JepulArE ФанТastisH 1.exe

Я никогда не верил в смерт.файлы,пока не произошло нижеописанного.
А случилось вот что. Однажды,в группе ВК "333-333-333" я переписывался с одним фанатиком смертельных файлов,опровергая их существование. А он твердил мне обратное. В конце концов,он скинул мне этот файл на скачку,сказав,что запускать я его буду на свой страх и риск.
Он скачался,я закрыл ВКонтакт и решил запустить его. Назывался он,опять же JepulAre ФанTastisH 1.exe.
Я не испугался и запустил его 2-ным щелчком. Ничего не произошло,а на рабочем столе появился файл JepulAre ФанTastisH 2.avi . Запустил я его. Пошло видео. Первые секунды 3-4 ничего не было. Ну думаю,сейчас рожа вылетит! Ан нет. Показывают мужика с бокалом вина. Потом он говорит: Jepulare Fantastish! И отпивает из бокала. При этом на заднем фоне виден стол и пары,танцующие медленный танец,но смутно,силуэтами. Слышна вальсовая музыка. Вдруг тот мужик начинает раздуваться и лопается. Из него вылетают внутренности. На этом видео кончается и пропадает его иконка и иконка экзэшника с раб. стола. Само окно с видео тоже закрывается. И вот тут я ощутил какую-то странную тягу к окну. Я стал на подоконник и... очутился на балконе соседки этажом ниже. Это-то меня и спасло. Позже я её умолял не сдавать меня в психдом и она согласилась. Позже у меня всё прошло!
З.Ы. Первая моя стори!


Новость отредактировал Aiver - 18-07-2012, 17:06
18-07-2012, 17:06 by БезNoгиМПросмотров: 6 218Комментарии: 0
-12

Ключевые слова: Файлы ВК окно самоубийство

Другие, подобные истории:

Комментарии