Исследование архива prize.zip. Часть 3

Ладно, хорошо, посмеялись и хватит. Не знаю, кто этот умник, что решил меня напугать, но у него это получилось, причем очень хорошо. Теперь все, что я прошу, это подтвердить то, что это розыгрыш. Нервы у меня на пределе, честно, я просто хотел выпалить все как есть, но попробую рассказать все по порядку.

18.05.17
Опубликовал вторую часть статьи. Лег спать. Не заснул. Признаю, что я довольно впечатлительный и, может, даже пугливый, но как бы я не бравировал, типа: "Я был разочарован, как-то банально", я был в ужасе с самого начала работы с этим архивом.

19.05.17
У меня было много времени подумать, и я вспомнил, что многие ничего не увидели на картинке, что я скинул. Это меня удивило, и я решил обвести в программе Paint то, что я видел как глаза, рот и надпись "WIN". Но этому не суждено было случиться, так как я открыл папку с картинкой и не обнаружил ее там. Был только файл .exe, имя его было написано шифром, скорее, тем же, что и в прошлый раз.
Я заскринил, включил "fraps" и запустил этот файл. Компьютер просто выключился и включаться больше не желал. Тут я, прямо скажем, был в смешанных чувствах - панике, страхе и ярости. Самое обидное было то, что впереди меня ждал еще и учебный день.
Такое великолепное начало дня не обещало ничего хорошего. Я и до этого плохо спал, а теперь вовсе не могу заснуть, отсюда мешки под глазами, усталость и, конечно, злость. Я уже успел убедить себя, что это розыгрыш одного из моих друзей, поэтому начал разборки. Никто не понимал, о чем я, разборки переросли в скандал, причем неслабый, одну из одногруппниц я даже довел до слез. Стыдно. После всего этого надо будет извиниться.

Когда я пришел домой, то сразу пошел проверять компьютер, но, увы, он не подал признаков жизни. Придется нести в сервис.
Хоть я и панически боялся всего, что связанно с этим архивом, я хотел закончить с его исследованием. Не знаю почему, может, я надеялся получить во втором архиве надпись "Хей, ты молодец! Это я, Андрюха, тебя разыграл, лол". Это бы меня успокоило.
Я скачал этот гребаный архив на телефон, с которого сейчас и пишу все это, пароль к нему очевиден - "WIN". Внутри текстовый документ oldtext.txt, что обнадеживало, может, моей мечте суждено было сбыться? Я открыл его. Внутри было то, чего я никак не мог ожидать.

В 2013-2014 году я начал писать свои страшные истории, и, разумеется, они были плохими. Меня хватило только на два провала - spider.exe и "Исповедь убийцы". Их так и не опубликовали, модераторы мне написали, что там было много неточностей, и я с ними сейчас согласен.
Так вот, в oldtext.txt были эти две истории.
Их можно было получить только модератору, сохраняющему все, что он редактирует или... да вроде и нет больше способов. Я больше их никуда не выкладывал и не делился, не показывал друзьям или типа того. Более того, полного текста даже у меня самого нет, в письмах только отдельные цитаты с указаниями на ошибки!

Скриншот моих личных сообщений:
Исследование архива prize.zip. Часть 3,

Скриншот содержания oldtext.txt:
Исследование архива prize.zip. Часть 3

Я просто выключил телефон, включил свет и лег спать.

20.05.17
Я опять не спал. Может, час или два удалось, но не знаю. Я проклинаю тот день, когда решил исследовать этот архив. Еще и сессия на носу. В голову лезет все подряд, но особенно та картинка, она просто не выходит из моей головы. Я искал способ, по которому можно было получить мои истории и проделать такой розыгрыш, но в голову лез только бред, типа есть дебил, у которого есть в друзьях модератор или даже админ 4stor.ru, который собирает треш-истории и через много лет ломает психику таким, как я.
Отвлечься помог бы компьютер, как жаль, что он больше не "дышит". Все день просмотрев сериалы, я пытался успокоиться и отвлечься. К вечеру надоело, сходил в кино. Хотел с друзьями, но все отказались. Я догадываюсь, почему. Пошел один, может, свежий воздух и хороший фильм спасут хотя бы сегодня ночью?

