13.ogg
Вчера вечером я смотрел разные страшные видео и наткнулся на файл, который назывался "13.ogg".Я решил пойти на риск и запустил этот файл. Там были непонятные звуки. Сначала колокол. Потом щелчки, потом звук сыплющегося песка и удар. В конце была тишина. Я подумал, что это просто какая-то ерунда и ничего не произойдет. Когда я выключил компьютер и вышел на улицу, вдруг зазвенел колокол, хотя церковь находится в 50 км от моего дома. Я этому не придал значения и пошел дальше гулять. Позже у меня заболело левое ухо и начало щелкать. Я пришел домой и лег спать. Я увидел сон. В этом сне я видел церковь, в которой звенит колокол. Дальше из церкви выходит священник, но у него почему-то три головы, и глаза у него все черные. Потом из церкви выходят еще два таких священника и выносят большой белый гроб с перевернутым крестом. Вдруг все небо стало красное и пошел черный дождь. Я проснулся весь в поту и поглядел на время. На часах было ровно полночь. Я долго не мог заснуть, и примерно в 4 утра я заснул. Проснулся я как обычно утром и после завтрака вышел на прогулку. Я встретил своего друга, и он сказал, что тоже видел этот сон. Причем дальше он видел, как меня распинают на кресте. Мы оба думали, как мы увидели один и тот же сон. Я вспомнил про тот файл и рассказал другу, но он про него ничего не знал. После обеда я пришел домой и сел за компьютер. Я решил найти этот файл, но он бесследно исчез. Вдруг мне позвонил друг и сказал, что у него появился этот файл. Я попросил его скинуть мне и залил на rghost.ru, дабы вы его тоже исследовали. Вот ссылка на файл: http://rghost.ru/47789447. Может вы разберетесь в чем дело?
Новость отредактировал Melford - 31-07-2013, 15:38
Ключевые слова: Файл история церковь друг авторская история