Gin Wishmaster (часть 3)
Я включил везде свет и доло не мог заснуть. После увиденного за сегодня мне казалось, я ваще не усну. Как только мои глаза стали закрываться, я вспомнил о родителях - они должны быть давно дома. На часах уже было 4 часа ночи. Я подумал, они заехали куда-нибудь, и заснул.На следующий день я решил обо всём этом рассказать другу, хоть и это звучало не очень реалистично, нет, совсем не реалистично, но мне было страшно возвращаться домой. Друга звали Некит, мы с ним давно знакомы и стали хорошими друзьями (ну ладно, сейчас не об этом). После того как я ему всё рассказал, по его выражению лица было сказано, что он думает, что я псих. Я попросился к нему домой, на что он ответил, нельзя из-за ремонта. Тогда наоборот - я позвал его к себе. Он соглaсился, у него был интерес к этому файлу.
Мы пришли ко мне домой; на столе - записка от родителей:
"Мы уехали на дачу, еда в холодильнике."
В отличие от меня, Некит любил игры или фильмы, которые трепят нервы, и из-за этого он просто умолял меня включить этот грёбанный файл. Опять начало темнеть; через долгих 6 часов он меня всё-таки уговорил. Мы включили компьютер, включили файл. Oпять та же картина, появилось то же самое меню:
1.
2.exe
3.mp3
4.amv
Мы выбрали exe (как-то по порядку получается). Открылась игра, была только одна кнопка PLAY. Так как выбрать больше ничего было нельзя, мы кликнули по PLAY. Запустилась игра, по графике было видно, что это флеш-игра. Игра была на двоих, так что мы с другом устроились поудобнее. Начало меня сразу напугалo - главными героями были я и мой друг...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