Песня психбольного
Я, типо, это, типо,Иду домой,
Я, типо, это, типо,
Совсем больной,
И, типо, это, типо,
Сейчас пою,
Про типо, это, типо,
Котосвинью,
А типо, это, типо,
Врачи идут,
Вот типо, это, типо,
Сейчас вернут,
Прям типо, это, типо,
В дурдомик свой,
Я типо, это, типо,
Там я как свой,
Но типо, это, типо,
Я их схватил,
И, типо, это, типо,
С горы скатил,
Я, типо, это, типо,
Такой крутой,
Щас, типо, это, типо,
Приду я за тобой!
Новость отредактировал olqa.weles - 17-12-2011, 09:24
Ключевые слова: псих больной психбольница стих