Помогиите
Пользователи, юзеры сайтов, в том числе и данного, я прошу обратить ваше внимание в мою сторону, пожалуй, хотя бы только на время чтения этого поста. Я еще в своём уме, точно так же, как и сижу сейчас в своем кресле. Возможно, некоторые предпочтут предложить мне осмотреться в местной клинике. Я не буду разглагольствовать, меня зовут Женя, и я хочу сказать только одно, потому что знаю: если вы читаете мой пост с самого начала, как бы это ни было, я прошу вас, никогда, слышите, НИКОГДА не нужно повторять моей ошибки, и надеюсь, мой пост промоет твой 15-ти летний мозг. Я точно так же, как и все остальные среди вас, любил интересные посты, скриммеры, психодел блаблабла, но прошу вас, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!Около 12 во вторник я нашел один качественный ролик, ранее мне неизвестный, я оставлю всё это при себе; прошу вас, я могу скинуть ссылку или сам ролик, но проверять его не стоит, я говорю вам это для вашей же безопасности. Нашел я его в группе соцсети в контакте, не буду говорить её название, ибо это не было пиаром. После нескольких пользовательских комментариев, я все-таки решил его посмотреть. ЕСЛИ ВАМ ПОПАДЕТСЯ ВИДЕО, НАЧАЛО КОТОРОГО НАЧНЁТСЯ С ЛЕСТНИЦЫ С МРАМОРНО-БЕЛЫМИ ПЕРИЛЛАМИ, ВЫКЛЮЧАЙ!! В этом ролике присутствует мужчина, стоящий на первом этаже в конце лестницы, стоящий в темном углу, создавая чувство, что за спиной кто-то есть и что-то смотрит на тебя. Увидеть его практически невозможно, но если смотреть в угол с самого начала, вскоре разглядеть можно. Сколько я не смотрел подобных видео, я еще ни разу не сталкивался с таким. Данные о видео я найти не смог, название llt3tend не поддается ни одной поисковой системе. Если кто-то видел подобное видео, отпишитесь, у меня чувство, будто это видео карает одного меня. Видео я так и не досмотрел, после просмотра около двух дней в комментариях этого видео юзер скидывал некую информацию о смертях, но открыть окно с этим видео дублем я так и не решился. Пишу сюда, потому что не знаю, куда засунуть этот инцедент.
Новость отредактировал EvaS - 30-09-2011, 03:23
Ключевые слова: Видео мужчина лестница