Are you ready? Part 1.

Черт, как же бы я хотела, чтобы все, что я сейчас вам расскажу было выдумкой.

Я с подругой очень люблю мистику и все, что с ней связанно. Мы постоянно ездили в заброшенные дома, деревни и все там фотографировали. Недавно наткнулись на "смертельные файлы". Но при их изучении стало понятно, что в интернете смертельных файлов не найти, а все что мы находили были простыми фейками, и испугаться было можно только из-за звука или скриммера. У подруги психика не очень устойчивая и перед тем как посмотреть какой-либо файл,она сначала скидывает его мне. Нам надоели это бессмысленные фейки, и мы уже хотели забыть о смертельных файлах, как вдруг Света (моя подруга) написала мне,что некий anonimys скинул ей ссылку на смертельный файл,хотя она не могла понять,откуда он узнал, что она ими увлекается. Она скинула его ,пошло скачивание,оказалось,что это очередное видео. Я сразу подумала,что в конце вылезет какая-нибудь рожа,поэтому убавила звук. Сначала шли какие-то помехи,потом большой густой темный лес,помехи,черный экран и появилась надпись: are you ready? и были 2 варианта ответа: yes и no (I'll kill you and your whole family) ,окно не закрывалось и тогда я не на шутку напугалась. Решила, что это розыгрыш и нажала yes.

15-08-2012, 15:21 by Nyasha^^Просмотров: 3 333Комментарии: 0
+3

Другие, подобные истории:

Комментарии