Юля и семь гномов (продолжение)

Оксана решила не медлить.
На следующий же день она предложила Юлиному водителю денег взамен на то, что он увезет девочку в лес и закопает заживо. Но тот и не думал соглашаться! Тогда она пригрозила ему своими криминальными связями, и пообещала, что заживо закопают его самого, если он не исполнит приказ.
Мужчине ничего не оставалось, как выполнить волю хозяйки. Он тайно подсыпал Юле снотворного и, дождавшись, когда та уснет в машине, увез ее в самый дремучий лес и бросил под деревом. Убить девочку у него не хватило смелости, но хозяйке он привез доказательство – фото, где Юля лежит на земле совсем как мертвая.
Когда юная красавица проснулась, она обнаружила возле себя записку. Водитель написал ей в чем дело, и что лучше ей не возвращаться домой, ведь ее мачеха – ужасный человек и способна на все.
Юля выплакалась, а потом по следам примятой травы от колес машины нашла дорогу из леса и пошла по ней.
Она не собиралась возвращаться домой. Юля была очень ранимой и боязливой девочкой, и связываться с мачехой ей не хотелось. Ей проще было уйти, к тому же, отец все больше пресмыкался перед своей женой и все меньше понимал дочь.
Вокруг становилось все темнее и холоднее. Через несколько часов пути девочка набрела на маленькое заброшенное село. В нем было всего несколько домов, да и те почти сгнившие, но один из домиков выглядел вполне ничего, и Юля решила в нем заночевать.
Когда она вошла внутрь, ее сильно удивило, что дом, кажется, вовсе не пустовал. По надписям и рисункам на стенах, да и вообще по обстановке, Юля догадалась, что жилище принадлежит каким-то сатанистам. Ну и что. Ей уже нечего было терять, да и, возможно, хозяева не скоро вернутся, а ей очень хочется есть и спать.
Девушка съела два жаренных куска мяса, лежавших в холодильнике, и уснула прямо на лавке в кухне.
Среди ночи ее разбудил звук подъехавших автомобилей. Юля соскочила с лавки и бросилась к окну: из машин вышло человек семь парней, да еще и с оружием. Громко хохоча и матерясь, они направились к крыльцу, а девушка быстро убежала в комнату и спряталась под кровать.
Войдя, парни включили свет, и тут один из них заметил, что в доме непривычно пахнет чьим-то парфюмом. Все начали принюхиваться и идти по запаху… в комнату.
Сомнений не оставалось – непрошенный гость под кроватью. Юля услышала передернутый затвор автомата, сильный пинок по кровати и громкую команду: «Вылазь быстро, руки вперед!»
От оглушающего крика и страха перед незнакомыми, вооруженными людьми у Юли кровь застыла в жилах. Через несколько секунд из-под кровати показались две тонкие трясущиеся ручки… Это все, что смогла сделать девушка, остальные ее команды тело отказывалось выполнять.
Через минуту ей помогли выбраться и заботливо усадили на саму кровать. Автоматы убрали и сделали улыбающиеся, добрые лица.
Дочь известного в городе человека рассказала им придуманную на ходу историю, ничего не упомянув ни о злой мачехе, ни об отце. Молодые люди так же рассказали ей о себе (и так же «не договорили») и сразу же предупредили, что теперь ей либо придется остаться с ними, либо им придется ее убить.
Такое заявление шокировало юную особу, но идти ей все равно было некуда, потому она пообещала не сбегать.
Новые друзья представились ей охотниками. Их лица были изуродованы шрамами, татуировками и пирсингом. Один из них, с прозвищем «Гном» - самый маленький ростом и самый старший по возрасту, - предложил очаровательной незнакомке стать его девушкой, взамен на то, что ее не побеспокоит ни один из остальных.
Юля с грустью согласилась.
Так и осталась она жить в покосившемся домике среди богом и людьми забытых окрестностей. Парни почти все время отсутствовали, в свои дела ее не посвящали, а Гном таскал ей конфеты, полевые цветы, нежно целовал, неприятно касаясь кожи холодным кольцом в губе, и гладил волосы, пока она спала.
Мачеха же перестала разговаривать со своим братом, перестала обнимать его, ублажать, всячески избегала, а при случайной встрече, видя, что он хочет что-то сказать, сразу же прерывала его, гневно выкрикивая: «Заткнись!»

>>продолжение<<

21-12-2013, 07:43 by Olesya LisichkoПросмотров: 1 806Комментарии: 6
+3

Ключевые слова: Гномы сказка мачеха белоснежка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
21 декабря 2013 09:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
+++++++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: saw5
21 декабря 2013 09:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
А я б с этого места еще продолжение добавил winked wink
#3 написал: Olesya Lisichko
21 декабря 2013 10:03
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
saw5,
спс)) точно, а то как-будто концовка)
              
#4 написал: VOLK11
21 декабря 2013 11:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Эх, все те же недочЕты, но интересно придумано +++++++++++++++++++++++
   
#5 написал: Olesya Lisichko
21 декабря 2013 11:54
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
VOLK11, та напиши ты уже про эти недочеты) Критика тоже нужна. Можно в личку, если что.
              
#6 написал: small knave
1 мая 2015 12:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
Не знаю какие тут недочеты... Читаем дальше+
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.