21.05.17
Не помогло. Даже сейчас, когда пишу это, иногда начинает кружиться голова. Если упаду в обморок - отдохну 100%. Может, это неплохой вариант?
Из-за этого файла у меня проблемы. Не то чтобы я повешусь или типа того, но жить в постоянном страхе уже надоело. Родители подумали, что я употребляю наркотики. Видно, бессонница, красные глаза, мешки под ними и агрессивность подходят под последствия наркотической зависимости. Чтобы не подливать масла в огонь, я не стал рассказывать об этом файле. Все равно доказать ничего не смогу - компьютера-то больше нет. Представьте: "Мама, я скачал архив и испугался картинки, которую создал маньяк, чтобы разыграть меня". Хотя я мог бы показать все на телефоне, но хорошие мысли приходят всегда не вовремя, так что я отмазался тем, что по ночам готовлюсь к сессии. Вроде поверили.

Мне больше нечего сказать, я умоляю вас, если среди читателей есть тот человек, который прислал мне это, скажите мне! Признайтесь! Я хоть спать по ночам смогу.
А теперь простите, я пошел в аптеку за снотворным.


Новость отредактировал Lynx - 22-05-2017, 18:49
22-05-2017, 18:48 by BronzeberdПросмотров: 6 279Комментарии: 13
+18

Ключевые слова: Исследование файлы смерти архив пароль авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alex.kuzmenko2017
22 мая 2017 19:19
-5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
Во второй части фото на приближеную фотку носков, связанных бабушкой, похоже.
А ещё история заставила задаться вопросом: неужели более полезного занятия ГГ не нашёл, чем выше сказанной ерундой заниматься?
  
#2 написал: ARCB
22 мая 2017 20:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|-1)
Публикаций: 3
Комментариев: 150
Автор, ты там держись и комп чини. За историю плюс.
#3 написал: DrTroll
26 мая 2017 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 509
Действительно странно, кто мог твою старую историю запомнить? Проверил бы ты тот мейл, с которого письмо пришло, может он к чему-то привязан.
 
#4 написал: ТурбоХОЙ
27 мая 2017 19:38
-9
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Сама публикация - огромный кусок пафоса, однако самый пафосный момент в начале:

Ладно, хорошо, посмеялись и хватит. Не знаю, кто этот умник, что решил меня напугать, но у него это получилось, причем очень хорошо. Теперь все, что я прошу, это подтвердить то, что это розыгрыш. Нервы у меня на пределе, честно, я просто хотел выпалить все как есть, но попробую рассказать все по порядку.


И так, суть в том, что автор данной публикации, очевидно, был успешно затроллен неким любителем крипоты, который как раз таки сидит на 4сторе. Минус

А теперь небольшое обращение к чуваку, затроллившему автора публикации: чел, троллишь уныло и примитивно, имхо

Хотя, вполне возможно, что никакого "отправителя" и в природе не существует. А наш дорогой автор нас наё... Кхм... Обманывает
   
#5 написал: 666dead666
28 мая 2017 19:17
+6
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 323
эта я))) я убийца па начам убиваю мелких кузнечикафффф, потои разыгрывою токих лалак как тыыыыыы))00000000000000000)))
 
#6 написал: ТурбоХОЙ
28 мая 2017 21:29
-5
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Цитата: 666dead666
эта я))) я убийца па начам убиваю мелких кузнечикафффф, потои разыгрывою токих лалак как тыыыыыы))00000000000000000)))

Реал ты? Или это сарказм?
   
#7 написал: Кое кто
30 мая 2017 17:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
То чувство когда в первой истории тебе казалось всё это фейком. scream
#8 написал: Кое кто
31 мая 2017 14:29
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Кстати насчёт картинки. По ссылке из прошлой истории зашёл на этот сайт. Фотографии НЕТ!

Скачал. Ничего НЕТ! Просто белая картинка без всего. Мистика?
#9 написал: devilltotheday
7 июня 2017 12:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (264|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 617
Это Ликан над тобой стебется по ходу) А если серьезно вообще переговорил бы с администрацией сайта , они ребята толковые- разберутся что к чему. И груз с твоей души упадет. А вот комп только в сервис нести, если поможет)+
    
#10 написал: ТурбоХОЙ
7 июня 2017 12:18
-2
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Цитата: Кое кто
То чувство когда в первой истории тебе казалось всё это фейком.

То чувство, когда ты изначально понимаешь, что это фейк
   
#11 написал: Noobito
27 августа 2017 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
История такая себе. Оставлю без оценки. Совсем ни на что не тянет.
#12 написал: TheMysteryMan
29 ноября 2017 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 113
Несмотря на то что автор постарался написать историю правильно. От неё тянет..банальностью.Ну пришёл тебе файл ну сломался твой комп..ну...так себе в общем..
Только твой компьютер жалко.
Без оценки все 3 части..
#13 написал: .sadcat
13 мая 2018 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Очередная фейк история, такого майла нету и не было никогда, я даже его успел занять.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.