Ночные визиты

Мне было 12 лет, отец уехал в экспедицию, так что в доме были только я и мама. Мы решили сделать капитальную уборку, с перемещением мебели и обновлением вида моей комнаты. Меняя постельное белье моей кровати, мама обнаружила под матрасом камень, полностью усеянный кристаллами кварца. Этот камень лежал там, столько, сколько я себя помню, его положил туда папа, когда занимался экстрасенсорной диагностикой и лечением. Так как камень был приличного размера и выглядел довольно неплохо, мы решили поставить его на сервант, как украшение.

Ночью, я как всегда смотрел свой маленький телевизор, подаренный мне на Новый год (если память мне не изменяет, то показывали Стар Трек). После нескольких минут просмотра, я не смог бороться со сном и заснул. Проснулся я от тяжелого удара по уху, оказывается просто блок питания выпал из розетки (розетка была, прямо над моей подушкой), немного поворчал и снова уснул. На утро, я проснулся и стал собираться в школу. Подняв портфель, я увидел за ним тройник - удлинитель и меня как током дернуло, я вспомнил, что в ту ночь я подключил телевизор к этому тройнику. "Но тогда как блок питания мог упасть мне на голову?" - подумал я, но из-за страха я решил забыть об этом и пошел в школу.
На другую ночь, я решил не выключать телевизор, а лишь слегка уменьшить яркость экрана. Я проснулся от глухого звука удара. Посмотрев на пол, я увидел лежащий там телевизор. Экран был выключен, антенна была вырвана и лежала на столе. Я был жутко напуган, я боялся вставать, по этому просто отвернулся к стене и изо всех сил пытался заснуть. Утром, я поднял телевизор и положил его в тумбочку (он был довольно компактный для кинескопного). Идя по дороге в школу, я думал что делать, я вспомнил, про тот камень с кварцем. Я решил ничего не говорить маме и просто положил камень под матрас, но мама заметила пропажу камня и мне пришлось все объяснить ей. Она улыбнулась и разрешила мне взять его. После этого ничего подобного не происходило, до тех пор, пока мы не переехали в Ростов.

В новом городе странная сила напомнила о себе. Я ложился спать, поставил PSP на зарядку и положил его на стол. Когда я пытался заснуть, я услышал звук похожий на дыхание, рядом со своим ухом. Открыв глаза, я увидел что у PSP горит экран и лежит он в противоположном конце стола. Больше меня эта сила не посещала.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 12-12-2010, 17:29
11-12-2010, 22:06 by Proton22Просмотров: 3 497Комментарии: 7
+2

Ключевые слова: Ночь полтергейст камень

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: anubis.67
12 декабря 2010 17:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 130
Сто пудов полтергейст, он такой... ух.
#2 написал: =ГРЕШНИЦА=
12 декабря 2010 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 69
что то полтергейст к технике не равнодушен)))
#3 написал: Black Halloween
12 декабря 2010 18:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 732
Что-то на меня Ваша история не произвела должного впечатления...ничего не ставлю.
  
#4 написал: Proton22
12 декабря 2010 18:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 42
Да,история не самая яркая,но все же захотелось поделиться с вами.
#5 написал: TeocraT
13 декабря 2010 10:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 586
Хорошо, что холодильник со стиралкой не упали.
  
#6 написал: C_R_A_Z_Y_D_O_L_L
14 декабря 2010 04:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 624
Глупость -
   
#7 написал: Karmilla
14 декабря 2010 13:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Домовой хотел посмореть сТАР Трек и перепутал ухо автора с розеткой.
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.