6 месяцев практики). Я, конечно, воспользовался шансом и отправился в Каледон, на небольшой «воскресный выезд». Так как я довольно давно не обновлял этот блог, я подумал, что могу за одно посетить дом, откуда транслировался неизвестный канал, который я смотрел в детстве. Дом выглядел иначе, чем в октябре, когда я видел его в последний раз. Детского сада в нем больше не было, и он выглядел заброшенным. Тем не менее, возле него стояла табличка «Продается», а это значило, что владелец у него есть, и он стремится избавиться от собственности.

Заброшенный дом пробудил нечеткие воспоминания. В основном о том дне, когда отец привез меня познакомиться с Мистером Медведем. Снова накатило ощущение, что я во сне. Что случилось с детьми, пока они были в этом доме? По ступеням я поднялся к входной двери и заглянул в окно. Внутри я смог разглядеть практически пустой холл, в дальнем конце которого лежало несколько коробок.

В том же конце, справа, была открыта дверь, подразумеваю, что она вела на кухню. Слева было две двери, предположительно ведущих в комнаты, это – все, что можно было рассмотреть через внешнее окно. Я задумался о том, где мог бы быть вход в подвал, если тот не забаррикадирован. Я обошел дом и нашел ответ на свои вопросы. Две деревянные двери, практически лежащие горизонтально, были закрыты на замок. Это должен был быть вход в подвал. Не особо желая прогуливаться тут и дальше (вы себе не представляете, что творилось в это время в моей голове) я ушел оттуда.

За домом было поле. Поле простиралось до дремучего леса, который, в свою очередь, закрывал горизонт. Я задумался, а не тот ли это лес, где были найдены тела детей? Я подумал про себя: «К черту», - и направился через поле к лесу. Лес был подозрительно тихим, можно было расслышать дятла, который стучал по дереву где-то в отдалении. Я осторожно углубился в лес, не особо заботясь о том, что понятия не имел, куда иду. Не знаю, как объяснить это, но у меня было ощущение, что я что-то должен найти. Я прошел в более редкую часть леса, заметил несколько домиков в отдалении. Мысль о том, что один из этих домиков когда-то принадлежал Энтони, всплыла в моей памяти. Я пришел на небольшую полянку, на которой лежало три бревна вокруг черной, выгоревшей области (демонстрирующей, что здесь довольно часто разжигают огонь).

- Эй! Убирайся к черту с нашей базы! – у меня почти случился инфаркт от этих слов.
Я повернулся налево и увидел две фигуры в черном, которые бежали в мою сторону. Первым порывом было - бежать, но когда они приблизились, я понял, что это подростки лет 13-14, возможно, даже 12. По мере приближения они смогли оценить и мои габариты. Мой рост 183 см. Самый рослый из них был мне до плеча.

- Мы сказали… убирайся к черту, - неуверенно сказал тот, что повыше, на котором была надета майка с изображением участников группы Slipknot. Я пожал плечами, не двигаясь с места. Тот, что пониже, на котором была надета майка с группой Metallica, вдруг выхватил нож-бабочку и направил его в мою сторону.

- Нет, ты не захочешь этого, - произнес я глубоким, серьезным тоном (пытаясь быть похожим на злодея настолько, насколько это вообще возможно). Я вытащил из кармана телефон.

Парни переглянулись. Тот, что с Металликой, убрал нож.

- Послушай, чувак, нам не нравится, когда посторонние забираются на нашу базу. Так что, может, ты просто уйдешь? – сказал второй, очевидно, просто испугавшись. В лесу мне все равно нечего было делать, так что я просто бросил: «Ладно». И повернулся, чтобы уйти, как вдруг понял, какую возможность упускаю.

- Никто из вас не слышал о парне, который убил группу детей в этих лесах… лет 13 назад? – спросил я их. Парни переглянулись в замешательстве, а потом парень в майке с Металликой ответил:

- Да. Все знают об этом парне, - он говорил со мной как с идиотом. Второй парень продолжил:
– Он до сих пор живет здесь, в канализации... друг моего старшего брата однажды сказал мне, что видел его в костюме медведя, он ходил по лесу ночью.

Чутье подсказывало мне, что это скорей всего вранье, и владелец Caledon Local 21 скорей всего давно покинул эти места, оставшись исключительно как элемент фольклора небольшого изолированного общества. И все же таинственное и неизвестное всегда разжигает интерес.
- И где же эта канализация? – я спросил чисто из интереса, так как в историю парня не поверил ни на грамм. Парень в майке с Металликой пялился на меня несколько мгновений. В его глазах, полных раздражения, стал появляться интерес.
- Ты ведь не отсюда, не так ли? Почему ты вообще сюда приехал?
Стоит признать, я был несколько обескуражен этим вопросом. Но, я решил, что могу объяснить, зачем я здесь, на случай, если люди не так поймут мои намерения. Я рассказал парням о своем опыте общения с владельцем 21 канала, и о самом канале, и о том, что ищу своего рода завершение (на счет этого я, правда, был не особо уверен).

