Дом ведьмы. Часть 1

Я, мама, папа и мой младший брат переселились в новый трёхэтажный дом. Покупка нас обрадовала, так как мы дом купили с большой скидкой. Прошла неделя, мы уже почти обустроились в новом доме. Осталось купить мебель и оклеить все комнаты обоями. Мама с папой решили уехать на пару дней в Петербург прикупить мебели и т.п. Мы с мелким остались вдвоем на 4 дня.
Я нашел себе друзей, они увлекались спиритизмом, вызывали духов и т.д. Лёня рассказал про местную ведьму, которая недавно умерла в этих местах, её дом так и остался нетронутым, никто не решался его купить.
Они меня пригласили пойти в этот самый дом и вызвать эту ведьму. Конечно, я согласился, но не верил в эту, как мне казалось, чушь. На следующий день мы готовились к вызову.
И вот настал тот час, мы ворвались в дом, там были 4 комнаты, в одной из которых висело большое зеркало, где-то метр на два. Положили на столик, который стоял напротив зеркала, 2 чёрных свечи и смотрели в зеркало. Простояли около двух минут, и я уже направился уходить.
Прошел 2 метра, и мы все услышали скрипящий крик, дверь захлопнулась, я стучал в нее руками, ногами. Дверь не поддавалась, как мне показалось, кто-то держал дверь с другой стороны, так как замка на двери не было.
Тут какая-то чёрная тень появилась возле зеркала. Мы разломали дверь и выбежали из дома. Бежали, и на полпути меня кто-то толкнул, я упал, ударился о камень и отключился.
Прошло время, я проснулся дома. Мне показалось, что это всё приснилось, но эта мысль сразу же отошла, потому что у меня сильно болел затылок. Я пошел к младшему брату, он был на 2 этаже, смотрел телевизор. Я принес ему завтрак, пошел в свою комнату, пил кофе, тоже смотрел телевизор и не заметил, как настала темнота. Подумал: "Как странно". Вышел на улицу, всё как обычно, захожу в дом и резко оказываюсь в том доме, где ведьма жила. Лёня, Стёпа и Игорь лежали на полу, тут меня кто-то ударил по голове и я опять отключился .


Новость отредактировал Оляна - 16-07-2012, 12:01
16-07-2012, 12:01 by Fallen-AngelПросмотров: 3 505Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Дом ведьма зеркало темнота

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.