Жуткая крипипаста! Объявление!
Здравствуйте дорогие читатели! Как я рад вас слышать и видеть снова. Простите за столь глупый предыдущий выпуск. Действительно видео нам не удалось. Получилась глупая пародия на ВИ. Ладно, приступим к нашему очередному выпуску. Сегодня он не совсем обычный, сегодня совместятся крипипасты, объявления, новые сайты и отзывы от читателей. Ну, пора перейти к делуКРИПИПАСТЫ
Unbearable stairwell
Недавно, в очередной раз я нашел никому не известную крипи. Точнее не нашел. Она сама меня нашла... Мне на mail пришло письмо такого содержания. Далее привожу текст.
"Здравствуйте уважаемый Amnesia. Я такой-же как и Вы искатель сайтов и СФ. Но я не хочу присоединяться к Вам и вашей команде. Я отдельная персона, но я сейчас пишу это, не просто ради развлечения. Я хочу Вам кое-что сообщить. Слышали-ли Вы о видео: "Unbearable Stairwell"? Если нет, то вот Вам история происхождения данного видео, она интересная и увлекательна, прошу прочитайте, не отлынивайте"
Чтобы Вы вникли во всю историю, а она интересна я напишу то, что он написал далее, а то-есть историю и кадры, кадры из видео. Ну, далее я привожу саму историю. Читаем и наслаждаемся, погружаемся в истинную атмосферу ужаса и страха. Перевел я. История была на английском, а перевожу я плохо, поэтому прошу строго перевод не оценивать
"Здравствуйте, меня зовут Майкл. То, что произошло со мной нельзя описать обычными словами. Слышали-ли Вы о видео Unbearable Stairwell? Если оно попадется Вам, прошу не открывайте его! На момент написания этого, публикации во всемирную паутину, у меня трясутся ноги и руки. Я боюсь, но не за свою жизнь. Видео не может повлиять на здоровье человека, просто не может. За мной не придут демоны, если-бы они пришли, я был бы мертв, а лицо мое застыло-бы в выражении неописуемого, вечного ужаса и страха. Я вовсе не хочу Вас напугать, я лишь хочу предупредить. Думаю, все скоро пройдет, надо просто подождать. А теперь я расскажу Вам само видео, точнее его содержание.
Начинается оно с того, что две девушки снимают себя на камеру и веселятся. Они смеются и прыгают от счастья. По обстановке можно понять, что они празднуют 18 день рождения. Гости сидят на стульях и смеются, едят и пьют алкоголь. На продолжении 20 минут все почти не изменяется. Лишь люди становятся все пьянее и пьянее. И вот на больших настенных часах пробивает полночь. Пора расходиться. Пьяные гости в развалочку идут к двери. Вот они уже оказались за дверью и ушли. Две молодые девушки решают покурить на лестничном пролете. Они берут с собой камеру, т.к хотят заснять лестницу. Открывая дверь на лестницу одна из них говорит : "Что за странный запах? Камера, что перегорела? Пахнет гарью". Они становятся на 8 этаже и начинают разбираться с камерой. Но запах идет вовсе не оттуда. Камера все время продолжает снимать. Ее стеклянный глаз направлен вниз, в сторону лестничных ступенек. Наконец девушки привыкают к запаху и начинают просто курить. Времени становится все больше и больше... Вдруг одна из девушек начинает громко кричать и показывать пальцем в сторону ступенек ведущих на 7 этаж. Камера продолжает снимать. Мы видим, что внизу стоит странный человек. На его лицо надета маска. В видео раздается громкий смех. В панике девушки кричат. Одна из них роняет камеру. Она скатывается вниз по ступенькам и попадает в руки странного незнакомца. Он подбирает ее и нажимает на кнопку выключения записи. Первая часть видео заканчивается. Что происходит в промежутке-неизвестно. Вторая часть видео состоит из одних и тех-же кадров. Камера лежит на полу, ее глаз направлен наверх, на 8 этаж. Перед камерой стоит тот самый человек. Его лицо направлено в сторону глаза. Рядом на стене висят тела девушек. Это продолжается в течении 40 минут. Затем сверху спускается еще один "человек" Теперь их двое и они все смотрят и смотрят...
После моего просмотра, мне стало страшно, очень страшно. Я боялся любого звука, звука стука ветки о стекло, звука капель, даже своего кашля. Может у меня просто слабая психика, но я в это не верю. Прошу отнестись к этому серьезно. Спасибо за прочтение этой публикации"
"Ну как Вам Amnesia? Правдоподобно? Я думаю-да. Тем более я нашел само видео, но в целях безопасности не могу его кинуть. Я лишь скину Вам кадры. Простите за столь плохое качество. Оригинал, сильно затемнен, пришлось попотеть"
Мое мнение насчет истории и письма. История довольно интересная. Человеку отправившему письмо я еще не отвечал. Странными остаются некоторые факты: "Зачем девушкам нужно было брать с собой камеру?" "Почему убийца так странно выглядит?" "Почему качество настолько плохое? Уж не специально-ли его так затемнили и изменили?" Ниже следуют кадры, а точнее кадр
ОБЪЯВЛЕНИЯ!
1)Набор в ШСМ снова открыт!
2)Происходит набор в команду создателей С.Ф. Все подробности я расскажу в ПС. Пишем письма, желающие
3)В последнее время возникает много предложений вроде: "Ой, да не верю я Вам! Это бред и выдумка автора!" Так вот, я хочу сказать, что то, что мы пишем это не бред и не вымысел. Мы лишь пишем правду, рассказываем о С.Ф. ищем сайты. Вот и все.
САЙТЫ
http://www.leviathan666.com/
http://www.cpmarchives.org/index.php
http://www.666christiancrimes.com/
http://rhatigangia.github.com/intitleindex-of.html
Удачи и счастья всем!
Новость отредактировал dikiy_vest - 3-10-2012, 09:09
Ключевые слова: ШСМ видео крипипаста