Юля и семь гномов (концовка)

Мачеха перестала разговаривать со своим братом, перестала обнимать его, ублажать, всячески избегала, а при случайной встрече, видя, что он хочет что-то сказать, сразу же прерывала его, гневно выкрикивая: «Заткнись!»
Но вскоре ей стало жалко Влада, ведь она по-настоящему его любила, и наконец простила.
Как-то вечером она, подвыпившая, пришла в его комнату. Она молила его о прощении, лезла к нему целоваться, но брат все молчал. После получаса стояния на коленях перед ним, она все же услышала, что он очень скучал и что она красива и умна. А затем добавил, что Юля жива и здорова, и по-прежнему прекрасна.
Залепив брату звонкую пощечину, Оксана стала проклинать его и пообещала выгнать из дома. Вдобавок она растрепала ему, как приказала водителю убить падчерицу и закопать ее в лесу.
Влад пришел в ярость и выпалил: «Уродливая старуха!» - тут же по белой коже рук женщины поползли морщины.
Мачеха онемела от ужаса и страха. Она стояла с открытым ртом, не в силах произнести ни слова, а на ее красивом лице выступали глубокие морщины. Точеная фигурка на глазах расплылась, тело сгорбилось. Владислав смотрел на это с не меньшим ужасом – только сейчас он осознал, что его слова имеют реальную силу, раньше-то он думал, что его страшненькая сестренка сама всего добивалась, а оказывается – нет.
Да и не настоящими братом и сестрой они были. Оксана давно придумала эту байку – а иначе как еще объяснить, что она живет с парнем и так печется о нем? И Влад вовсе не был дураком. Он успешно играл эту роль, манипулируя Оксаной. Чего еще желать, когда самая красивая женщина обожает тебя, выполняет все твои прихоти и содержит за своей счет?
Его любимая была подделкой, и, в конце концов, парня привлекла настоящая красота.
Но Владислав тоже сделал ошибку: он рассказал не только о том, что Юля жива, но и описал то место, где она живет. Старуха тот час выбежала за дверь и заперла ее на ключ, а сама ринулась к машине.
- Оставайся такой всегда! – кинул ей вслед «брат».
Сев за руль, Оксана позвонила одному знакомому и уточнила местонахождение села. Тот еле узнал ее голос и настоятельно рекомендовал не соваться в ту глушь.
Обезумевшей женщине было уже плевать на все.
Добравшись до тех мест, она сразу увидела домик, в окнах которого горел свет. Ни секунды не колеблясь, она подрулила к дому, вышла из машины и постучалась в дверь – все равно ведь девчонка ее не узнает! Да и машину в темноте не разглядеть.
Дверь ей открыло прелестное создание, которое сразу же получило нож в грудь. Юля и не заподозрила ничего странного, ведь в дом постучалась старушка…
Мачехе повезло – хозяев не было дома, поэтому она вновь села в автомобиль и благополучно скрылась.
Когда вернулись парни – Юля уже потеряла много крови. Они не могли увезти ее в больницу… Врачи сразу бы вызвали полицейских. И они не могли ей уже ничем помочь.
Ребята аккуратно унесли остывшее тело Юли в комнату и положили на кровать. Девушка пришла в себя. Они улыбались ей и говорили, что вот-вот должны подъехать врачи, и все будет хорошо, а у самих на глазах блестели слезы. Отморозки и убийцы – они грустили из-за смерти малознакомой им девочки, которая прожила с ними всего-то пару недель.
И вот за окном послышался звук подъезжающей машины.
- Это врач… - прохрипела Юля, еле шевеля губами.
В дом зашел красивый белокурый юноша. Не врач. Бандиты тут же наставили на него пистолеты, но девочка взмолилась, чтобы они разрешили ему подойти к ней.
Парень сел возле нее на кровать и нежно провел рукой по бледному личику.
- Ты очень красивая…
Ты здоровая, у тебя нет никакой раны, ты будешь жить долго и счастливо.
И юноша прильнул к ее губам.
Рана на глазах начала затягиваться, кожа девочки розоветь, и руки, минуту назад на которых даже пальцы не шевелились, крепко обняли Владислава, не желая отпускать его из объятий никогда.
Потом девушка встала с постели и продемонстрировала всем, как она чудесным образом исцелилась. «Спаситель» в это время рассказывал историю про мачеху, а затем предложил Юле вернуться домой. Она радостно кивнула головой.
Что ж, как бы бандиты не противились тому, что Влад и Юля хотят покинуть это место, им пришлось отпустить эту парочку. Во-первых, парни были счастливы, что их любимица осталась жива, во-вторых – а кто вообще этот тип Владислав? Колдун, маг? Лучше с ним не связываться и благословить его и Юльку в добрый путь по-хорошему.
Юноша привез Юлю домой и они все рассказали ее отцу.
Прошло несколько месяцев, Влад и Юля были вместе и собирались пожениться. Парнишка помогал Юлиному отцу в бизнесе, и все шло хорошо.
Об Оксане, к счастью, больше никто и ничего не слышал, и в дом она не возвращалась. О бандитах, кстати, тоже ничего не было слышно, но съездить к ним в гости Юля как-то не решалась – сами понимаете.
КОНЕЦ

21-12-2013, 07:46 by Olesya LisichkoПросмотров: 1 843Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Гномы сказка мачеха белоснежка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
21 декабря 2013 09:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Неплохая сказка на новый лад.
++++++++++++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: saw5
21 декабря 2013 09:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
Сборник с автографом автора плиз m0304
#3 написал: VOLK11
21 декабря 2013 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#4 написал: small knave
1 мая 2015 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
И концовка не разочаровала+ good
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.