Кассета на улице. Часть 1
Здравствуйте, дорогие читатели, это наш очередной выпуск. Многим людям не понравились мои последние выпуски, но этот придется Вам по душе. Перейдем к самой моей истории, слушайте и ужасайтесь...Два дня назад я нашел кассету на улице. Она была аккуратно приклеена к забору. Также на ней была приклеена записка: "The Man In The Dark". Естественно, как руководитель ШСМ и человек пишущий для Вас статьи, я взял ее. Придя домой, я первым делом достал из комода старый видак и запустил кассету...
The path to the WoNdErLaNd
Странная и жуткая пародия на Алису в стране Чудес. Для тех, кто боится смотреть видео, я напишу его описание. Начинается оно с того, что кролик подбегает к дереву. За ним прибегает Алиса и пытается поймать его. Далее резко начинаются "ГЛЮКИ", все начинает отматываться назад, менять цвета. Звук становится похожим на тихий и жуткий смех, помехи появляются в нем. Затем Алиса залезает в нору за кроликом. Показывают, что они продвигаются по норе, и когда они заходят во тьму, видео обрывается. Начинаются "ГЛЮКИ"! Черный экран, вылезает какая-то хр**ь. Затем, под странный голос показывают надпись: "WONDERLAND". Видео заканчивается...
The Man In The Dark
Жуткий и страшный психодел! Слабонервным НЕ СМОТРЕТЬ! Описать это не возможно. Смотрим.
Tugley Woods
Любительская съемка? Снафф ролик? Начинается видео с того, что мужик встает с пола и начинает ходить по комнате. Само видео - бред, просто съемка. Но есть в нем одна важная деталь - ЗВУК. Включите его погромче и послушайте... В конце видео мужик начинает рыдать...
THE LOST
Очередная любительская съемка. На ней мы видим, как парня Оуэна убивают. В начале он быстро пишет записку. Быстро, быстро. Затем он блюет кровью и умирает. В конце первой части можно заметить темный силуэт. Вторя часть видео начинается с того, что убийца идет по дому Оуэна. Заканчивается все тем, что он видит кровь Оуэна в унитазе.
По поводу съемки. Не выглядит это наигранно. Может, правда того человека убили. Кто знает... Кровь в видео выглядит как настоящая, а не как кетчуп :D
На сегодня - все! В следующем выпуске я покажу Вам еще эпизоды и съемки с кассеты!
Удачи и счастья, дорогие друзья!
Ваш Amnesia333 или Доктор Амнезия.
Удачи! :)
Новость отредактировал Dr. Kripke - 7-10-2012, 10:45
Ключевые слова: ШСМ кассета психодел