Парни, казалось, были знакомы с каналом, что я понял по их переглядываниям и улыбкам, когда говорил об этом. Казалось, они стали понимать меня лучше, а еще дали точные инструкции, как пройти к упомянутой канализации. Вскоре после этого я решил вернуться к дому тем же путем, что и пришел, и оставил ребят на их базе. Вам, наверное, интересно, почему я не описал инструкции, которые дали мне парни? Это потому, что я хочу скомпоновать все то, что собрал из информации на данный момент:

- Канализация лежит за базой парней, как раз в том направлении, в котором я шел.
- Канализация заканчивается у маленькой речки, куда вытекает поступающая вода. Рядом есть небольшая детская площадка, но ей редко кто пользуется.
- Мужчина, предположительно, живет в большой трубе, из которой вытекает дождевая вода. Люди всегда видели его или только в маске медведя, или в полном костюме и маске. Примечание: Я не верю в то, что это правда. Скорей всего просто легенда, выдуманная жителями города. История не кажется правдоподобной. Почему никто не вызвал полицию? Этот парень никому не показался подозрительным? И множество других подобных вопросов делают историю слишком недостоверной.

Может быть я и заберусь в канализацию. Нет, не потому, что я поверил в рассказ парней, а потому, что мне нужна причина, чтобы съездить в Каледон еще раз, чтобы блог не умер (так как больше нет кассет, которые я мог бы посмотреть, я не знаю, о чем еще писать).

Спасибо, что продолжаете поддерживать меня и мой блог. Я знаю, многие надеются увидеть больше информации о том, что произошло в Каледоне в 1999г., и я постараюсь продолжить свое расследование этой темы.

Автор - Camden.
Источник.
Автор перевода - Estellan.


Новость отредактировал Estellan - 19-07-2019, 19:08
9-12-2012, 15:22 by Donnie DarkoПросмотров: 18 322Комментарии: 28
+58

Ключевые слова: Caledon Local телевизор ребенок телепередачи расследование

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
9 декабря 2012 15:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Спасибо , что не тянул с продолжением.+++++
                     
#2 написал: Дезмонд Майлс
9 декабря 2012 16:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
А фигли с ним тянуть) не он же пишет этот рассказ=)
++++++++++++++++++++++++++++++++++
                           
#3 написал: sancho-panser
9 декабря 2012 16:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 207
конечно же ++++
#4 написал: картон
9 декабря 2012 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Интриги стало меньше, и к истории интерес не такой.Ну ладно+++++++++++
    
#5 написал: Smile_Belphegor
9 декабря 2012 17:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 129
Большой плюс Вам,автор.+
#6 написал: Королева ночи
9 декабря 2012 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 593
++++++++++++++++++++
  
#7 написал: Enomel
9 декабря 2012 18:12
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Первая часть лучше +
        
#8 написал: ThinkThatTrue
9 декабря 2012 18:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 152
Супер!!!++++++ braavo
#9 написал: Escapist
9 декабря 2012 18:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Давай третью часть, а то мне лень самому ее переводить)).
  
#10 написал: DarkGirl
9 декабря 2012 21:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
Быстрее бы продолжение :\
Первая часть лучше была, интриги больше
#11 написал: ПрОсТо РиТ@
9 декабря 2012 21:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 347
--------,что за baka ?
 
#12 написал: Marion Phauna
9 декабря 2012 23:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Это точно пидобир шизик,бррр,+
             
#13 написал: DarkTasha
10 декабря 2012 01:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 121
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#14 написал: Авадон
10 декабря 2012 05:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Отличная история!

Огромное спасибо автору текста и его переводчику!

Плюс
   
#15 написал: DarkGirl
10 декабря 2012 17:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
Гм.. Почему я теперь думаю, что пальцы он отрезал одному из детей?
#16 написал: Shipudenk
10 декабря 2012 21:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
отличная стори но все равно первая часть лучше)плюсуем(+++++++++++++++)
#17 написал: цао
11 декабря 2012 09:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 490
Дааа, соглашусь с многими, первая часть лучше была
Сейчас как-то уже лишьбычтонибудьнаписать :)))
но всё равно плюс
 
#18 написал: Fragile
12 декабря 2012 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 212
Очень интересно, и первая, и вторая:)))
Ставлю огроменный плюсище!+++
P.S. очень интересно,это вообще правда,не?
#19 написал: kurilov98
12 декабря 2012 19:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 68
интересно но сразу видно что это перевод Американской или хрен его знает какой версии т.к:" - Человек, который с ними находился, живет в Пикеринге (этот город находится к востоку от Торонто). Я постараюсь обсудить эту информацию с другом моего отца. Я так же узнаю, есть ли у него еще информация о телеканал Caledon 21." и не телеканал а телеканале!!! а в общем +

а вот и сайт от куда скатана история=)
http://creepypasta.wikia.com/wiki/1999
#20 написал: 48
12 декабря 2012 20:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
история супер ++++
#21 написал: Grobovshick
13 декабря 2012 22:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 238
Хм...если он использовал свои руки,в сериале,то там же говорилось то что одна рука резала другую ножницами?Это он что,свою же руку резал? belay
#22 написал: Mr.Grey
13 декабря 2012 23:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 8
Руку ребенка скорее всего
#23 написал: Killer Mike
14 декабря 2012 21:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 775
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#24 написал: DJ_Dubble
30 марта 2013 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 95
Читал 1-ую часть интересно,а это тоже неплохо!!! КОНЧНО ЖЕ +
#25 написал: DJ Egach
13 мая 2013 19:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 55
Escapist,А где оригинальный источник находится?
#26 написал: Noir.Jager
23 августа 2013 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 598
А третья часть?.. Ощущение категорической незаконченности преобладает и подогревает мой интерес... не перегореть бы) Так то плюс, конечно же.
  
#27 написал: Flizeli
20 октября 2013 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 493
детективная история я бы сказал)интересно +
 
#28 написал: Nik Killer
25 октября 2013 13:53
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 470
1.Написанно очень хорошо
2.Лучше первой части.
ПЛЮС fellow
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.